Страшилка » Страшные рассказы » Восприятие. Часть 1

Восприятие. Часть 1

Автор: tatimikkki от 14-07-2017, 01:12

Здравствуйте, я Анна, мне 27 лет, и я действительно радовалась жизни. Знаете, все эти цитаты наподобие "Живем один раз", "Живи. Прямо здесь и сейчас". Так вот, я следовала им. Они стали моим лозунгом. Я хоть и верю в реинкарнацию, но хочу полностью насладиться своей молодостью, дабы, чтобы было, что вспомнить на старости лет. Я благодарна своей судьбе, что мои сумасшедшие идеи поддерживает дорогой для меня человек, мой муж Александр. В лет 17, после очередного предательства со стороны так называемых "кавалеров", я вбила себе в голову, что любовь - это всего лишь химический процесс в нашем организме. вызываемый пятью гормонами. Пять гормонов и человек, симпатичный Вам. И все, считайте Вы пропали. Я считала шизофренией посвящать этому чувству всю себя, держала за идиотов всех этих поэтов, певцов, актеров, которые не спали ночами, чтобы выразить свое мнение по этому поводу через стихотворения, песни и т.д. Но как сказал Уинстон Черчилль: "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения". Самое смешное, что будучи вспыльчивым подростком 13-ти лет, я так возмущалась и критиковала эту цитату, что аж вспоминать стыдно. И получилось так, что закончив школу с золотой медалью, которую я готова была переплавить во что угодно, лишь бы забыть те бессонные ночи и вернуть мои потерянные нервы, хотя как оказалось, нервные клетки восстанавливаются (это, конечно, очень сильно обрадовало меня, так сильно, что я потеряла огромное количество этих же клеток, но и огорчило, ведь я понимала, что СМИ долгое время обманывало не только меня, но и общество в целом, утверждая обратное).

Я встретила одного человека, который полностью изменил мое мировоззрение и принял меня такой, какая я есть, ему даже как-то удалось доказать мне, что все наши недостатки делают нас уникальными и неповторимыми. Я поняла, что все мои предыдущие парни были только лишь опровержением слов, которые твердили все вокруг. "У такой, как ты, не может быть пары". Я и сама начала думать так, как-то на досуге, рассуждая о чертах своего характера. Я - лидер, прирожденный лидер, который всеми командует и очень боится потерять свое лицо в окружении. Да и вспомнить мысли в том возрасте: "У всех уже есть пара, значит и у меня должна быть". И никаких чувств. Один лишь мейнстрим. А потом, сами понимаете, завертелось, закружилось...

И чтобы, прочитав эту историю, у Вас не возникла мысль о моей сладкой жизни, я признаюсь, что не вижу. Ничего. С самого рождения. Да, как бы сказали проще, я слепая (но я не люблю, когда мне говорят это в лицо или даже за спиной, я считаю это оскорблением). Говорят, что подобное случается за грехи родителей или рода в целом, но... Опять же таки факт моей биографии, я не знаю своих родителей, точнее не помню. В детстве случилась страшная авария, в результате, которой мои родители погибли, а я, я не знаю почему, но осталась жива, хоть и получила многочисленные травмы и частичную потерю памяти. Полотно с воспоминаниями о моей семье просто как будто вырезали. Меня забрали бабушка с дедушкой, воспитали, научили многому, подняли на ноги и, выполнив свой жизненный долг, ушли на небеса. И на замену семье пришли новые люди в мою жизнь. Это не только мой муж, но и подруга Белла и ее молодой человек Эндрю. Я очень дорожу ими и боюсь потерять. Они помогают мне в любых ситуациях и всегда находят нужные слова для утешения.

Надо признаться, опять же таки не все так радужно в моей жизни. Бывают случаи, когда в моей памяти прорезаются моменты с родителями. Они мучают меня. Так больше не может продолжаться. Я решила направиться в дом, где провела свое детство. Я чувствую, меня там ждут.
Теги: любовь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 14.07.2017
16 июля 2017 03:20

Кенсей

Но как сказал Уинстон Черчилль: "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения"
----
Вообще, вроде это сказал Конфуций.
Предыстория (как мне показалась эта часть) немного банальна. Посмотрю, что будет в продолжении.
4.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 7
  • Рег: 12.07.2017
17 июля 2017 21:51

tatimikkki

Кенсей,
Это точно сказал Уинстон Черчилль, а за оценку спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: