Страшилка » Страшные рассказы » Ноутбук сумасшедшего. Часть 6

Ноутбук сумасшедшего. Часть 6

Автор: Drawkiller от 14-07-2017, 01:17

Темнота... Ничего не вижу.
Спустя пару минут я просыпаюсь в полицейской машине, на мне наручники, из нижней губы течёт кровь.
- Где я?
- Проснулся? - полицейский сидящий возле водителя отбросил на меня взгляд. Я не понимаю, что происходит.
- Куда мы едем? - Я попытался встать.
- Куда надо... - водитель закрыл окошко смотрящее на пассажирское сиденье.

Когда у меня получилось сесть ровно, я постучал в окошко.
- Эй! Вы совершаете ошибку! Настоящий убийца сейчас в том дурдоме!
- Чё ты несёшь? Нет там никакого дурдома.
- Да как нет? Вернитесь туда и заберите его!
- Закрой рот!

Это был конец. Тот урод подставил меня, и если он даст против меня ложные доказательства, я отправлюсь на пожизненный срок. Хотя я не удивлюсь, если меня посадят просто так, он наверняка подкупил судью, и возможно мне даже адвоката не дадут. На тот момент - это показалось мне самым страшным. Но действительно реальный ад, ждал меня впереди. Когда мы стали проезжать под мостом, то один из полицейских включил радио, там начали говорить про Мишу.

- Экспертиза показала, что отпечатки пальцев найденные на орудие преступления принадлежат некому Сергею Владимировичу Голубеву.
- Это не я! Я не убивал его!
- Ни хрена. Слав, а мы-то преступника поймали!
- Ага, точно... Голубь! Не вышло тебе упорхнуть, с места преступления.
- Это не я! Меня подставили!
- Конечно, это мы всех грабим, всех убиваем...

Проехав ещё несколько метров, я почувствовал чьё-то присутствие. Повернув голову влево, я увидел того самого мужика. От испуга, я вжался в дверь машины. Он приблизился ко мне, и открыл её, я выпал из машины и упал в овраг. Когда я попытался встать, то не удержал равновесие и покатился вглубь леса.

Я лежу в какой-то яме. У меня сломана нога. Боль невыносима. Пытаясь выкарабкаться из ямы, я услышал шаги и ускорился. Когда у меня получилось вылезти, тот парень схватил меня за шиворот и вырубил. Просыпаюсь я в больнице №43. Я пишу эту историю на своём компьютере, спустя неделю после произошедшего. Через три дня меня выпишут, нужно похоронить Лену. Как я буду объяснять это её мужу? Нашим родителям...

Спустя год.

Сергей стоит на крыше многоэтажки и докуривает последнюю сигарету. Затушив бычок об снег, он встаёт и направляется к краю крыши. Шаг... Всего один шаг и мучениям конец...

Новости дня. Сегодня утром был обнаружен труп Сергея Владимировича Голубева, обвиняемого в убийстве двухсот человек и приговорённого к пожизненному сроку в тюрьме "Чёрный дельфин". Как рассказывали свидетели, Сергей Владимирович покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши жилого дома. А теперь новости спорта...

- Замечательно... Ещё один не выдержал и сделал всё за меня. Да, с ним пришлось повозиться, ну да ладно. Кто следующий? Хм... Дмитрий Петрович Шилин. Да, начнётся игра.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
14 июля 2017 09:02

Stop Grey

Вооот это я понимаю, достойный рассказ. Все прошлые части точно такие же (я имею ввиду такие же интересные). Хочется продолжения. Как обычно, 5+. (поставила бы 6
если можно было бы)

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
14 июля 2017 15:00

Drawkiller

Stop Grey,
Это была последняя часть.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 6.10.2016
16 июля 2017 22:05

одинокая леди

Как всегда получилась очень интересная история ) Оценка 5 с плюсом. Автор молодец!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июля 2017 11:42

Дравкиллер

одинокая леди,
Прочитай новую историю.
"Пассажиры"

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 5.06.2017
24 июля 2017 20:39

Ai Killer

Как всегда, всё просто супер •^°^• тебе сюжеты для фильмов писать •^°^• будем ждать продолжение новой истории)) 5+, однозначно •^°^•

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 октября 2017 11:56

Frenky.EXE

Ну... Вцелом, история годная, но страшного в ней не так уж и много. Следует потренироваться. Плюс ко всему, главы жутко короткие. И думаю, тебе стоит поработать над оформлением и самое главное, над грамотностью. Продолжай в том же духе, и у тебя всё получится.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 октября 2017 12:08

Яся

Молодец так держать автор мне нравиться 12 из12 давай проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 октября 2017 12:14

Frenky.EXE

Яся,
Скорее всего, это последняя часть. Да и автор писал, что это была последняя глава

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 октября 2017 12:18

Яся.

Да жаль

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
20 октября 2017 12:40

Absent the killer

Круто! А вот про проду реально жаль.....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: