Анна. 2 часть

Автор: Shust от 14-07-2017, 01:24

Как только я зашел, входная дверь резко закрылась. Я попытался ее отворить, но у меня ничего не получилось. Непонятный шорох сзади меня, заставил меня повернуться. То, что я увидел, повергло меня в шок. Вместо Ани стояло существо, похожее на что-то среднее между человеком и собакой.

Оно было сильно скрючено, его бездонные черные глаза смотрели на меня и завораживали своей красотой, но в то же время пугали и обездвиживали. Темно-коричневая шерсть, свисающая сосульками, будто очень грязные волосы. Знаете, когда не моешь голову больше недели, волосы становятся очень жирными, примерно вот так, просто я не знаю как описать. Вместо рук и ног были очень длинные, эмм... хм... палки? наверно так. Да-да, именно палки. Его когти, были длинные как спицы и острые как лезвие ножа. Морду этого существа я так и не увидел, шерсть мешала что-либо разглядеть, только его глаза, только их, я видел в кромешной тьме.

Я стоял и не двигался, я хотел закричать, но не мог. Смог лишь выдавить из себя слово "Как? Как я тут оказался, почему именно я?"

Бывшая Аня, но теперь я не уверен, есть ли у "этого" вообще имя, медленными шагами начала ко мне подходить. Оно скалилось, из его пасти ручьем полились слюни. Все, что я сообразил, это побежать в дальнюю комнату и закрыть дверь. Я слышал как оно пыталось войти, но не могло. Благо в этой комнате был балкон, единственным выходом послужил он.

Я отпустил дверь и побежал к балкону, он был незастекленный, это меня и спасло. Одним движением встав на раму, я был готов прыгнуть. Краем глаза замел то, что оно почти дошло до меня, и я незамедлительно решил прыгать. Стоило мне только отпрыгнуть, как я почувствовал дикую боль в спине, будто с тебя сдирают кожу.

В этот момент для меня время остановилось. Я думал, что лечу очень медленно, хотя понимал, что это 6 этаж, лететь максимум секунд 8. Спина болела нереально, увидев, что по моей рубашке стекает кровь, не ярко-алого цвета, а какая-то бордовая, даже темнее. Я всерьез испугался. Но я понимал, что жить мне не так долго, как хотелось бы.

Пока летел, я вспоминал все молитвы, которые где-либо слышал, но думаю, что они не помогли бы мне, т.к я не верю в Бога, можно было сказать, что я атеист. В состоянии полета я был очень долго, не знаю, был я мертв или жив, но именно тогда я вспомнил, что у меня есть часы, я решил посмотреть время. Я резко отдергиваю рукав ветровки вместе с рубашкой.

И в это же мгновенье удар...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
14 июля 2017 05:17

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Автор, история 5+.
У меня есть 2 вопроса.
1. Он умер?.
2. Прода будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 июля 2017 08:30

Не Зли Меня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автору 5+. История шик.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
14 июля 2017 09:47

Shust

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2017
 
Не Зли Меня,
Спасибо)
Айнара,
Спасибо, будет еще 3 часть)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 155
  • ICQ: 432527279
14 июля 2017 09:59

Stop Grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2017
 
М, хорошо написано. Достойная 5+. Жду продолжения.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
14 июля 2017 11:31

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Shust,
Автор, вы молодец. Только начинаете, а уже хорошие истории пишите. Удачи вам!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
14 июля 2017 13:12

Shust

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2017
 
Stop Grey,
Спасибо)
Айнара,
Ой)
Спасибо большое с:

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
14 июля 2017 15:08

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Неплохо бцду ждать проду с нетерпениям!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
14 июля 2017 22:04

Yuna Ackerman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2017
 
Ну, ждем-с продку :з

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
18 июля 2017 23:28

Shust

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2017
 
Yuna Ackerman,
Battalions Fear,
3 часть уже появилась)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
13 августа 2017 19:45

Диггер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2017
 
Конфликт в главе поставлен,на этом плюсы закончились,середина получилась весьма сумбурной,сюжет чертовски банален,радует то что это не финал,посмотрим на продолжение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: