Каблучки

Автор: Дианида от 14-07-2017, 21:13

Мы с пацанами за этой девушкой уже несколько дней наблюдаем. Она совсем недавно появилась в нашем районе и сразу привлекла наше внимание. Поверьте, там есть на что посмотреть. Фигурка - отпад: высокая, стройная, талия тоненькая, кажется, что вот-вот сломается, волосы длинные, лёгкой волной спадающие чуть ниже плеч, кожа бархатная, а личико! Тонкие аристократические черты лица напоминают старинные портреты герцогинь, тонко очертанные губки цвета спелой малины, а глаза необыкновенного василькового цвета, окаймлённые длинными пушистыми ресницами, в таких утонуть хочется. Ещё одна особенность - это походка: лёгкая, непринуждённая, хотя ходит эта девчонка на высоченных каблуках. Наверно, у неё много разной обуви, потому что всякий раз, когда мы её видим, она всегда в разной: то золотистые босоножки с узенькими ремешками, кокетливо обтягивающие девичью ножку, то лакированные туфельки с поразительно высоким тонким каблучком - шпилькой, то что-то ещё шикарное со стразами, переливающимися на солнце. Я слышал, что про женщин на высоких каблуках говорят так: "Одел - шикарная женщина, снял - счастливый человек". Это не про неё. Она чувствует себя и шикарной и счастливой только на каблуках. Об этом говорит выражение её красивых васильковых глаз и лёгкая походка.
Откуда она приехала и где живёт мы так и не узнали, а познакомиться всё-таки пытались. Как-то пройдя мимо нас, она остановилась у лотка с мороженным. Мы быстро подлетели к ней, обступили её, так, что она оказалась в центре. Она не испугалась и не удивилась. Выражение глаз осталось тем же самым - дерзким и ласковым.
- Девушка, а давайте познакомимся, - улыбаясь сказал я.
- Девушка, а какое мороженое вы любите? - перебил меня Макс.
- Ути какая красивая, - засюсюкал Сашка и протянул руку, чтобы потрепать девушку по бархатной щёчке.
Она чуть-чуть отклонилась и сделала шаг в мою сторону. Я едва сдержался, чтобы не заорать на всю улицу. От нечеловеческой боли пот проступил у меня на лбу. Своим тонким каблучком она наступила мне на большой палец. Ощущение было такое, что на мою ногу наехал трёхтонный грузовик. Мне показалось, что мой палец хрустнул и разделился пополам. На глазах выступили слёзы, но показать, что мне нестерпимо больно, это значит уронить своё достоинство в её глазах. Наверно, моё лицо исказила гримаса боли, потому что мои друзья уставились на меня с недоумённым видом.
- Ах, прошу прощения, я такая неловкая, - звонким голосом сказала она и лёгкой походкой пошла прочь, не дав нам опомниться.
Ничего себе неловкая, наступила, так как будто метилась в самую больную точку. Из моей груди вырвался стон. Но ребята, наверно, поняли этот стон по-своему, потому что дружно засмеялись, а Сашка двусмысленно похлопал меня по плечу.
До своей квартиры я еле добрался - палец в кроссовках распух и дико ныл.
Прошло дня три, пацаны предложили вечером сходить в ночной клуб "Афродита" круто повеселиться. Я не очень хотел, палец ещё болел и причинял массу неудобств при ходьбе, но почему бы и нет? В весёлой компании, за пивком и боль уйдёт, и настроение поднимется.
И вот мы уже в ночном клубе. Действительно, весёлая музыка, красивые лица девчонок, сама атмосфера, и конечно, алкоголь ударили в голову так, что все остальные проблемы отступили на второй план. Выползли мы из клуба около полуночи и шумной гурьбой двинулись по улице. Вдруг, недалеко от клуба в свете фонаря мы увидели ту самую девчонку. Она стояла и разговаривала по телефону. На ней был белый топик и джинсы, красиво сидящие на безупречной фигурке, а на ногах белые туфельки на высоченных каблуках.
- Опаньки, прекрасная незнакомка, щас и познакомимся и время приятно проведём, - пьяным голосом пробасил Сашка. Эта фраза прозвучала грубо и вульгарно. Мы, пошатываясь, вплотную приблизились к девушке.
Она посмотрела на нас, потом на себе на ноги и решительно начала снимать туфли.
- Она от нас убежать хочет, а может уже раздевается, - хохотнул Макс.
В эту минуту мы опешили.
Первый удар каблуком пришёлся Максу прямо в ухо. Он без звука повалился на асфальт, как мешок с картошкой.
- Ты что, дура, совсем спяти...
Договорить Сашка не успел. Второй удар каблуком пришёлся ему в левый глаз. Брызнула кровь и раздался жуткий вопль. Сашка упал на колени, закрыв руками глаз и вопил от боли. По рукам струились кровавые струйки.
Девушка держала туфель в руке и смотрела на нас. С каблука на асфальт капали кровавые капли. Стас, затесавшийся сегодня в нашу компанию, так и замер с открытым ртом. Третий удар девушка нанесла ему прямо в висок. Стас упал с широко раскрытыми глазами. Его тело сотрясали конвульсии, на губах появилась пена, а из горла вырывались хриплые звуки. Девушка окинула взглядом парней, лежащих у её ног и решительно сделала шаг ко мне.
Хмель испарился мгновенно. Я бежал, так как никогда раньше не бегал. У меня было только одно желание - убраться подальше от этих васильковых глаз. Она за считанные секунды завалила трёх здоровых пацанов. Силе удара и меткости этой незнакомки позавидует любой. А каблуки? Знаете, я понял, что каблуки женщины носят не только для красоты!
Теги: обувь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
15 июля 2017 05:28

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Както необычно чтоли. Ладно 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
15 июля 2017 14:14

Read it and die

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Анекдот какой-то.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
16 июля 2017 03:00

Кенсей

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2017
 
Неудачная смесь анекдотов и "полустрашилок".
3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 июля 2017 08:43

Кейти55321

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень классно и страшно!!! 5+++

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
16 июля 2017 10:19

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
Анекдот? Действительно, уложить трёх парней за считанные минуты - это "Смешно". Полустрашилка? Слово "страх" каждый понимает по своему, кто-то боится пауков, кто-то зубного врача, а кому-то и гора трупов нипочём.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
16 июля 2017 22:03

одинокая леди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2016
 
Шикарная история, жду продолжения ) Оценка 5 с плюсом :3

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 142
  • ICQ: 718144239
17 июля 2017 17:21

BastEl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Может прозвучит жестоко, но так им и надо. Я бы на месте девушки тоже их! Может полегче, чтоб не до смерти, но качественно. Ненавижу таких выпендрежников, которые попьяни (а то и на трезвую голову) думают что им все можно. Тьфу!
Соррян за поток текста, но, блин, накипело.
Автору пятерочка!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 января 2018 10:50

Майк

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Тонкие женские каблучки не только сексуальны, но и смертельно опасны. Хороший рассказ, волнующий, и морозец по коже пробегает. Интересно, как появилась сама идея этого рассказа?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 марта 2019 09:29

Сенсей в койке

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Как, как. Спросите вон у авторши, у которой глаза необыкновенно василькового цвета, окаймлённые длинными пушистыми ресницами :-)

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
11 марта 2019 15:34

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
Такой шикарный комплимент в мой адрес! Благодарю!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
29 августа 2019 18:01

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Супер. Вот в чем плюс женских туфель) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: