Страшилка » Страшные рассказы » Моя не самая обычная жизнь. Часть 15

 
 
 

Моя не самая обычная жизнь. Часть 15

Автор: Лекси от 6-11-2012, 02:03

Я как могла побежала в комнату, где находились мои подруги. На полу лежали острые осколки окна, которое видимо было кем-то выбито, но тот кто его выбил уже давно скрылся с места происшествия. Джессика была бледная как мел и вся дрожала. Весь дом был пропитан запахам крови, которая принадлежала Рэйчел. На полу растекались лужи красной жидкости, которые маленькими ручейками бежали из-за дивана. Я быстрым шагам направилась к концу дивана.

- Рэйчел... – одними губами сказала я и бросилась к подруге.
Девушка беспомощно лежала на полу, двумя руками закрывая рану и что-то отчаянно шептала.
- Рэйчел, держись, всё будет хорошо! – почти кричала я, делая рану у себя на руке.
Я подставила свою руку, из которой каплями капала кровь, над раной подруги, но это не помогло. Вскоре моя рана зажила, а рана Рэйчел всё также красовалась на правом боку подруги.
- Сейчас... сейчас – говорила я, набирая номер Стива.
Рэйчел стала жадно хватать губами воздух и из её рта тоненькой струйкой потекла кровь, подруга посмотрела на меня и слабо улыбнулась. В трубке звучали длинные, томительные гудки.
- Да – раздался в трубке весёлый голос Стива.
- Стив! Иди вернись обратно! Как можно скорее приди обратно! – в истерике кричала я в трубку.
- Скоро буду – серьёзно сказал парень и отключился.
- Он скоро придёт, мы обязательно что-нибудь придумаем! Всё будет хорошо! Слышишь, ты только держись! – говорила я Рэйчел, но подруга меня уже не слышала. Рэйчел потеряла сознание и я слышала, как замедляется стук её сердца.
- Что случилось? – спросил Стив, который только что ворвался в дом.
- Обрати её! Я не умею, а ты умеешь! Пожалуйста, Стив! – просила я вампира.
- Она может не выжить, ведь она ведьма, то есть уже яв...
- Да знаю, я это знаю! Но она может умереть! Стив, пожалуйста, обрати её! – не отставала я от парня.
- Придётся вечно терпеть её – обречённо вздохнул парень и быстро подбежал к моей подруге.
Стив впился девушке в шею и стал большими глотками пить её кровь, потом парень ввёл её яд и отошёл от неё.
Несколько минут Рэйчел лежала не подвижно, но через несколько минут моя подруга забилась в агонии и конвульсии одновременно. Мне было больно смотреть на эту картину, но оставлять подругу в такой момент мне не хотелось.
- С ней всё будет в порядке – утешительно сказал Стив.
- Спасибо – поблагодарила я парня и обняла его.
- Не за что – непринуждённо отозвался Стив и обнял меня в ответ.
- Что здесь произошло? – серьёзно спросил Стив у Джессики, которая неподвижно сидела на диване.
Я не слушала не то, что ответила Джессика на вопрос Стива, не то о чём они говорили потом. Всё моё внимание было занято Рэйчел. Я наблюдала, как чёрные как ночь волосы подруги становятся длиннее и приобретают тёмно-коричневый цвет... я наблюдала как её кожа становится бледнее и губы наливаются алым окрасом. Всё это невозможно передать.
- Может пойдёшь с нами на охоту? – аккуратно спросил Стив.
Я лишь помотала головой.
- Лекси... уже прошла неделя, а Рэйчел так и не пришла в себя и...
- Она жива, просто процесс обращения проходит тяжелее – выпалила я и грозно уставилась на Стива, всем своим видом говоря, что ещё одно слово про то что Рэйчел не очнётся и он будет лежать рядом с подругой столбиком.
- Понял. Если, что звони. Мы скоро вернёмся – оценил мою угрозу парень и ушёл с Джессикой на охоту.
Я кивнула головой и уставилась на Рэйчел в надежде, что она вот-вот откроет глаза. Но подруга даже не пыталась этого сделать. Я не знаю, сколько я так просидела, может час, может два, но вскоре не заметно для себя я заснула.

1648 год.
- И ты готов пойти на это ради того, что бы мы могли утолить жажду мести к ним? – удивлённо спросила я.
- Да, тем более это будет забавно видеть их выражение лица потом – легко сказал тёмно-русый парень.
- А ты уверен, что справишься? – не отступала я.
- Ты меня недооцениваешь – обиженно буркнул парень.
- А что, если ты влюбишься в неё? – на последок спросила я.
- Ты же знаешь, что не влюблюсь, мне никто не нужен кроме твоей подруги – серьёзно ответил парень на мой вопрос и плюхнулся на диван.
Я нечего не ответила и подошла к окну. Мелкий дождь, который недавно барабанил по крыше набирал свои обороты, превращаясь в ливень и не жалея стучал по окнам, желая их выбить и ворваться в дом. Где-то вдалеке гремел гром и совсем близко блеснула молния. Ветер гнул тонкие стволы деревьев норовя вырвать их с корнем. На улицах было пустынно казалось, что все люди вымерли... не было никого даже бродячих собак. Как не странно точно также было у меня на душе... пустынно, холодно... Не каждый день переживаешь предательство тех кому ты действительно доверял. С одной стороны, я хотела отомстить с полна бывшим друзьям, что бы они тоже почувствовали каково это. Но с другой стороны они всё же оставались моими друзьями. Я не знала, что делать... мне было обидно не за себя, нет... мне было обидно за тех кто по прежнему оставались моими друзьями и всегда будут ими... несмотря ни на что. С каждым столетиям я убеждалась, что доверять можно только единицам и в этот момент я в этом убедилась с полна.
- Настоящие друзья так не поступили бы – подумала я.
- О чём думаешь? – вернул меня к реальности вампир.
- Да так... не важно – ответила я на вопрос всё так же стоя у окна.
- Какие все скрытные – недовольно буркнул мой друг.
- У каждого свои тайны – туманно ответила я на бурчание парня.
- Так то да – согласился мой собеседник – Ну так что по рукам? – добавил парень через несколько секунд.
- По рукам – отозвалась я в предвкушении мести.
- Отлично! Тогда завтра и начну спектакль! – радостно воскликнул вампир.
- Надо будет с оборотнями договориться об услуге, они нам должны – вспомнила я.
- А вот с этого места поподробнее – попросил парень у меня.
- Если и играть спектакль, то играть по полной – ответила я.
- Как подробно-то – недовольно буркнул парень.
- Увидишь всё сам – пообещала я.
- Оу, мне пора – сказал парень и встал чтобы уйти.
- Там же дождь – остановила я друга.
- Не сахарный, не растаю – улыбнулся парень и скрылся за дверью.
- Игра началась...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
6 ноября 2012 03:16

Karra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2012
 
Лекси,
ты меня в гроб вгонишь, и это точно!
я жду жду опять продолжения,
я все таки наконец-то окончательно запуталась :(
но все равно буду пытаться разобраться в этой истории!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
6 ноября 2012 03:19

Karra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2012
 
Лекси,
меня все еще удивляет твой талант писать такие интересные, но запутанные сюжеты!)
надеюсь что он не угаснет никогда!!!
Я тебя просто обожаю :***

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
6 ноября 2012 12:40

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Karra,
Спасибо большое мне очень приятно и надеюсь до гроба не дойдёт :)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 141
  • ICQ: --
6 ноября 2012 17:06

8927385698515

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Лекси, ты просто супер у тебя явно писательский талант жду проду :)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
6 ноября 2012 18:37

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
8927385698515,
благодарю)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
6 ноября 2012 23:36

Karra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2012
 
Лекси,
Кстати когда прода?))

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
7 ноября 2012 18:06

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Karra,
сегодня напишу наверное)

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
7 ноября 2012 18:13

Привет, Я твой страх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2012
 
Жду проду) Хорошо написано! Только хотела уточнить... когда Лекси говорила со Стивом, он сказал "Ты же знаешь, что не влюблюсь, мне никто не нужен кроме твоей подруги – серьёзно ответил парень на мой вопрос и плюхнулся на диван". Он говорил о Рэйчел?

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
7 ноября 2012 18:13

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Лекси,
Не наверное а сегодня!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
7 ноября 2012 18:50

Diма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2012
 
Да.... читаю и удивляюсь!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
7 ноября 2012 18:52

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Привет, Я твой страх,
открою тайну это был не Стив)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
7 ноября 2012 18:54

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
PolinaM,
Diма,
ну лень взяла своё и хотела не писать сегодня но почитала коменты и вот решила всё таки написать) кстати другие проды будут выходит только раз в неделю и я планирую историю ну черз пару глав закончить)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 141
  • ICQ: --
7 ноября 2012 19:04

8927385698515

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Лекси, Лексиииииииии нет не надо пиши долгую историю ато без этой истории я умру пожалуйста не заканчивай так рано

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
7 ноября 2012 19:06

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Лекси,
Хорошо :с

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
7 ноября 2012 19:15

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
8927385698515,
ну как получиться) я тебе дам умру!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
25 ноября 2012 22:42

вампирша и луна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2012
 
не чего не поняла но история классная)))

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
3 декабря 2012 23:15

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
вампирша и луна,
спасибо) я планирую всё объяснить в последних главах)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
28 мая 2013 21:26

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Круто)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
12 августа 2013 15:00

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
...Vampir...,
благодарствую)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: