Вечеринка

Автор: Анита222 от 20-07-2017, 01:16

Кира - миловидная восьмиклассница. Она хорошо училась, жила в обеспеченной семье. Богатый отец выполнял все капризы дочери. Кире часто дарили на дни рождения дорогие гаджеты, новые наряды и красивую бижутерию. В классе Кира была самой модной девчонкой. Все мальчики смотрели ей вслед и мечтали с ней встречаться. Кира была душой компании, поэтому к ней все хорошо относились. Ну, почти все.

Сима - одноклассница Киры. Она робкая, кроткая и неприметная девочка. Она замкнута в себе, не имеет друзей. Её отец ушел в другую семью, мать сильно пила. Симе никогда не покупали новых, дорогих вещей. Она ходила в старой грязной школьной форме, её волосы были спутаны и не причесаны. Сима всегда сильно завидовала Кире.

Симе нравился один мальчик, Вова. Она хотела ему понравиться, но он не обращал на Симу никакого внимания. Этот самый Вова был влюблен в Киру, но не потому что она была обеспеченной, а потому что она была добра душой. Сима однажды увидела их вместе в кафе и очень обозлилась на Киру. Сима долго ждала случая отомстить Кире. Сима пачкала тетрадки Киры, ломала её ручки и карандаши, ставила незаметно подножку... Но Кире было все нипочем. Она была доброй девочкой и не обижалась на "подружку".

Однажды, одноклассница Киры, Оля, позвала весь класс на вечеринку к ней домой. В том числе и Киру с Симой. В тот день Сима и решила жестоко отомстить Кире. Она вбилась Кире в доверие и пошла с ней на вечеринку. Девочки долго побыли на вечеринке, выпили коктейля, повеселились. Было 11 часов. Сима пробралась на кухню Оли и взяла в шкафчике бутылку водки. Она мигом прошла в гостинную и подлила незаметно водку в стакан Киры. Та ничего не заметила и выпила весь стакан. Вскоре Кире стало плохо. Сима повела её в туалет. Кира была совсем пьяна и плохо соображала. А Сима в это время напоила одноклассника, Игоря (он имел симпатию к Кире и хотел её изнасиловать, но та не позволяла ранее) и тот тоже охмелел. Сима отвела его в туалет и... Громкая компания не услышала крики и стоны из туалета. Вскоре Игорь вышел оттуда. Кира была совсем плоха. Сима отвела её во двор, где на пустыре зарезала Киру. Она перерезала ей горло, а внутренности выбросила в сарай. Саму Киру Сима спрятала за сараем. Киру нашли на следующий день за тем сараем мертвую. Зашли домой к Симе - та висела на петле возле окна. Мать была убита. Сима держала в зубах записку: "Она жила как человек, но умерла как собака".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 14.07.2017
20 июля 2017 01:27

Кенсей

Хоть и коротко, но мне оказалось достаточно.
P.S. Уже в 8-ом классе изнасиловать?))
Но, 5 поставлю.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 75
  • Рег: 26.02.2017
20 июля 2017 10:06

Айнара

История короткая, но на 4 потянет.
P.S Изнасиловать в 8-ом классе!? lol

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 18.07.2017
21 июля 2017 21:10

The Cat КотЭ

Так жестко убивать изза пацана? Сима знала что в шкафчике есть водка? Умерла как собака... Собаку так мучают? Или она умерла как никому не нужна?

А когда Сима умерла она не уронила записку иззо рта?
Мускулы не ослабли? Или что там?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 53
  • Рег: 7.08.2017
7 августа 2017 21:54

Мисаки-Сан

Бедная Кира... Ненавижу людей, как Сима...

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
7 августа 2017 23:37

INFERNUM

Киру жалко, а так-то история не очень.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 мая 2019 14:51

°°°

У меня кошка Сима {Ну Симка}. И подруга Кира {{

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 мая 2019 14:57

Денис л

Подача какая то неправдоподобная и скучная

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 марта 2023 10:10

простоkrasotka

Вы удивляетесь, что в восьмом классе кто-то хочет изнасиловать кого-то? Я в четвёртом, и меня хочет пол- класса! А так 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1126
  • Рег: 20.11.2023
16 декабря 2023 21:44

Горячий Чай

Не плохо, 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: