Страшилка » Страшные рассказы » Мертвый дом. Часть 1

Мертвый дом. Часть 1

Автор: Кровавая.Киса. от 23-07-2017, 16:23

История полностью реальна, имена изменены. Все началось несколько месяцев назад. А точнее в начале мая. На улице тепло, после школы я с Кристиной и Алиной идем гулять. В нашем районе нет нечего интересного, поэтому мы пошли в лес, вернее на дачи, которые находятся за лесом. Домов там мало, некоторые заброшенные и давно уже всеми изученные. Блуждая тропинками, мы наткнулись на интересное место.

Маленький домик на большой территории, огороженной каменным забором. Территория заросла большой травой, окна заколочены плотной пленкой, калитка на участок замотана проволокой. Наше любопытство победило. Мы обошли забор, с другой стороны не было забора и, если пробраться через кусты, то можно зайти на участок. Но возле этого "черного входа" было много коробок, досок, одежды, а так же много старых личных вещей. Кристина пошла все это добро осматривать, чуть позже присоединились и мы с Алиной. Открыв коробки, мы увидели старенькие фотоальбомы, детские рисунки, медицинские карточки, документы. В другой коробке были кассеты, причем новые, в упаковках. По бумажкам вы поняли, что это все относится к этому дому. Причем все обрывалось на 2014, календари, школьные тетради, анализы из больницы. Был и 2008 год и 2009, 2010, но не было нигде дат с 2015, 2016, 2017 годом.

Подумав, мы отправились на территорию, все было так тихо, только ветки и трава шуршали под ногами. Я отодрала пленку от стекла, чтобы заглянуть вовнутрь. Внутри было пусто, была печка, красивая шторка. Алина дернула за ручку двери. Закрыто.

Раз внизу нет ничего интересного, то может что-то есть на чердаке? Быстро найдя лестницу, мы её поставили и полезли искать приключения на задницу. Чердак был открыт. Внутри было темно, я включила фонарик на телефоне. На полу небрежно валялись грязные детские вещи на девочку лет 4-6. В углу лежал маленький матрасик, а возле него куклы из лоскутков ткани.

Вдруг погас фонарик, телефон выключился. Но ведь всего минут 30 назад он был полностью заряжен! Дверь на чердак резко захлопнулась, странно, но ветра не было. Мы попытали побыстрей покинуть это место. Еле как на четвереньках мы доползли до двери. Она ни в какую не хотела открываться, но как это возможно? Это хлипкий кусок древесины не хочет открываться! Как будто её кто-то держал... Сзади наз послышались тихие шаги. У нас уже начиналась истерика, как вдруг дверь медленно со скрипом открылась. Сама, мать его, открылась! По лестнице мы спустились за пару милисекунд, с визгами мы убежали оттуда.

Придя к Алине домой мы начали себя успокаивать. Мог подуть ветерок, дверь закрылась, потом петелька, например, заела. Телефон просто затупил. Шаги послышались. Мы просто тогда пытались себя успокоить...

На следующий день, вооружившись ножом, мы туда опять отправились...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 24
  • Каментов: 207
  • Рег: 1.04.2017
23 июля 2017 17:33

Дианида

Интересно! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 14.07.2017
24 июля 2017 00:46

Кенсей

Сзади "наз "....за пару " милисекунд"
5 —.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 24.07.2017
24 июля 2017 19:39

Уля-Маньячка

Про-ду! Про-ду!! Очень круто, сама в заброхи лазила))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: