Страшилка » Страшные рассказы » Мертвый дом. Часть 2

Мертвый дом. Часть 2

Автор: Кровавая.Киса. от 25-07-2017, 21:03

Мы подошли к дому, все было тихо. Ничего не изменилось. Кристина с Алиной решили тщательно обойди дом и осмотреть его. Я пошла к тем коробкам. Я перебирала каждую бумажку, каждый рисунок, хотела получить больше информации об этой даче. Вдруг я наткнулась на записку, довольно помятую, написанную очень кривым почерком с таким содержанием "Коленька, мы с папой уех... покорми эту дуру Алёну хле... и дай ей воды, смотри, чтобы она не убежала, хорошо черд... закрой и лестницу не забудь убрать. Ключ спрячь п...", буквы были неразборчивые. Меня довольно сильно напугала эта записка. Что за Алёна? Явно это не кошка. Зачем её закрывали? На чердаке как раз лежал детский матрасик и куклы. Значит девочку держали на чердаке?! Я побежала к девочкам, надо было опять залезть на чердак и очень хорошо все посмотреть. Кристина не в какую на моё предложение не соглашалась. Алина была чуть посмелее и я полезла с ней.

Алина подошла к матрасику и заметила очень странную вещь. Самодельные куклы лежали возле матраса, а теперь они лежали на нем и были укрыты лоскутками ткани, они как будто спали. У меня был шок, как так, кто ими играл? Мы решили продолжить обыск. На полу лежала досочка, отодвинув её, я увидела огромное пятно старой крови. Вот тогда уже у меня мурашки по коже побежали.

Неожиданно мы услышали крики Кристины, подбежав к выходу дверца закрылась. Мы со всей силы колотили кулаками об неё, но она не открывалась. Сзади нас кто-то начал топать маленькими ножками. Тихонечко мы начали молиться, чтобы это все закончилось. Меня кто-то коснулся за плечо. Собравшись силами, я обернулась, сзади меня была девочка лет 5-6, длинные запутанные волосы, заплаканные глаза, на её теле было много ран и синяков, одета она была в голубо-серое платье. Как мы это увидели в темноте?! Она светилась! Да-да она светилась, из неё исходил свет! Девочка шептала что-то вроде "Он... Он... Я всем отомстила... Зачеееем... Пришлиии"...

Мы с Алиной вжались спинами в дверцу как вдруг она открылась. Мы вылетели с чердака. К счастью трава была высокой и густой, поэтому она немного смягчила падение. Отделались небольшими ушибами. Сразу же начали звать Крис и искать её. Как испарилась куда-то... А на земле валялась её кепка... Мы услышали треск, стены дома начали трескаться. Мигом мы позвонили родителям и побежали домой. Родители вызвали полицию. Кристину искали 3 дня, а на 4-й нашли в двух километрах от леса около озера. Сейчас она лежит в больнице, потеря памяти, полная потеря зрения и постоянно повторяет одну фразу: "Не надо, не надо. Прости, что пришли к тебе. Не надо, прошу"...

Про призрака мы никому конечно же не рассказали, посчитали бы, что мы психи. А позже нам рассказали, что там жила семья, мама, папа, сын Коля и дочь Алёна. Алёну они не любили, с 2-х лет они закрывали её иногда на чердаке, а уже с 5 она почти постоянно там жила. Сыночек Коля был любимцем родителей, бил девочку, насиловал её. Когда в очередной раз он пошел издеваться над ней, переборщил с силой и убил Алёну. На следующий день умерла мама, просто начала задыхаться и кричать "Алёна не надо! Прошу не делай этого!", потом и папа, а Коля просто сошел с ума и находится в психбольнице.

Больше на заброшки не ногой...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 14.07.2017
26 июля 2017 01:40

Кенсей

Насиловал?)
Эт скок лет ему было?)))
"Переборщил с силой и убил".. :-/
4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: