Страшилка » Страшные рассказы » Еще одна сказка про него...

 
 
 

Еще одна сказка про него...

Автор: Сказочная Фея от 1-08-2017, 02:12

Меня зовут Милена. Тогда мне было около 9 лет. Я гуляла с Полиной ей тоже 9.
- Полин, давай клип снимем? Я камеру принесу только из дома и все.
- Ну давай.
Забыла сказать, был вечер. Практически ночь. И я оставила Полину одну в садике. Он был за решеткой, поэтому было не страшно. Я вышла. Прошло 5 минут. Я вернулась. На лице Полины был ужас. Я спросила почему и что с ней.
- Оно за мной следит...
- Кто?
- Он...
Я ее успокоила, мы поиграли и я ее проводила до дома.
У меня было два варианта идти до дома: длинной дорогой через несколько кварталов или через лес короткой дорогой. Я очень устала и поэтому пошла короткой. А зря... Я навсегда запомню и не забуду эту дорогу...

Сначала все было нормально. Я шла, а потом услышала крик. И шипение. Я побежала не туда, как все делают в классических страшилках, а оттуда подальше. Мои ноги просто встали и не двигались. Сзади я почувствовала дыхание. Оно было по направлению к моей макушке, что означало что-то, что дышало, было высокого роста. Я попыталась бежать, но не смогла. Точнее смогла, но медленно. Трусцой я добежала до дорожки из камня (эта дорожка шла к порогу нашего дома). Моя сестра Лиза сидела на диване и читала газету. Просто все книги в доме она уже перечитала. Я ей про все рассказала, и та в ответ показала мне статью из газеты.
"По лесу раскиданы странные записки с перечеркнутыми крестом кругами, рисунки детей на эту страшную тематику, и надписи типа: "I kill you". Однако, даже ОМОН не может понять, что происходит"...
Прочитав, я была в шоке, а потом дочитала и поняла, что было от смерти в одном шагу.
"Единственное, что полиция разобрала, так это то, что детские рисунки были нарисованы когда детей, вели (точнее тащили) в логово этого монстра. В основном крали детей от 5 до 10 лет. Будьте бдительны!"
Вдруг я заметила, что сестра засыпает, я села с ней, все рассказала, выключила свет и думала заснуть, но не тут-то было.

Я проснулась когда было 0:02.
От крика.
Моей.
Сестры.
Я побежала к ней в комнату.
Я увидела лежащую на полу сестру и родителей.
Крови не было. Была только записка: "Ты следующая!".
Окна и двери захлопнулись, свет погас. В темноте кто-то стоял. Кто?
Я побежала на остановку со своим рюкзаком на черный день. Там были:
Спинер
Телефон
Планшет
Зарядка
Наушники
Резинки
Еда
Вода
Блокнот
Ручки
Книга
Много много денег
Очки (я плохо вижу)
Спальный мешок
Косметичка
Ножик
Спички
Я была готова даже к зомби апокалипсису.

Я приехала в город. В городе и жила Полина. Я ей рассказала все, что случилось.
Полина нагнулась и мне на ухо сказала:
- Вчера я пошла в магазин, когда я зашла все стекла лопнули, свет вырубился. И он появился передо мной. Я побежала, но двери закрылись передо мной. Я хорошо знала этот магазин, и поэтому я побежала в кладовую за помидорами и луком. Лук я разрезала ножом, поднесла к чудовищу и тот заплакал. Помидорами я закидала его так, что на чудище и живого места не осталось. Я положила к себе в рюкзак спички, нож и лук с помидорами.
- Полина, моих родителей нет, сестры нет, можно выживать с тобой?
- Да, конечно!
Тут появился он. Полина вскрикнула, ее мама и папа подбежали к Полине, но как только они увидели его то тут же исчезли, превратившись в струйку дыма, которую вдохнуло это чудище. Полина в слезах заорала:
- Отдай моих родителей! Верни мне маму и папу!..
Я вспомнила себя, когда услышала "Верни маму и папу!". И заплакала.
Мы схватили самокаты и покатили быстрее. В слезах чуть не врезались в машину. Мы доехали до кафе, поели, покатили к ее бабушке. Та закрылась с нами в ванной. У нас у троих были ножи. Мы вытащили ножи и спрятались за занавеску. Он появился. Все ткнули в него ножом. Я сделала фото на телефон, в интернете ввела поиск по фото и там появилась целая статья.
Слендер Мен
Если вы его увидете, то бегите!
Как понять, что это он?
Белое лицо без органов чувств.
Черный похоронный костюм.
Щупальцы.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 112
  • ICQ: --
1 августа 2017 08:17

Дарума-сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Рассказ средний, на троечку. Почему? Сейчас объясню.
Мне не понравилось то, что Вы, автор-сама, писали вот так:
Пинал
Ручка
Карандаш
Это можно было написать хотя бы так: Пинал. Ручка. Карандаш. А не растягивая так сильно текст.
Второе, почему героиня даже не сочувствовала даже из-за того, что у неё умерли родные люди. Вам было лень описать всё более подробно? Лучше бы Вы, автор-сама, потратили чуточку больше времени на описание эмоций персонажей.
Третье: Герои шаблонные, сухие на эмоции.
И собственно говоря последнее, рост, девятилетняя девочки далеко не на один десяток сантиметров будет ниже тонкого человека.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 августа 2017 12:19

Ksenia K

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ставлю 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
2 августа 2017 12:22

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Дарума-сан,
Я согласна вами. Автор, лови 3+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 октября 2017 11:08

ямба

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор 4-. Как можно было задать вопрос "Можно выживать с тобой?"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: