Ведьмы

Автор: Кутискэ Онна от 2-08-2017, 15:52

До этого у меня была обычная жизнь: Любимые родители, бабушка и дедушка, брат и маленькая сестрёнка, дружный класс, много друзей, хорошие учителя... Мой папа работает шеф - поваром элитного ресторана. Посреди учебного года (4 класс) папу перевели из Питера в Москву. Я скучала по дому, по друзьям, учителям, любимому классу...

Новый класс меня не совсем радостно встретил. В классе были три девочки-лидерши: Таня - маленькая "ведьма", управляющая классом. Просто отвратительная девочка с ужасным характером, Диана - настоящая шестёрка Тани, во всём поддакивающая им, Соня - подруга Тани и Дианы, вторая шестёрка Тани с характером Дианы. Эта троица стала для меня главной проблемой в классе... Я вела небольшой дневник, в котором записывала всё, что происходит со мной. Вот мои записи.

14.02.2009
Дорогой дневник, мы переехали в Москву. Я перешла в новый класс. Там три девочки: Таня, Диана, Соня. Ненавижу их! Сегодня День Святого Валентина и все менялись валентинками. Я не получила поздравлений, а эти ведьмы смеялись надо мной. В классе есть девочка Галя, я хочу с ней подружиться с ней, но она нет, не дружит с другими детьми... Пока, дневник, меня мама зовёт ужинать.

15.02.2009
Привет, дневник. Я угостила сегодня Галю печеньем своей бабушки. У нас в школе есть секция плавания. Я хочу записаться.

16.02.2009
Кошмар! Таня украла моё письменное разрешение, а без него нельзя плавать! Пока, дневник.

С этих записей можно понять, что Таня надо мной издавалась каждый день. Обязывала, делала радости, позорила перед классом! Соня и Диана были с ней заодно. Из-за них весь класс не хотел общаться со мной. Но я была не единственной жертвой - Галя всё время страдала от нападок Тани. Я очень хотела подружиться с ней, но она была некой "социопаткой".

До сих пор не понимаю, почему я была терпилой и не рассказала маме раньше.

Вскоре, всё стало лучше, хотя травля продолжалась. Я заметила, что Соня ко мне как-то стала тянуться, лучше общаться, приходить в гости. Я узнала, как живёт Галя. Мои родители и бабушка с дедушкой состояли в комитете помощи бездомным. Однажды они организовали мероприятие, на котором были и жители приюта "Дом солнца". Там были Галя и её мама. Её отец был на грани смерти и ему требовалось серьёзное лечение. Галя сидела красная от стыда. Я подошла к ней и поговорила с ней, отметив, что до сих пор хочу дружить с ней. Соня была там с мамой...

Соня обещала не говорить никому. Спустя несколько дней, я пришла в кабинет музыки, где занималась Галя. Она радостно объявила, что её мама нашла работу, папа в порядке, просто его отправили на лечение в Японию и они переезжают в квартиру из приюта!
Этот разговор услышали Таня и Диана. И решили жестоко пошутить над Галей.

В туалете Галя меня попросила сделать ей чёлку. Я стала неуверенно её стричь, тут зашла эта парочка "террористов"... Таня стала уговаривать Галю, чтобы та её подстригла, на что она согласилась. Она начала правильно, получилось косчиво, но... Бац! Она сделала её волосы уродливыми и злобно посмеялась! Они ушли... Я стала для Гали врагом...

В школе я подошла к Гале и попыталась извиниться, но та не хотела даже меня слушать. Тут вмешалась Соня и, извинившись, рассказала всю правду. Мы стали тремя подругами, а Таня и Диана стали "травить" класс вдвоём. Мы придумали знак дружбы - красивые шарфы. В школе у нас не было формы. Диана и Таня заставили Соню снять его, но та наотрез отказалась.

В школьном коридоре мы посмотрели на девочек, которые, надо мной смеялись и посмотрели на стену. Там были мои фотографиями с фотографиями из душа (мы туда ходили после тренировок) и подпись: "Ничтожество Кира"... Глаза мои наполнились слезами, в горле стоял ком, ноги тряслись... Я обняла девочек...

В один прекрасный день я всё рассказала маме. Она меня ласково поддержала и приняла меры. Я думала, меня будут называть ябедой, но всё стихло... Её мать сидела и плакала, плакала...
Я успокоилась.

На следующий день Таня не пришла в школу. Учитель сказал, что уроки отменяются... Таня умерла... Её сбила машина... Мне было грустно, но в то время я и ухмыльнулась... Диана... Не хочу говорить, какое у неё было состояние... Мы ушли домой.

У нас появились соседи - семья. В семье была дочь Лиза. Мы быстро подружились. Как-то раз мы заболтали про школу и детство. Она сказала, что в их саду была девочка Таня (в другой группе). Над Таней издевались все дети... Вскоре, Таня умерла - на неё напали наркоманы и избили до смерти...
Она показала фотографию...

Я была в шоке! Это была та самая Таня, но как?!.. Если она мертва... И это было не опознание... Она была точно такая же... Блондинка, невысокий рост, те черты Лица, фамилия Давыдова... Я сидела, как будто у меня паралич... Как? Зачем? Я уверена, она пришла в мир живых, чтобы отомстить им через класс. Я навсегда запомнила эту историю... Сейчас учусь на юрфаке, видимся с Соней, Галей и Лизой, до сих пор дружим. Родители и бабушка с дедом купили двухэтажный дом. Брат учится со мной. Судьба Дианы неизвестна.

Недавно я шла домой и увидела на земле знакомый листок: "Ничтожество Кира"...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
2 августа 2017 19:33

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Круто, мне понравилось. А прода будет? А так 5+

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
2 августа 2017 19:52

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
Недочётов достаточно, есть и ошибки, но неплохо. 4.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
28 августа 2017 07:01

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
История очень знакома

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
28 августа 2017 09:52

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Не очень история. Таких уже слишком много.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 53
  • ICQ: 130
1 сентября 2017 21:06

Мисаки-Сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2017
 
Дочка Ангела,
Правда?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: