Страшилка » Страшные рассказы » Серийный убийца

Серийный убийца

Автор: Дарума-сан от 3-08-2017, 18:05

Молодой парень занёс руку для удара над девушкой, что на вид младше его, раздалась звонкая пощёчина и девушка отлетела в сторону, придерживаясь за поаллевшую щёку, по лицу текли слёзы.
- Ненавижу... - процедила она сквозь зубы, зло смотря на своего любовника. Детское личико, с большими черными глазами глядела на все это, держа в руках маленького зайца, дрожа от страха. После чего быстро убежала в свою комнату.

Ссора долго длилась между двумя людьми, но все закончилось звуком выстрела, который услышала маленькая девочка. Быстро вскочив, девочка побежала увидеть, что же случилось. Через дверной проём она увидела ужасающую картинку. Её мать стояла и злобно улыбалась, держа в руках пистолет, а рядом с ней был люк, что был открыт нараспашку. Не трудно догадаться, скорее всего она притаила оружие у себя.

Её руки дрожали, а сама она злобно улыбалась, в глазах играл безумный огонёк, а рядом с ней находился труп мужчины.
- Помогите! - крикнула девочка и побежала на улицу, быстро открыв дверь она выбежала из дома, что был частный. - Помогите! - в доме раздался смех.

Десять лет спустя...

Прозвенел звонок, время перемены, по школе раздались радостные крики детей, ведь уроки у младших классов закончились, а старшеклассникам надо доучиваться на седьмом уроке. Некоторые откровенно спали на партах, некоторые ушли покурить на улицу, а другие сидели в телефонах или же в компаниях. Молодая девушка брюнетка с черными глазами сидела в сторонке, смотря в окно, на осенние листья, ведь совсем не давно наступила осень, а их уже по-крупному нагружают, последний год, все-таки.

- Прошу внимания! - в класс прошёл учитель этого класса. - Уважаемый класс А, немедленно пройдите за свои места! - гул в классе утих, сони проснулись, а все разошлись по своим местам, убирая свои гаджеты. Брюнетка тоже обратила свое драгоценное внимание.

- Как Вы знаете, в городе разгуливает серийный убийца. Если хотите быть целыми, то просьба не задерживаться на улице до восьми часов вечера. - раздался звонок. - а теперь прошу начать урок. - девушка вновь устремила свой взор в окно, но спустя десять минут ей в голову прилетела записка.

Развернув записку, она ничему не удивилась, в ней было написано: "Аманда-Макака". Она взглянула на смеющихся парней, что смотрели на неё подозрительно.
- Ясно. - сказала она, угадать желания этих похотливых существ можно угадать всегда.

Собираясь, девушка положила в свою сумку учебники и тетради по алгебре, собственно говоря это и был последний урок. Класс разошёлся, и лишь те парни, со своими друзьями стояли возле темного переулка, зная, что Аманда всегда проходит по этой улице.

Выйдя из здания, она одела специальную пленку на пальцы, которые можно приобрести на черном рынке, которые были созданы в этом, две тысячи десятом году. Парни ждали её, когда она проходила мимо переулка, она боковым зрением увидела их грязные руки.

Ударив одного в пах ногой, она ударила второго прямо в челюсть весьма мощным ударом.
Парни не на шутку удивились.
- Думали, что то что я Вас ниже, да при этом ни с кем не разговариваю, я слаба, ничтожества. - взяв нож из своего кармана. - Зарежу.

Из того переулка раздавались крики, но людей рядом не оказалось, ибо улица была не многолюдна, через час, девушка стояла в крови, рядом с трупами. Кинув сумку об стену, она быстро переоделась в спортивную форму, что таскала всегда с собой. Одев чистую одежду, она взяла салфетки, чтобы протереть лицо и руки от крови, а после завязала волосы в высокий хвост, вскоре, она вышла из переулка, никем не замеченная, ибо на этой улице не было камер.

Очередной раз прозвенел звонок, только на первый урок. Её одноклассники не пришли на урок.
- Класс, Ваши одноклассники, Джастин Грей... - она стала перечислять имена парней. - Были найдены в переулке зарезанными, след был от серийного убийцы что разгуливал на улицах. Через два дня мы поедем на их похороны, а сейчас... - дальше Аманда не слушала, она лишь смотрела темными глазами в окно.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
4 августа 2017 01:12

Дарума-сан

Надеюсь на объективную критику, укажите пожалуйста все недостатки в моей работе.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 августа 2017 07:27

Неизвестен

Ну что поехали. Мне очень понравилось произведение) Можно сказать сюжет необычный - девушка наказала своих обидчиков. Но есть небольшие недочеты.
1) Молодой парень занёс руку для удара над девушкой, что на вид младше его, раздалась звонкая пощёчина и девушка отлетела в сторону, придерживаясь за поаллевшую щёку, по лицу текли слёзы. В этом предложении можно было отдельно сделать 3 предложения... Раздалась звонкая пощечина ... По лицу текли слезы.
2) В первой части до Десяти лет спустя повторяются "что был". Мне кажется что эти два слова не украшают, а наоборот как бы оскудняют рассказ. Их можно заменить на "он был", "так как". Например: а рядом с ней был люк. Он был открыт нараспашку; или так: Она выбежала из дома, так как он был частным.
3) Некоторые откровенно спали на партах, некоторые ушли покурить на улицу, а другие сидели в телефонах или же в компаниях. В этом предложении лучше другие заменить на "кто-то сидел в телефоне или же в компании"
"Другие" на мой взгляд немного неуместно смотрится.
4) Недавно пишется слитно
5) девушка вновь устремила свой взор в окно, но спустя десять минут ей в голову прилетела записка. Уместнее было бы: и спустя десять минут ей в голову прилетела записка.
6) В рассказе "ибо" не очень смотрится. Попробуй его заменить на другое какое-нибудь слово.
7) Зачем он кинула сумку об стенку?
8) И кто она стала перечислять имена одноклассников?
Ну вроде все.
На первый взгляд критики много, но в основном она в грамматическом плане. А в сюжетной композиции, в героях мне очень понравилась идея.
Лови от меня 5-. Т.к. я считаю что грамматика не особо главная вещь, самое главное суть)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
4 августа 2017 15:16

Дарума-сан

Неизвестен,
Спасибо за критику и за то, что указали на ошибки.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
4 августа 2017 15:18

Absent the killer

Это никак и ни о чём

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
4 августа 2017 15:19

Дарума-сан

Absent the killer,
Просьба написать критику более подробно.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
4 августа 2017 15:34

Absent the killer

Дарума-сан,
Суховато, не страшно ну и тема до дыр затёрта. Такая критика устраивает?

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
5 августа 2017 00:53

Дарума-сан

Absent the killer,
Мда... А я думала что нормальную критику указывать умеют.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 23.07.2017
5 августа 2017 07:02

Rezuaru

Темы нет.
Идея рассказа мне совершенно не понравилась, так как несёт в себе такое содержание: "Если тебя кто-то обидел - убей" Это вообще адекватно?
Грамматика оставляет желать лучшего. Сильно бросается в глаза авторское неумение строить и согласовывать предложения. Чего только стоят: "Помогите! - крикнула девочка и побежала на улицу, быстро открыв дверь она выбежала из дома, что был частный. - Помогите! - в доме раздался смех", "Если хотите быть целыми, то просьба не задерживаться на улице до восьми часов вечера. - раздался звонок. - а теперь прошу начать урок. - девушка вновь устремила свой взор в окно, но спустя десять минут ей в голову прилетела записка", "Выйдя из здания, она одела специальную пленку на пальцы, которые можно приобрести на черном рынке, которые были созданы в этом, две тысячи десятом году" и так далее.
Абсолютно отсутствует логика, здравый смысл и хоть какие-то намёки на реалистичность; зачем Аманда начала убивать людей? Почему её так никто и не поймал, раз она делала это столь небрежно? Как у неё вообще получалось убивать в одиночку несколько человек? Жертвы, видимо, теряли сознание при виде этой сумасшедшей дуры со "специальной плёнкой" на пальцах. Ну, или падали от смеха, решив, что имеют дело с молодым незадачливым проктологом.
Касательно главной героини - она омерзительна. Никакого сопереживания и симпатии к ней испытывать никто не будет; только желать скорой и мучительной смерти за неадекватность.
Вы скажите, что мотивация к таким поступкам - детская травма. Чушь. На её глазах родная мать застрелила своего любовника. Дочь переняла урок? Может было бы логичнее, если она начала бояться злопамятных мамаш, пистолетов, парней? Ну нет никакой логической предыстории у гг.
Хорошая история начинается с конфликта. Здесь его нет. Есть подобие экспозиции, а дальше - одна бессвязная чушь.
Так никуда не годится.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
5 августа 2017 19:06

Фантик

Rezuaru, как по мне все нормально на такие мелочи обращать внимания вовсе не стоит.
За рассказ 5+.
Т.к. Интрига есть, сюжет есть, продолжение есть.

Этому рассказу не хватает только адекватной критики!
Жду проду!!!

Дарума-сан, вы молодец!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
6 августа 2017 03:15

Дарума-сан

Rezuaru,
Спасибо за крититку
Фантик,
Спасибо

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
7 августа 2017 13:50

Absent the killer

Rezuaru,
Согласна

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
24 августа 2019 00:05

Mr.gum

После твоей великолепной "тетради деда" я решил посмотреть другие твои произведения.
Этот рассказ мне очень понравился, так что 4.
4 за то что этот рассказ не так великолепен как "тетрадь деда"!

(Шутка, 5 конечно же)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: