Страшилка » Страшные рассказы » Ворон. Часть 2. Их двое

 
 
 

Ворон. Часть 2. Их двое

Автор: Леля Арт от 3-08-2017, 18:28

"Ворон!" - с ужасом подумала я. Надежда была. Маленькая, в ней едва ютилось тепло. Но после того как я увидела своего "палача" она исчезла. Растворилась в страхе и ужасе. Ворон. Черный как чернила. С белоснежной кожей и тонкой, жуткой ухмылкой. Его боялись все. Старики, дети, взрослые. Это был хладнокровный, жестокий убийца, отправивший на тот свет немало детских душ. Убивал исключительно детей. Жуткими, изощренными способами. Помните я перечисляла способы отправки наших душ на тот свет? Так вот, к ним прибавилось ещё пару сотен способов. С фантазией у Ворона проблем не было. Прозвали его так потому, что он всегда одевался в чёрный пиджак, такие же штаны и в белоснежную рубашку. Одежда цвета вороньего крыла, тонкий клювоподобный нос, голос, который сравнивают с криком ворона на могиле, ручной ворон на шухере, предвещающий опасность громким криком. Во многих деревнях ворона считали вестником смерти и болезни. Думаю вы поняли почему он называет себя Вороном.

Вернёмся к происходящему. Когда он вошел я почувствовала липкий сковывающий страх. Я старалась его не показывать, держаться гордой. Хотя бы перед смертью. Я не хотела умереть стоя на коленях, залитая слезами. Если мне суждено умереть, то я хочу сделать это, смотря убийце в глаза. Не валяясь в агонии на полу, а гордо стоять, подняв голову. Я подняла на Ворона полные ярости и презрения глаза. Я молила Бога, чтобы он не увидел в них страх. Я не хотела показаться ему плаксивой дурой. Я умру с честью!
- Так, так, так! - громко сказал Ворон, осматривая нас с любопытствои и презрением. - Кто это у нас тут? Голубки и голубка! Интересно. С треугольником работать интересней. - потом он подошёл ко мне и взял за подбородок. - Тааак - медленно протянул он - Глаза карие. Волосы темные. Не густые. Девчонка. С виду лет 16. Оставить тебя на потом или подать в начале? - было такое чувство, будто мы свиньи на убой. - Разберёмся позже.
- Не трогай её! Падонок смазливый! - закричал Сашка.
Несмотря на свой возраст, он был очень смелым. А Сергей был трусом, но душой компании. Как и следовало ожидать, Ворон взбесился. Но не показал этого. Он просто подошел к Саше и прошептал почти в самое ухо:
- Если хочешь жить - молчи. И тогда я может быть оставлю твою подружку в живых. - я услышала эти слова.
Мне стало страшно за Сашку. А него одна только бабушка. Она не выживет без внука. Умрет с горя. У меня тоже семья. Родители, брат и уйма родственников. У Сереги тоже много родни. Только отца нет. Он погиб на заводе. Страшной смертью погиб. Его изрубило ну кусочки. В подробности я не вдавалась. Потом Ворон ударил Сашку носком туфли в грудь. Судя по всему, сильно. Но он не проронил не слова. Лишь съежился и простонал. Серега ещё сильнее вжался в стенку. Мне стало больно за Сашу. Его из-за меня ударили. Но я боялась навредить, поэтому промолчала.
Он подошёл к Сереге и завис над ним словно туча, повисшая над землей.
- Имя. - сказал Ворон. Сережа непонимающе поднял на него полные страха глаза. Он явно не понимал, что от него требуют.
- Назови своё имя, тупица! - не вылержал убийца.
- Ссережжжа... - пролепетал "Тупица".
- Хм... Хорошо. Ты мне еще пригодишься. - успокоившись проговорил Ворон. - Интересную троицу ты мне раздобыл, Альф. Немая, Дерзкий и Трус. Ты записываешь? Мальчишка, лет 11-12. Волосы светлые, глаза серые, кожа светлая. Как тебя? - спросил Ворон у Саши.
- Не твоё дело, урод! - нагло ответил Сашка. За, что сразу получил удар прикладом ружья. (Ах, да. Забыла сказать. У убийцы было ружьё и пистолет в кабуре на поясе).
- Кое-кого нужно научить общаться со старшими. - Вскипел Ворон.
- Эй, ты? Серый! Как их зовут?
- Аллённна и Ссашша. - пролепетал Трус.
- Хорошо. Очень хорошо. - сказал маньяк.
"Трус!" - подумала я. - "Подлый, трус! Он сделает все, чтобы спасти свою поганую шкуру! Предаст всех кого только можно предать". - я бесновала. Я всегда знала, что Сергей не из смелых, но никогда не знала, что он способен на предательство. Да, вы конечно подумаете, что зря я так сержусь, так как он нечего и не сделал. Просто сказал наши имена, вот и всё. Но тогда мне это показалось настоящим предательством.
- Альф, продолжай. Ты записал, что мелкого зовут Александр? - спросил Ворон.
При этих словах глаза у Саши с ненавистью блеснули, но он промолчал.
- Да. - прохрипел кто-то за дверью. Судя по всему - это был Альф.
- Так. Хорошо. Очень хорошо, - задумчиво проговорил палач.
- Продолжай. Кто у нас дальше? Хм... Ты! - сказал Ворон показав на меня после не долгих раздумий. - Глаза карие, почти чёрные. Волосы пепельные. Кожа смугловатая, но не слишком темная. На вид лет 14. Девчонка. Имя Лена.
- Алёна. - злобно проскрипела я. Я терпеть не могу когда меня называют Лена. - Меня зовут Алёна! - сказала я громче.
- Алёна. - повторил тот и подошёл к Сереже.
- Парень, русый с голубыми глазами и бледной кожей. На вид лет 15. Труслив как карась. - Меня бы рассмешило сравнение Сережи с карасем, если бы не было бы так страшно.
- Назначь спектакль на вторник. Я думаю, что двух дней нам хватит. - сказал Ворон и направился к выходу.
- Пока, мои милые марионетки! - усмехнувшись сказал он и ушёл, громко хлопнув дверью.
Теги: ворон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
4 августа 2017 17:39

BehoLder In DarK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2012
 
Идея хорошая и написано неплохо, только маленький вопросик не сочтите что придираюсь, рассказ действительно неплохой -почему убийца детей, которого все знают настолько что и фоторобот составлять ненужно, и из вашего описания известно что загубил он немало детских душ, разгуливает по лесу на свободе да еще и с огнестрелом наперевес.?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 176
  • ICQ: --
10 августа 2017 13:08

Леля Арт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2017
 
BehoLder In DarK,
Это был не он. Всю ''грязную'' работу выполняет Альф.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: