Страшилка » Страшные рассказы » Кровные сестры. Часть 7. Джейн

Кровные сестры. Часть 7. Джейн

Автор: Вампиренок от 6-11-2012, 02:40

- Сестры чем-то прогневили богиню и она решила придумать им достойное наказание. Когда она раздумывала, как наказать Валерию, мимо пробежал волк. Она решила, что отныне Валерия сможет превращаться в волка.
- Разве это наказание? - удивилась я.
- Дело в том, что Валерия боялась и ненавидела волков. - объяснила Анжела. - Так что для нее это было наказанием. А когда богиня думала над Сарой, перед ней упала капля крови. Она провозгласила, что Сара будет пить кровь. Она дала обеим вечную жизнь и сестры мучились с этим грузом вечно. В конце концов и вампиры, и оборотни расплодились. А по легенде и Сара, и Валерия еще живы, но их надо найти.
- Зачем?
- Легенда гласит, что тогда они дадут тебе все, что ты пожелаешь. По-моему, бред, ты не находишь? - спросила Анжела.
- Ну, не знаю... - промычала я. - Если это правда...
- Это неправда, - заверила меня сестра. - Выкинь ты это из головы.
- Угу, - проворчала я. На самом деле теперь у меня появилась цель - во что бы то ни стало найти Сару и Валерию.
- Идем, - предложила мне Анжела. Она поднялась с диванчика и вышла из комнаты.
- Куда? - устремилась я за ней. - И для чего?
- Отвезу тебя домой. Тебе пора.
- Почему?! - завопила я. Впрочем, завопила - это я преувеличила. Вскрикнула.
- До рассвета ты должна поймать лошадь, - ответила, не оборачиваясь, Анжела. - Таков закон вашего клана. Если ты спустя 12 часов после превращения не поймаешь лошадь, ты перестаешь быть вампиром и возвращаешься домой.
- В приют? Нет уж, спасибо!

Около поляны Анжела остановилась.
- Мне жаль, - тихо проговорила она.
- Почему жаль? - не поняла я.
- Когда ты поймаешь лошадь, ты не сможешь сюда приходить. То есть сможешь, - исправилась она, - но вот так дружелюбно беседовать мы не сможем. Ладно, садись.
Анжела превратилась в черную волчицу. Я села на нее, и мы понеслись по лесу. По дороге я размышляла о словах Анжелы. Я действительно не смогу больше сюда приходить? Вот уж точно "жаль". Теперь я понимала Анжелу.

В нашем лагере меня уже ждали Кэти и остальные. По их лицам было видно, что они за меня волновались. Сестра превратилась в человека и обняла меня.
- Прощай, - прошептала она мне на ухо. - Мы больше не увидимся.
Затем она обернулась волчицей и, не оглядываясь, направилась к лесу.
Я смотрела ей вслед, пока черное пятнышко не пропало из виду. Кэти подошла ко мне и взяла меня за плечо.
- У тебя есть я, - шепнула она. Я лишь печально кивнула. Подошел Аркадий.
- У тебя еще шесть часов, чтобы поймать лошадь. Я бы на твоем месте поторопился. Поймать дикую лошадь в наших краях - дело сложное, а для тебя - особенно.
- Почему? - спросила я, стараясь, чтобы окружающие не заметили моих слез.
- Ты - вампир королевских кровей, - ответила Белла. - Лошади учуют твой запах и постараются близко не подходить. Мы отведем тебя на их пастбища, а дальше все будет зависеть от тебя.
- Удачи, - сказала Кэти.

Я кивнула и направилась за несшейся впереди Беллой. Удивительно, но я легко огибала деревья, при этом видя перед собой фигуру Беллы. Наконец мы остановились на круглой полянке, поросшей сочной травой. Под корнями деревьев протекал ручеек.
- Мы на месте, - сказала Белла. - Я должна тебя оставить. Уверена, что скоро ты вернешься. Найдешь дорогу по запаху, - добавила она. Затем развернулась и "полетела" обратно. Я легла под тень березы и принялась ждать лошадей. Спустя полчаса я заснула.

Примерно через час меня разбудил стук копыт. Это неслись на поляну дикие лошади. Они появились с противоположной от меня стороны и, видно, меня не замечали. Вдруг одна из них, черная кобыла испуганно заржала. Табун навострил уши, затем понесся прочь с поляны. Меня охватил гнев. Я вскочила и стремительно понеслась вдогонку за вороной лошадью. Та старалась ускакать прочь, но разве обгонишь вампира? Я обогнала ее и стала поперек тропы, перерезав ей путь. Кобыла и опомниться не успела, как я сидела на ней. Она встала на дыбы, но я держалась за гриву. Она скакала и брыкалась, пытаясь сбросить меня, но не смогла. В итоге она понурилась и я сочла ее смирившейся. Толкая кобылу коленями в бока, я направила ее в наш лагерь, благо запах чувствовался отменный. Вскоре я въехала на поляну верхом на лошади. Вампиры, увидев меня, сдавленно ахнули. Вокруг раздались шепотки: "Она поймала королеву!". Я не знала, что это значит, а потому спокойно отвела лошадь в конюшню, привязав ее и насыпав в кормушку зерна.

Вошла Кэти.
- Как ты собираешься ее назв... - она осеклась, увидев кого я поймала. - Ты... ты поймала королеву?
- Не знаю, - ответила я. - Что же до названия, думаю, ей подойдет имя... Джейн.
- Силы небесные, - прошептала Кэти. - Ты поймала королеву табуна! Ты... Да еще и так быстро... И саму королеву... - казалось, у сестры от волнения не хватало слов.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 125
  • Рег: 13.10.2012
6 ноября 2012 10:15

Blood Moon

Супер!!! Жду проду!!!
5+++++

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
6 ноября 2012 10:20

Вампиренок

Blood Moon,
спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 6.11.2012
6 ноября 2012 11:43

Star_mix

Очень класно :3

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 48
  • Рег: 23.10.2012
6 ноября 2012 12:21

Egoist

Класно, супер!) Жду проду)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 220
  • Рег: 9.09.2012
6 ноября 2012 15:47

svetlankaleb

Класс класс класс :) просто нет слов! проду! жду твоих историй как не знаю чего :)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 141
  • Рег: 13.10.2012
6 ноября 2012 16:16

8927385698515

история супер жду проду))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 7.11.2012
7 ноября 2012 11:57

Зайка)

Проду быстрей!) очень очень крутоо))

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
8 ноября 2012 09:52

Вампиренок

спасибо вам.
на проду пока нет времени, но может скоро, может завтра напишу

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
11 ноября 2012 20:38

Вампиренок

так, не напишу проды пока не наберется 10 коментов (не считая моих)

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
11 ноября 2012 20:38

Вампиренок

дада )

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
13 ноября 2012 13:22

Вампиренок

ладно, напишу прямо щас

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 21.05.2013
23 мая 2013 07:32

Света Кирова

Очень интересно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 19.06.2013
30 сентября 2013 18:20

Woka woka

А где прода?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 29.06.2014
30 июня 2014 18:14

Резеда

Просто нет слов 5++.....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 7.10.2015
19 февраля 2016 20:17

БоГ СмЕрТи РеМ

Где прода?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
2 апреля 2024 00:53

Горячий Чай

Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: