Страшилка » Страшные рассказы » Нечто. 3 часть

Нечто. 3 часть

Автор: Акварель от 6-11-2012, 03:06

Мы ничего не знаем о мире, мы не знаем есть ли в правду призраки, ведьмы и вампиры. Возможно это просто выдумка, а возможно и нет. Я хочу сказать нам надо просто мечтать. Ведь мир неизвестен и хранит много таин, которые мы возможно даже не узнаем.

- Что за черт?!! Эль, что происходит? Что за хранитель хочет тебя уничтожить?! - Машка сердилась на то, что я втянула ее в это.
- Я не знаю, возможно, хранитель - это то существо, - я пытаюсь оправдаться перед ней.
- Элин, я не хочу лишаться подруги. Так или иначе, мы решим эту проблему!
- Я не меньше тебя хочу разобраться в чем дело! Мне тоже не хочется как-то умирать.
- Ладно, я тебе обещаю, ты не умрешь.

Мы с Машкой решили пойди к экстрасенсу или как там это называется. В газете было много объявлений
- Маш, смотри: "Вылечу от всех болезней и сглазов за хорошую плату" или "Только Людмила Ринево решить ваши проблемы с ясновиденеем с помощью магии. Ритуал стоит 5 тысяч рублей. Звоните".
- Эль, в газете ничего по путного не будет. Пойдем спросим у Наташки, она ведь внучка ведьмы.

Наташа в нашем классе, она любит всякую мистику и т.д. Она нам говорила, что ее бабуля ясновидящая и рассказывала нам истории людей, которые приходили к ней. К примеру: одна девушка думала, что на ней венец безбрачия и она обратилась к Виктории Викторовне. На самом деле оказалось, что девушка всех пугала своей навязчивостью.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 48
  • Рег: 23.10.2012
6 ноября 2012 12:12

Egoist

Интересно ;) Проду) Замечательно!! :*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: