Страшилка » Страшные рассказы » Я живу ради твоей смерти 4

Я живу ради твоей смерти 4

Автор: Annika Neynner от 21-08-2017, 21:28

Анника встала и направилась к выходу. Акира направилась за ней. Теперь Аки сидела на переднем сидении около Анны. Она была рада, что работает с таким профи как Анна. Тут Анна начала говорить
- Хоть ты и показала хороший уровень, но ты хорошенько лоханулась... Если ты ошиблась однажды, ошибешься снова. В моём деле ошибки не прощаются...
- Я учту это... Ты ведь тоже не сразу научилась? И вообще, как завязалась твоя карьера?
- Ну, если так интересно, то я расскажу. Все началось с 5 класса... Мне было 10 и тогда моя психика пошла на откос. С каждым месяцем было все хуже... В подсознании были некие щелчки и мысли о крови... Первую жертву я убила в 7 классе. Из-за моей ненависти я сразу убила его...
- Тебе было страшно? Ну я имею ввиду, ты не боялась, что тебя расскроют?
- Нет. Я не думала об этом... Мне было плевать. Я хотела убить его и все. Только его. Я не думала, что это затянется, но я не жалею... Этим придуркам так и надо!
- Я согласна с тобой...
- И ещё один вопрос. Кем ты себя чувствуешь, когда причиняешь боль?
- Богом... Каждый может им быть... Если ты сильный и решительный, то, что тебе мешает...
Аки задумались. Она посмотрела на тёмное звездное небо. Её светлые волосы развивались на ветру. Анна посмотрела на неё и улыбнулась.
Дома они почти не разговаривали. Акира думала над словами Анники...
- Эй, чего сидим?! - недовольно сказала Анна - идём, дело есть...
Акира поспешила за ней...
- Завтра я покажу тебе мою новую жертву. Я не могу подружиться с ней. У нас давний конфликт, а у тебя проблем не возникнет. Довезешь её до места, а я буду ждать вас там. Дальше с обезвреживанием и убийством разберусь я.
- Но я тоже могу обезвредить её! Позволь мне!!
- Нет, ты не сможешь! Это должна делать я! Я умею! Ты упустишь её!!
- Но я ведь...
- Все решено...

В школу девушки зашли вместе. Анну встретила её подруга - Регина Элнест.
- Привет, Анни! - сказала девушка - можешь помочь?
- Излагай...
- Анжелина!! Она достала! Видете ли Королёва нашлась! Можешь сказать одну из своих коронных фраз и напугать её.
- Мы подумаем - сказала Аки.
Она утащила Анну в тёмный коридор.
- Не вздумай! Если ты ей будешь угрожать, а потом она пропадает, то все на тебя подумают и у тебя будут проблемы.
- Ты права... Ничего ей не скажу...
Тут прибежала Регина.
- Ну что? Ты так быстро ушла...
- Нет - отрезала Анна. Я никому не помогаю!!
- Ладно...
Анна с Акирой удалились Т. к Акира на 2 года младше Анны, они разошлись по разным корпусам.
Урок у Анники. С ней посадили Анжелину, которая так бесила Анну.
- Ну привет, псих! - с насмешкой сказала Анжела.
- Захлопни хавальник - ответила Анна.
- Очень по девчачи, Анника...
- Да пошла ты!..
Анна достала черновик и стала рисовать в нем. Анжелину пугали её рисунки...
На перемене Анна с Аки стали осуществлять свой план... Но все пошло не так... Оказалась Акира Рейзех и Анджелина Свэч знакомы и являются главными врагами... Но все же Акт выполнила приказ Анны. Они "подружились". Акт повезла Анжелу за город. Анна поехала на мопеде за ними, а потом обогнала. Спустя 20 минут девочки приехали. Анна подошла к машине с большим молотом в руке. Аки отвлекла Анжелу и Анна совершила простое действие.

Очнулась девушка в сыром и мерзком помещении. Перед ней стояла Анна. В руках у неё бала рыжая сколопендра. Около неё стоял стол с ножами и инструментами. на другом столе стояла банка с жуками и мухами без крыльев.
- Очнулась. Ну наконец, а то я задалась! Ты провела в отключке 15 минут. Ну да ладно... Давай играть...
- Что?! Анна! Это не смешно! Если это шутка, то она не удалась!
Анна кинула в неё нож.
- Все мои шутки удачные! Но как ты видешь, я не шучу...
- Отпусти меня - по её щекам катились слёзы.
- Нет... Я хочу напомнить как ты убивала меня... Медленно и больно... Моральная боль сильнее физической... И теперь я сделаю с тобой то же самое...
Слабых бьют, оскорбляют и давят.
Анна приподняла сколопендру.
- Но слабые могут стать сильнее. Например эта сколопендра может запросто убить тебя...
- Нет! Не надо!!! Пожалуйста!!! Умоляю тебя.
Анна не слушала ее. Посадила сколопендру на голову Анжелины.
- Пожалуйста, убери ее! Ааааа!! Людиии!
- Не кричи, тебя все равно не услышат! Тут кроме нас с тобой никого нет. А будешь кричать, будет только хуже.
- Анни, прости, прости меня! Я сожалею о том, что обижала тебя! Отпусти меня, пожалуйста! Я никому не скажу.
- Я кажется предупреждала, что будет, если ты будешь кричать?!
Анна взяла сколопендру с головы Анжелины и начала запихивать в ухо.
- Анжелина, Анжелина... Могла этого и избежать, но увы...
Анжелина кричала, из уха сочилась кровь.
- Ну, думаю, так как ты девчонка, я немного облегчу страдания твои.
Анника взяла нож и вырезала глаза Анжелине.
- Я надеюсь, ты запомнила банку с мухами и жуками без крыльев?! Так вот, они все скоро будут на тебе.
Анна взяла банку и высыпала насекомых на жертву. Она кричала от боли и мерзости, а Анна только злостно улыбалась, но Анжелина уже не видела этого.
Вскоре все насекомые попадали на пол.
- Это было быстрее, чем я думала. Мне уже надоело с тобой возится и поэтому прощай.
Анна дернула рубильник. Кресло включилось. Анжелину ударило током. Спустя 10 минут она не подавала признаков жизни. Анна обернулась и увидела в окне... Регину! Как она добралась - неизвестно. Анна вышла из здания.
- Теперь настучишь ментам?
- Зачем? Ты сделала все хорошо...
Анна побежала за ней. Представила нож к её шее и сказала:
- Ты следующая, если скажешь кому-либо...
- Окей.
Анна отпустила её. Но все же она не доверяла Регионе...

Прошло 2 месяца. Регина молчала. Анна с Акирой успокоились.
Но спустя 3 дня в школе сообщили, что Регина пропала без вести...
Теги: жертва

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: