Страшилка » Страшные рассказы » Субару, я в тебя влюблена (часть 1)

 
 
 

Субару, я в тебя влюблена (часть 1)

Автор: мой вайфу - томоэ от 28-08-2017, 16:33

Любовь - это так прекрасно? Чушь. От нее можно и настрадаться вдоволь.

"Жизнь Эл непримечательна. Она рисует, как и все, слушает музыку. Любит смотреть аниме и гуляет со своими друзьями. Нередко эту жизнерадостную девушку можно поймать за просмотром фильмов и сериалов. За ней ходят толпы парней. Она не может выбрать, как же быть? Ее комната покрыта плакатами, а манги в ее доме как в книжном магазине! Но однажды она попадает к вампирам и они держат ее в заложницах, всячески издеваясь над ней, литрами выпивая ее кровь".

- Очередное гаремное аниме... глупенькая главная героиня и полным-полно поклонников! Бред. - Лия захлопнула ноутбук и уставилась в стену. Сейчас уже вечер, но она так и не нашла, что же посмотреть в очередной раз. В комнате выключен свет и лишь лунный тусклый свет проходил сквозь тонкие занавески в комнату к Лие. Легкий ветер подул с окна, словно маня Лию к себе, смотри, как там просторно, видишь? Свобода. Она подошла к окну и закрыла его. Все-таки решив посмотреть это бредовое аниме она уселась за стол и включила ноутбук

- За чаем еще схожу...
- Хорошо, я жду тебя, - Донесся голос из самого темного угла комнаты.
- Субару, ты вернулся? Где пропадал?
Тульпа Лии обернулась и бросилась к ней в объятья. Лия почувствовала легкое прикосновение руками Субару около шеи.
- Я скучала, где ты был? Давай посмотрим воооон то аниме. Или ты опять в вондере своими делами занимался?
- Ага, а как же. Я же вроде на тебя обиделся.
- Обиженка ты моя! Ладно, я за чаем.

Выйдя из своей комнаты, ее встретила мать на полпути к кухне.
- Ты что такая дикая стала? Что за дикие глаза? Почему ты только в своей комнате сидишь, что с тобой? И с кем ты там разговариваешь, ты что, свихнулась?
- Отстань. - Лия отстранилась от матери и пошла в сторону кухни. Там она заварила чай и направилась к Субару.
Он уже уселся на свой стул в углу комнаты. Лия чуть повернула ноутбук в сторону Субару, взяла плед и уселась с чашкой чая смотреть это аниме вместе с ним.

А теперь немного о наших героях.
Лия - девушка 16 лет, и нет, она не шизофреник, как вы могли подумать. Тульпа - это ваш друг, никак не психическое заболевание. Она типичная тян, которая любит чай и аниме. Ее мать ей надоела и поэтому она старается толком и не говорить с ней. Она не обладательница красивой внешности, но у нее нездоровая худоба. Ходит она в темной огромной футболке, которую она обожает.
Тульпа Субару - это парень из аниме. Когда Лия решила создать его, она была наполнена решимости, и вот спустя год Субару мог уже разговаривать с ней на любые темы. Для визуализации потребовалось больше времени - 1,5 года. Он обладатель прекрасного телосложения и внешности. Очень милый, добрый, но может шуткануть так, что Лия может и обидеться. Ему 17 с половиной годиков.
Мать Лии - приставучая женщина, она не разделяет мнения Лии и поэтому между ними огромная стена. Отца у Лии нет, естественно и мужа у этой женщины нет.

Ладно, продолжим...

Лия уснула прямо за просмотром аниме. Да, странно, раньше она так не засыпала. Сунобу улегся на кровать Лии и нагло посапывал, в то время как Лия спала на клавиатуре ноутбука. Аниме шло по кругу всю ночь.

Утром, когда лучи солнца пробивались через занавески на Лию, будив ее, она проснулась с чувством тревожности.
- Субару, ты проснулся?
На ее вопрос никто не ответил. "Возможно в вондере что-то делает", - подумала она и со спокойной душой пошла за чаем, выключив ноутбук.

Внезапно дикая головная боль пронзила ее. Она упала с чашкой чая на кухне, держать руками за голову. Чашка упала на пол и разбилась вдребезги. В глазах потемнело и она упала на осколки чашки, которые лежали позади ее.
Теги: аниме

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
28 августа 2017 18:46

hanyung

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.01.2017
 
Мне очень понравилось. Я читала эту историю своей тульпе! Правда вот конец я не очень поняла.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
28 августа 2017 19:31

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Честно говоря я думала, что это будет какая–то чушь, но читается легко и конец заинтриговал.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 декабря 2017 18:20

Никто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Что?? Рассказ фанатки аниме, не более...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
29 декабря 2017 18:22

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Я так понимаю, в начале идет речь об аниме "Дьявольские возлюбленные"? Хотя вы немного изменили персонаж девушки. Рассказ мне понравился. Автору удачи и оценка 5!))

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
6 января 2018 15:38

Алия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2016
 
У меня есть почти такая-же манга которую я писала сама!! Но поставлю 5 с минусом


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: