Страшилка » Страшные рассказы » Странная парочка

Странная парочка

Автор: hanyung от 30-08-2017, 02:13

Я влюбился в тварь. Она такая мерзкая, противная, но любимая. Поначалу я чувствовал всего лишь две эмоции: животный страх и... любовь! Были рвотные позывы, я даже не мог находится рядом с ней и хотел забрызгать литрами духов ее запах. Ела тварь куриную ножку, прогнившую, которую подобрала она где-то на помойке. Помимо неприязни, я одновременно чувствовал полную симпатию к ней, будто она моя девушка или подруга детства. Я потрогал ее за волосы. Снаружи это было еще как ужасно: клоки волос, повсюду оставлявшие следы в моей квартире и давно запутавшиеся, все сальные и покрытые непонятно чем, прибавьте к этому тот тошнотворный запах. Но внутри... Внутри это было так же, будто я и трогал волосы милой девушки, которые она укладывала только час, про остальное время молчу! Или же это тончайший китайский шелк...
Да, это была настоящая любовь с первого взгляда, как и описывается в романтических фильмах. Но представьте себе пару, где один человек - типичный парень в джинсах и футболке, блондин и с зелеными глазами, а его партнерша - вонючая белая тварь. Ее кожица напоминала куриную, были на ней несколько рваных ран. Она его любила, так же, как и обычная девушка. Что!? Что вы подумаете!?
Я пытался ее искупать в ванной. Она с огромным удовольствием плескалась в душе и даже глотала воду, а потом выплевывала прямо на себя и даже на меня. Когда я ее в душевой кабине, то она открыла дверцу с таким размахом, что чуть не выбила ее... И повторила все сначала. Какова была моя реакция? - спросите вы. Двуличная, двусторонняя или как это назвать. Вы уже поняли, что, с одной стороны, я смотрю на нее как типичный испугавшийся паренек на такую тварь, вторая, естественно, теплый взгляд. Я ее хотел поцеловать, обнять, мне было совершенно раз плюнуть на запах, ведь она моя любимая! Не скажу, что я находился под гипнозом. Это была естественная любовь, какую я испытывал еще в детском садике и в старших классах! И да, я тоже глотнул водички и плюнул на нее, и она снова ответила тем же. И все равно ее запах не пропал. Нет-нет, мне и на него было начихать и наплевать!!!
Через неделю подобной любви я даже обвонял, перестал быть похожим на человека. Я не ел человеческую еду, мне она была неинтересна. Я даже рискнул поцеловаться с тварью, впоследствии мы с ней не расставались и даже целовались так минут 5 (неа, гораздо больше, время летело незаметно). Соседи меня сторонились, а бывшая девушка уже так вообще звонила в психушку. Но тварь меня спасла от людей в белых халатах и унесла на помойку на своих троих (да, у нее было три ноги и три руки).
- Аиф архваби цйубахвхвы, шпфылы ыр? - спросила у меня тварь.
Я ее понимал, будто говорил на языке тварей всю свою жизнь. Согласился. Ах да, она у меня спросила "Не хочешь ли ты стать тварью, подобно мне?". Я только хотел ответить положительно, но меня отвлекли. Такой агрессии я не проявлял никогда. Люди в белых халатах! А-а-а! Я ничего в тот момент даже не решал и не думал. Я бил их на автомате, рефлекторно.
Что далее? Неужели я так и остался существом? Слава всем богам, нет. Меня очень даже вовремя положили в психушку на принудительное лечение и поставили несколько диагнозов. Нет, у меня не было никаких галлюцинаций. Эта тварь существовала на самом деле, клянусь! Но я к ней больше не хочу. Когда я пришел в себя (через год), врач мне прояснил ситуацию:
"Вас доставили в психиатрическую клинику с оборванной одеждой, ранами и вонью. Вы кричали что-то на непонятном языке и понятно было одно слово: "Тварь". К счастью, Вас удалось вернуть к нормальной жизни. С помощью недешевых, но действенных препаратов и курса реабилитации. Что интересно, никаких галлюцинаций у Вас не наблюдалось, иначе, их бы сразу же выявили".
Больше я не живу один. Моя девушка поняла и простила. Скоро мы собираемся сыграть свадьбу вместе с нашими родственниками. Я нашел хорошую высокооплачиваемую работу. Жизнь налаживается. Теперь все хорошо и меня ничего не беспокоит... Ну разве что моя будущая теща...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 17.03.2017
30 августа 2017 03:04

JK2

Годно

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
30 августа 2017 11:56

Battalions Fear

Неплохо сойдет 5!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
30 августа 2017 12:36

INFERNUM

Интересно.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.01.2017
30 августа 2017 20:31

hanyung

Спасибо всем за комментарии! Кстати, я хотела поставить в конце смайлик, но администраторы (или модераторы, кто редактирует) поставили три точки. Все закончилось хорошо и гладко.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: