Страшилка » Страшные рассказы » Кровавая любовь

 
 
 

Кровавая любовь

Автор: Котофейка-мясник от 2-09-2017, 00:48

- Я больше не люблю тебя, Кевен! Убирайся! Ты - псих! - Кричала, размахивая руками, девушка, лет 25.
Эта девушка молодого человека по имени Кевен. Девушку звали Маргарет, у пары были замечательные отношения. До одного недавнего происшествия.

Три часа назад.
- Дорогой, как ты думаешь, что мне одеть на день рождения Ланы? - Просматривая свой шкаф с вещами, интересовалась Маргарет.
Молодая пара собирались на день рождения подруги Маргарет, чьё имя Лана.
Кевен был давно уже собран и готов идти, но его возлюбленная собиралась очень долго.
- Кевен, ты меня слышишь? - Махая перед лицом парня руками, спрашивала Маргарет.
Парень как очнулся от какого-то сна и задумчивого положения.
- Прости, милая, просто очень долго, немного ушел в себя. Одень, пожалуй, то красное платье, которое мы покупали с тобой на прошлых выходных.
Девушка немного подумала и погодя согласилась.

Наконец-то собравшись, они отправились в гости к Лане. Жила она не очень далеко, но и не так уж и близко. Выйдя из дома и заперев дверь, Кевен взял пакет, в котором был подарок и они отправились в путь.
Вот и дойдя до дома Ланы, они позвонили в дверь. Им открыла девушка невысокого роста, с рыжими волосами и в красивом синем платье со всякими брюликами и остальными безделушками. В руках она держала букет цветов и коробку шоколадных конфет. Эта и была Лана.
- Ого, вы уже пришли! Как вы быстро. Простите, просто не всё успеваю. - Проговорила рыжеволосая, поправляя чёлку.
- Знаешь, давай я тебе помогу. Что нужно сделать? - Спросила Маргарет.
Девушка ей всё объяснила и они отправились куда-то восвояси. Кевен же присел на диван и поставил подарок около себя. Он разглядывал квартиру и решил поискать пульт, чтобы включить телевизор. Только встав с дивана, у него жутко заболела голова и этот голос, он так ему знаком:
- Убей... Убей всех... (Дикий смех).
Последнее время Кевина мучил этот странный голос, он твердил одно и то же и давал напутствия убить всех. Боль потихоньку начала угасать. Кевен вздохнул и сел на диван.

Реальное время.
- Не приближайся, я вызвала полицию! - Со слезами на глазах проговорила Маргарет.

Два часа назад.
Во всю уже все веселились. Гости были все подвыпившие и весёлые.
- Дорогой, я отойду не надолго хорошо? - Спросила Маргарет у Кевена.
Парень лишь кивнул и продолжил пить.
В голове всё начало кружиться, резкая боль, темнота.
Открыв глаза, Кевен понимает, что произошло что-то ужасное. Он рядом на кровати с Ланой абсолютно голый и в крови, сама девушка лежала с разбитой головой и с мёртвым стеклянным взглядом, смотрящем куда-то вдаль. В двери стояла Маргарет и плакала. Встав и одевшись, он подошел к ней.
- Маргарет, что здесь случилось?
- Я больше не люблю тебя, Кевен! Убирайся! Ты - псих! - Кричала, размахивая руками, Маргарет.
Кевен прошел в гостиную, там тоже были трупы, как будто этих гостей раскромсал зверь. Он не мог поверить, что это сделал он! Кевен подошел к Маргарет.
- Не приближайся, я вызвала полицию! - Со слезами на глазах проговорила девушка.
- Просто объясни, что произошло?
Вдруг раздались сирены машин. Маргарет улыбнулась и продолжила плакать.

В дом ворвались полицейские и надели наручники на Кевена.
- Что случилось?
- Вы обвиняетесь в массовом убийстве. Нам позвонила ваша девушка и всё рассказала.
- Но я ничего не помню. Кто вы вообще?
Полицейский вздохнул и продолжил.
- Капитан полиции Дейв Копскин. Вы задержаны за массовое убийство людей.
- Но я ничего не делал!

Неделя спустя...
- Здравствуйте, я к Кевену Уостеру.
- Да, конечно, подождите. - Сказала милая девушка в белом халате.
Маргарет улыбнулась и прошла за медсестрой.
- Вот это его палата.

Кевена положили в психиатрическое отделение. Он просто лежал на кровати и смотрел в потолок.
Дверь скрипнула и он крикнул.
- Отвалите! Я не буду принимать эти чёртовы таблетки! Я этого не делал!
Маргарет села на край кровати.
- Привет, Кевен.
Парень повернулся, он не верил своим глазам.
- Маргарет? Ты пришла, чтобы доказать мою невиновность? Я клянусь, любимая, это был не я!
Маргет просто улыбнулась.
- Я знаю Кевен. Это была я.
- Что? Но как?
- Просто когда я ушла, то увидела как ты обнимаешься с Ланой, а потом вы быстро ушли в комнату. Я решила просмотреть за вами и мои опасения подтвердились. Вы занимались любовью. Ты даже был не пьян. От злости я пошла и вырубила тебя, а её просто убила. Я понимала, что много свидетелей, поэтому избавилась от остальных. Я просто люблю тебя, Кевен, но ты так поступил. Я не могу тебе этого простить.
Маргарет схватила подушку и задушила Кевена в его палате. На том же месте она выпила яд и умерла. В палату вошла девушка и закричала. Позвав всех рабочих, они сообщили родственникам и их захоронили. Вот такая любовная история Маргарет и Кевена.

Вопрос: В рассказе упоминалось о голосах в голове Кевена, какую роль это играет?
Ответ: Кевен был просто болен и иногда у него появлялись такие вот приступы вроде голосов. Он раньше уже лежал на обследование у психологов, поэтому Маргарет свалила на него, потому как он имеет психическое заболевание и конечно его примут за убийцу.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
2 сентября 2017 12:54

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Ух, мне понравилось! Старайся продолжай в том же духе, пять :))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
3 сентября 2017 15:22

Звездочка из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2017
 
Мне не понравилось(((
1. Банально.
2. Много ошибок.
3. Есть очень тупой слог, не логичные моменты.
5-3=2
НО. Я поставлю 3, автор ведь старался.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
3 сентября 2017 16:40

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Сама идея не плохая, но написание... Этой истории место в яслях... Автор просто не продумал, как всё это красиво преподнести.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
3 сентября 2017 18:16

Креветка1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2017
 
[1] банально.
[2] есть ошибки.
5-2=3.
В таком случае я лишь пожелаю автору удачи.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: