Страшилка » Страшные рассказы » Сделка, часть 1

 
 
 

Сделка, часть 1

Автор: StupidGirl от 9-09-2017, 00:35

Уже ничего не поделаешь, это я виноват.

5 июня, 2017 год.
Я сидел за компьютером, просматривая новости, уже шёл пятый день лета, но пока ничего интересно не происходило, совсем. Простонав и откинувшись на спинку стула, я смотрел в потолок, думая, чем же можно заняться, ведь даже в интернете меня мало, что радовало. Снова сев в привычную позу я быстро открыл соц. сети и написал своему другу.
- Братан, скучно, чем можно заняться? - и отправил, став ожидать ответа, мы бы могли затусить где-нибудь на хате с бутылкой пива или даже водки, но, как на зло, Димон (так звали моего друга) укатал в Сочи.
Через минут 10 Дима ответил, и я поспешно прочёл его сообщение.

- Поехал бы со мной да и проблем бы не было! - написал он, "Серьёзно? Не этого я ожидал от тебя" - подумал я.
- Не ставь восклицательные знаки, ты же знаешь, что они меня бесят, лучше овет на вопрос.
- Овет? Хмхм, не знаю такого слова ;)
- Ты же понял, что я ошибся, Димон... - написал я, но даже за эту бессмысленную и немного раздражающую меня переписку я был благодарен, хоть чем-то себя занял.
- Ладно ладно, сосорян, ну, а на счёт того, чем те мона заняться... хммм. Полистай форумы с историями какими нить, хз, я обычно страшные истории читаю, правда там обычно одно фуфло, ещё можешь посмотреть фильм или послушать музыку.
- Ну, на счёт форумов хорошая идея, остальное ну такое, ладно, пока, Димон, развлекайся - написал я и вышел из ВК, зайдя в поисковую систему. "Форумы с историями" - вбил я и стал просматривать, что же мне предлагает гугл.
"Страшные истории,унитаз затянул человека читать онлайн, форумы и их секреты смотреть бесплатно" - это мне выдал гугл, серьёзно, унитаз затянул человека?
Я уже отчаялся и собирался выходить и ложиться спать, как вдруг наткнулся на сайт: sgelcacdiavolom (такого сайта нет, не ищите). Название мне уже, как минимум, показалось странным и я зашёл на этот сайт, немного удивившись его внешнему виду, всё было чёрным и как будто с пятнами крови, хотя, если так подумать, обычный дизайн для сайта со страшилками, но что-то меня всё-таки пугало.

Демонология.
Наука о неживом.
То, за чем вы пришли.
- видео с обрядами
- сделки
- купить ножи

Это были подразделения или как это назвать, сайта, больше всего меня привлёк раздел - то, за чем вы пришли, и под ним ещё три раздела. На главной странице не было ничего интересного так, что я решил прогуляться по интересующему меня разделу, первым был пункт видео с обрядами, он уже показался мне странным, но я всё же решил посмотреть, любопытный идиот. Зайдя туда, я увидел видео, штук 10 с похожими названиями, такими как: изгнание духов, изгнание дьявола, демона и т.п - желания смотреть эти видео у меня не было, так что я, сморщившись, нажал на второй раздел в подразделе - сделки.
"Капец, чё за сайт вообще? Не удивлюсь, если Димон тусуется на таком", - подумал я и увидел, что там реально какие-то сделки: сделка с дьяволом, сделка с Сатаной, сделка с Люцифером - и т.д, я бы ушёл с этого сайта давным давно и всё было бы нормальным, если бы не моё желание и любопытство.
Открыв первую сделку, а именно с дьяволом, я прочитал следующее: "Самая сложная и самая опасная сделка, а именно, с владыкой низшего мира - Дьяволом. Заключая сделку с ним, вы отдаёте свою душу ему, а он взамен исполнит ваше любое желание, как джинн, только опаснее. Ниже приведена инструкция и последствия, это ваш выбор, это ваше желание".
- Либо это рофл, либо бред сумасшедшего! - выругнулся я, читая весь этот бред, но всё же решил попробовать. Зачем? Не знаю. Но я сильно пожалел об этом.

* рофл - розыгрыш, шутка.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 сентября 2017 09:11

Ruslan77551

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нормик. Поставлю 5. Жду продолжения.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
9 сентября 2017 09:48

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Интересненькое начало, надеюсь банально не будет. Пока жду проду и от меня 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
10 сентября 2017 15:28

ИsTeRu4kA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2017
 
а где продолжение?(

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
10 сентября 2017 16:35

StupidGirl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2017
 
ИsTeRu4kA,
я написала, но администрация проверяет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: