Страшилка » Страшные рассказы » Сделка, часть 2

 
 
 

Сделка, часть 2

Автор: StupidGirl от 12-09-2017, 01:03

5 июня, 2017 год.

Прежде, чем начать делать это, я решил написать другу знает ли он такой сайт, ведь он заядлый любитель страшных историй, да и вообще, любит пощекотать себе нервы. Скопировав адрес сайта, я быстренько зашёл в ВК и, увидев, что друг онлайн, облегчённо вздохнул.
- (ссылка), братан, чё, слышал о таком? Ты же любишь подобную шнягу - написал я и снова стал просматривать тот сайт, ожидая ответа,
- Ты чё, придурок? Нафига ты мне скримак кинул, я, блин, конечно, люблю такое, но ты придурок - написал он.
"Чего? Либо он меня разыгрывает либо я чего-то не понимаю"..
- В смысле? Я же те сайт кинул, вот, - написал я и перешёл на сайт, сделав скриншот, и кинул другу.
- Ммм. Очень оригинально, но мне не до твоих шуток, напишешь как успокоишься! - написал Димон и я стал сидеть с лицом дурачка, ибо правда ничего не понимал
- Блин, братан, кинь мне скрин того скрина, который я кинул те, лично у меня всё ок - написал я, не успокоившись.

Через минуты 2 он отправил мне скриншот, и я, грубо говоря, обосрался.
На скриншоте была наша переписка и мой скрин, собственно, вместо главной страницы сайта там был белый фон и чёрными буквами: "ХАХАХА ПОВЕРИЛ ХАХАХА ПОВЕРИЛ" - кто кого ещё разыгрывает...
Немного посидев в ступоре, я всё же решил отложить спор с другом и снова закрыл соцсеть, перейдя на интересующий меня сайт, - ну я тебе устрою, Димон - прошептал я, читая инструкцию к так называемому обряду.
"Чем же ещё заняться в час ночи? Конечно же, проводить обряд и вызывать дьявола!" - подумал я и усмехнулся от собственной мысли.

Инструкция.
Для сделки с Дьяволом вам понадобиться:
- любой источник света (кроме электричества, если есть возможность, используйте свеч, достаточно одной)
- листок А4 и что-то острое
- ровно 13 капель крови (конечно же вашей, и не вздумайте использовать чью-то чужую, будет ещё хуже)
Обдумайте ваше желание и после того как прочтёте заклинание (оно снизу), проговорите то, чего хотите, делать это нужно позже 11 вечера. После того, как вы всё приготовили, вы должны капнуть вашу кровь, столько, сколько нужно (обязательно!) и нарисовать этой кровью пентаграмму, не обязательно точную, не бойтесь, ваших 13 капель хватит, мы проверяли.
После вы должна зажечь свеч и поставить её в центр пентаграммы, если свеча отсутствует, положите то, что вы приготовили из источника света, но только не в центр пентаграммы, его устраивают только свечи! (не церковные!!)
Обязательный пункт, что вы должны быть одни, если будет присутствовать кто-то ещё, то Дьявол просто убьёт их, лишние проблемы ему ни к чему.
Итак, после всех вышеперечисленных пунктов глубоко вздохните и выдохните, после прочитайте заклинание на латыни (если вы не умеете то ниже представлена транскрипция, специально для таких как вы).
Ждите.

Я вздохнул, слишком простая инструкция не считая того, что нужно выбросить 13 капель крови, хм. Я собрался с мыслями и начал приготовление, всё-таки страх присутствовал, конечно, в темноте и только с одной свечкой, вызывать какого-то демона.
Я конечно не верил в это, если только на процентов 5, но интерес брал вверх и я решил, вообще, Дима всегда таким занимается, да-да, он даже меня втягивал, только у нас ничего не выходило, меня это, естественно, радовала, а моего друга расстраивало.
Наконец приготовив всё я сел на стул и посмотрел на лежащее рядом лезвие - ну... с Богом... - прошептал я и взял его резко, сильно, чиркнув по пальцу, вздрогнув, это неприятно очень, с пальца начала капать кровь и я начал отсчитывать капли.
"Бред" - подумал я.
- 12... 13! - резко сказал я и убрал палец, но ещё одна капля успела попасть на чистый листок. "Думаю, ничего не будет" - снова подумал я и стал рисовать пентаграмму, кисточкой, художник хренов.
После всех процедур я предварительно записал заклинание и взял его, пробежав глазами по тексту - хорошо, что я не понимаю латынь. - сказал я и глубоко выдохнул, время пришло.
Собрав всю волю в кулак, я взял листок с текстом и стал медленно читать, стараясь не ошибиться.
- De Diabolo, magnus, potens, Omnipotens.
Tolle animam meam, dono vobis, et da mihi quod volo.
Negare Deum, et suscipiam vos in aeternam suam deitatem operimentum, ego,
et serviemus tibi in aeternum et potes me interficere, si ego dimittet te, O magnum.
- И... я хочу "блин, я же не подумал чего хочу... ладно, скажу, что первое придёт на ум", новый айфон 7 - сказал я и свеч погасла, сама, я испугался и быстро взял телефон, включив его. - наверное ветер, наверное... - подумал я и быстро убрал всё, листок с кровью выкинул, свечку поставил обратно и лёг спать.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 сентября 2017 16:09

Неизвестен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вторая часть ничуть не хуже первой. Молодец автор 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 ноября 2017 01:41

А

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересно продолжение! Пять. Но почему айфон какой-то, продавать себя за такую дешевку?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: