Страшилка » Страшные рассказы » Легенда о Джо Крипизе. Часть 1

 
 
 

Легенда о Джо Крипизе. Часть 1

Автор: Creepevan от 12-09-2017, 01:34

1984.
Вечер из сумрака переходил в тьму. Наступала ночь.
Однако, город еще не спит.
К элитному клубу примерно в 23:34 подъезжает большой автобус. Из него выходят молодые люди, немного подвипившие и в странных костюмах.
Самый высокий юноша, подняв бутылку виски, воскликнул:
- А теперь тематическая вечеринка!
Девушки и парни загудели и завизжали.
Вся эта огромная компания направилась в клуб прямо в VIP-комнату.
Автобус отъехал, а в темном переулке показалась тень.

Парни и девушки веселились, пили, а кто-то уже начинал мутить друг с другом. Мат разлетался с бешеной скоростью по комнате. Они все дружно хохотали, и закусывали десертом очередной алкоголь.
Из переулка выходит темная фигура. То есть, нет. Это не призрак и не тень. Это просто человек в черной одежде. Он подходит ко входу. Уже собираясь войти, его останавливает тяжелая рука.
- Стоять! Вас нет в списке приглашенных!
Большой охранник строго смотрел на неподвижного человека. Наконец тот повернулся и охранник смог разглядеть его физиономию.
Лицо было закрыто черной маской, однако, были большие прорези для глаз и рта, в виде огромной улыбки. Под маской находилась толща шрамов, свисающей кожи... А рот и глаза, которые поблескивали фиолетовыми огнями, были будто заклеены в решетку тонкой кожей.
Человек поднял уголки рта. Незнакомец подошел поближе. Охранник не на шутку испугался, но тут же в его грудь вонзился огромный нож.
Почти мертвый он упал, а человек лишь угрожающее сказал:
- Тсс! Отдохни...
Он убрал нож и вошел в клуб, пока охранник истекал кровью...
Двери открылись и на улицу вылилась музыка группы Sweet с 1974. Парни и девушки дрыгались под такт музыке. К человеку в черном подошел, как раз тот самый высокий юноша.
- Эй, кто это у нас под масочкой? Джеки, ты?
- Да... - хрипло ответил человек - Скажи всем, что для них у меня есть один сюрприз!
Пьяный юноша взошел на сцену, пару раз икнул и сказал в микрофон:
- Ребят! Джеки приготовил для вас какой-то сюрприз... Поэтому сейчас мы закроем глазки и потом откроем!
Пьяные люди, как рабы, послушали парня и закрыли глаза.
Тем временем человек в черном достал нож и подошел к одному парню и девушке. Он двумя ударами воткнул в них нож, и те замертво повалились на пол.
Одна девушка, была нетерпеливой и все же открыла глаза. Он увидела лежащих мертвых друзей в луже крови и их убийцу с огромным ножом. Она закричала. А лучше бы этого не делала.
Маньяк выхватил револьвер и точным выстрелом попал девушке в голову. Услышав выстрел, людей взяла паника. Они открыли глаза и побежали к выходу. Но дверь заблокирована.
Высокий, подскользнувшись на крови, упал и ударился головой об плитку...
Другие же умирали от пуль, попадавшие им в глотки, лбы или грудь или же получением в тело лезвия. Однако, оставшиеся прятались. Другие пытались выбраться. Однако, одному из тех, кто пытался выбраться, попал в горло нож. Кровь брызнула на стекло. Те, кто были рядом, тоже не спаслись.
Одна девушка спряталась в туалете. Маньяк тихо ступил на порог комнаты. Послышались звуки заряжающегося ствола. В двери посыпались пули. Раз! Два! Девушка приготовилась встретить смерть. Однако, стало тихо. Она расслабилась, как вдруг из четвертой кабинки вылетела пуля...
Маньяк расправился с тушками этих никчемных пьяниц, вытащив их органы и развесив их полиции на показ. Он выходил, зная, что его никто не слышал, все же позвонил полиции с телефона одного мертвеца. После вызова он растоптал телефон, сел в машину и уехал.

"В штате Канзас, в клубе Сильвер произошло зверское массовое убийство 23 молодых людей. Убийца расправился с подвыпившими ребятами, при помощи ножа и пистолета. Маньяк не найден".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
12 сентября 2017 20:24

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Вопрос к модераторам:
Вы все мои истории в "Страшные рассказы" будете добавлять?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
12 сентября 2017 20:44

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Хороший рассказик . На четверку , не больше . Просто что-то новое .

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
12 сентября 2017 20:59

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Гарм, спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: