Страшилка » Страшные рассказы » Последний звонок. Первая часть

 
 
 

Последний звонок. Первая часть

Автор: Котофейка-мясник от 15-09-2017, 19:20

- Слушай, Лиза, ты пойдёшь завтра на выпускной? - Спросила белокурая девушка в красном платье свою подругу.
Лиза немного задумалась и всё же ответила.
- Я не знаю, возможно, пойду. Завтра у меня кое-какие дела и это срочно важно, наверное, я опоздаю.
Девушки попрощались и Лиза отправилась домой. Придя в дом, её ждал сюрприз от родителей. Огромный торт, немного выпивки, приятная музыка и украшенный дом в шарах. К девушки подбежала мама и начала обнимать, а папа стоял и снимал всё это на видео.
- Дорогая - обнимая, говорила мама - мы так рады за тебя, что ты закончила школу и уедешь учится. Я помню ещё когда отправляли тебя в первый класс, - стирая с лица слезу, проговорила мама.
Лиза, тоже расплакавшись, обняла родителей. Сев за стол, они начали праздновать. Папа встал, чтобы сказать тост.
- Итак, у меня тост - приподняв бокал, сказал отец Лизы. - Дочка, я поздравляю тебя с окончанием учебного года в школе и желаю тебе поступить в университет, как ты и хотела и чтобы всё у тебя в жизни получилось.
Девушка обняла отца и они продолжили пировать.

На следующее утро Лиза отправилась делать документы на подачу в универ, но, к сожалению, офис был закрыт. "Нечего, зато не опоздаю на выпускной", подумала девушка. Придя домой, родителей она не обнаружила и начала собираться на выпускной. Перебирая платья и все костюмы, девушка всё чаще расстраивалась. Всё это старьё просто не подходило для выпускного, она так была занята учёбой и экзаменами, что совсем забыла про себя, в чем она пойдёт? Лиза взяла телефон и позвонила подруги.
- Алло привет Катя, у тебя не будет платья для выпускного, а то я совсем забыла.
- Конечно, приходи ко мне и мы тебя оденем, все девчонки уже собрались у меня.
Лиза на радостях бросила трубку и побежала к подруге Кати.

Прибежав она отдышалась и постучала в дверь.
- Заходи! - Послышался голос за дверью.
Лиза открыла дверь и тут сразу её облили водой из вёдер и краской для полов. Что делать? До выпускного оставалось двадцать минут. Неужели они так пошутили? Девушки засмеялись и начали фотографировать Лизу, а Катя подошла и погладила её по голове, как бы жалея девушку.
- Бедная Лизанька не сможет пойти на выпускной? Правильно, потому что тебе там нечего делать! - с этими словами они вытолкнули девушку за дверь и закрылись.
Лиза упала на холодный бетон, но не чувствовала боли, она нечего не понимала. На глаза накатили слёзы, она сидела в подъезде вся мокрая и в краске и просто плакала от обиды. Она думала, что они правда подруги, но они просто пользовались её знаниями на уроках, ведь сами то они плохо учились, а благодаря Лизе вышли отличницами. Девушка собралась и пошла домой, родители были уже дома и увидев дочь в таком состоянии они начали допрос. Девушка всё им рассказала и снова заплакала. Папа молча куда-то ушел, а мама сидела и успокаивала дочь. Через час вернулся отец держа сумку и отдал дочери. Девушка посмотрела на папу не понимающим взглядом, а потом открыла сумку. Слёзы навернулись на глазах. И девушка лишь твердила спасибо. В сумке лежало прекрасное платье и туфли. Девушка побежала в душ, помывшись она обняла родителей и убежала в комнату переодеваться. Надев на себя платье она посмотрелась в зеркало. Оно смотрелось просто замечательно и туфли прекрасно дополняли эту красоту. Девушка отправилась на выпускной.

Тем временем на выпускном.
Играла весёлая музыка все танцевали и пили. Празднование проходило в школе на первом этаже. Девушки уже рассказали парням о том, как они опозорили Лизу и показали фото и видео. Мальчишки посмеялись, но один только считал это не приемлемым. Он был влюблён в Лизу с третьего класса и не хотел бы, чтобы её обижали. Это был шатен с красивыми зелёными глазами, с крепким телосложением, а имя его Алексей.
Веселье продолжалось, тут дверь открылась и на пороге появи... Нет это не Лиза. Группа террористов забежали в школу через дверь и через все окна. Школьные двери и окна закрылись железными ставнями.
Все начали кричать, а самый главный из террористов начал приказывать.
- Заткнулись все! На пол живо и все сели в одну кучу, не размыкаться!
Другие сковывали всех цепями и держали под дулом, чтобы наверняка.
- Обойдите все этаже и проверьте не осталось ли кого? - Приказал мужчина в спец. форме и с грозным лицом. Так же он был высокого роста.
все кричали и плакали, звали на помощь. Им пытались заткнуть рты, но у них нечего не получалось, поэтому по одному они начали расстреливать. Криков стало ещё больше и они оставили всё как есть.

Тем временем у Лизы.
Девушка шла в школу через лесок, то норовя вернуться обратно, то всё равно продолжить путь. Она так боялась, что девчонки всем рассказали и над ней будут смеяться. Вот девушка подходит ближе к школе. Дверь закрыты на железные ставни, так же и со всеми окнами. Неужели у них закрытая вечеринка в таком стиле? Тут девушка услышала какой-то крик. Заглянув в маленькую щелочку, что оставляло окошко, она увидела как один из террористов насилует учительницу английского языка. Она кричит пытается вырваться он делает ей больно, а потом... Он просто сворачивает ей шею. Взгляд насильника резко упал на подглядывающую Лизу, он куда-то ушел, девушка подумала, что он её не заметил, но тут одно из окон открылась и её схватили.
- Нет, отпустите!!
Он быстро зажал ей рот рукой и поволок за собой. Зайдя уже вовнутрь школы, где лежала мёртвая учительница английского языка изнасилованная и изуродованная, террорист бросил девушку на пол, та начала вставать, но не успела. Он схватил её за волосы и ударил об парту. Из головы побежала кровь, тот засмеялся и начал раздевать Лизу. Девушка начала брыкаться и тут же получила ботинком в бок. Лиза заметила, что в ножнах лежит нож и быстро выхватив его, девушка нанесла удар прям в живот садиста. Тот закричал и упал. Без остановки она начала закалывать его и при этом кричать. Закончив дело девушку плюнула на мёртвое тело и пошла дальше. Боль в боку давала о себе знать. Туфли девушка сняла, потому что поняла, что здесь если танцевать, то только со смертью. Девушка хочет помочь остальным, но получится ли у неё?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: Че это?
16 сентября 2017 10:45

Рирушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2017
 
5, путь в полицию позвнит

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
16 сентября 2017 13:47

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Написано наподобии криминальной сводки - только факты и никаких красок.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
9 ноября 2017 23:21

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
проду) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: