Страшилка » Страшные рассказы » История одной жизни. Глава 6, часть 2

История одной жизни. Глава 6, часть 2

Автор: Agel из РаЯ от 8-11-2012, 01:59

Мы въехали на узкую каменистую дорогу, которая тянулась между деревьями в глубь леса, к реке. Делла почти выскочила на лету из машины и плюхнулась на молодую ярко-зеленую траву. Зелено-голубая вода медленно текла по камням, полируя и придавая им идеальную форму. Девушка наконец-то успокоилась и наверно просидела больше 4 часов. Небо начало приобретать фиолетово-синий оттенок, но кое-где солнце оставило яркие мазки облаков, приобретшие красно-оранжевый цвет. Сзади кто-то подошел и Делла вздрогнула от прикосновения ледяного метала к горлу.

- Ну, привет, сестренка. Давно не виделись. А я вот искал тебя и ... о какая встреча! Я не мог тебя не заметить, - с противной нездоровой улыбкой пролепетал Ник. - Ты где была. А ты в курсе что родители подохли! - Его ухмылка еще больше прежнего походила на оскал.
- Это ты их убил!!! - Делла дернулась, но тут же почувствовала как лезвие ножа стало впиваться ей в горло, тонкая струйка крови побежала по шее. - Но я не понимаю, зачем? - Она слегка отстранилась и порез заныл с новой силой.
- Наследство. Они бы прожили еще лет сто, а денег мне не хватало даже на одну дозу. - И он злорадно расхохотался.
- Где Дьюс? - Делла нарвалась опять на лезвие но на этот раз оно вонзилось еще глубже и она заорала. Птицы поднялись высоко в небо с соседних деревьев. - А-а-а-а!!!
- Он пока подождет в машине, поспит немного. - Его рука задрожала. - Я бы убил тебя сейчас, но так неинтересно. Встретимся потом. - Он резко провел рукой и умчался с нечеловеческой скоростью в лес.

Делла упала на трава и вся земля вокруг ее горла окрасилась в бордовый цвет. Собравшись с силами она подползла к реке и стала смывать кровь с шеи. Вода под Деллой стала темно красной. Вскоре кровь перестала течь, девушка замотала шею платком. Шатаясь она поднялась на ноги и побрела в сторону куда Дьюс хотел поставить машину. Сквозь кусты показалась серая машина. Делла сквозь боль прокричала
- Дью-ю-юс!!! - в ответ послышался стон. Делла перескочила кусты и подошла к машине.
Дьюс лежал на заднем сидении и хлопал глазами.
- Делла, где Ник, что с твоим горлом? Это он сделал? - Дьюс открыл дверцу и подлетел к ней. От бессилия она свалилась к нему в объятья. Он уложил её на заднее сидение, укрыл пледом и сел за руль...

Машина летела по шоссе как вдруг нечто свалилось на крышу. Машина резко затормозила и вылетела в кювет. Девушка выползла из перевернутой машина, по щеке текла кровь. Из-за дыма показался темный силуэт. Он стал гнуться и через минуту перед ней стоял какой-то зверь. Он бросился на неё и...

Делла проснулась в холодном поту, от шума Дьюс резко поднялся и обернулся не нее.
Делла не понимая ничего заревела.
- Ты чего? Страшный сон приснился? - Беспокойно спрашивал парень вглядываясь в её лицо. - Делла, не бойся пока я рядом все хорошо, - уговаривал он её как ребенка.
- Ник не человек, он оборотень, - захлебываясь в слезах, тараторила она. - Он убьет меня ради жертвы.
Дьюс прижал её к своей груди и свалился на кучу подушек, тихо напевая ей какую-то песню. Вскоре девушка тихо заснула...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
8 ноября 2012 19:20

Черт В юбке

Ммм... класс)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 97
  • Рег: 25.08.2012
8 ноября 2012 22:36

Unona_Smayl

НяШнО

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 78
  • Рег: 6.11.2012
9 ноября 2012 18:33

Agel из РаЯ

Спасбо большое всем читайте продолжение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 1.07.2013
12 июля 2013 23:17

Vilena666

Круть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: