Страшилка » Страшные рассказы » Лавандовый Городок. Обычная крипипаста или страшная сторона Nintendo?

 
 
 

Лавандовый Городок. Обычная крипипаста или страшная сторона Nintendo?

Автор: Creepevan от 9-10-2017, 01:09

Pokemon - загадочная Вселенная про карманных монстров. Их мир наполняют как прекрасные локации, так невероятно жуткая.
Самая известная крипипаста про эту серию игр - Лавандовый Городок (Lavender Town). Попадая на эту локацию, у вас, по легенде, начинаются головные боли, слуховые галлюцинации, депрессия и не желание жить... Проблема тут в музыкальном сопровождении, которое якобы нагнетало на психику детей и приводила к летальному исходу. Даже Nintendo, поверив в эту легенду, сменили музыку.
Однако, мифы о этом городе гласят не только о параноидальной музыке, но и секретных покемонах...

В Лавандовом Городе есть некая башня, в которую можно войти и найти поистине жуткие вещи. Первые, с кем там приходится сражаться - это Призраки: черные привидешки-покемошки, чье изображение можно легко найти. Также есть Покемон Белая Рука: спрайт ободранной до мяса руки. А боссом является некий Похороненный Заживо. Это спрайт человека, похожего на зомби, в коричневом костюме.
Выбор небольшой: проигрываешь - больше не смоешь попасть в Башню, выигрываешь - проигрываешь, но более жестко. Похороненный Заживо сжирает персонажа, и эта анимация всегда будет воспроизводиться при начале игры и при ее проигрыше.

Легенда о Похороненом Заживо не стала особо популярной и даже Nintendo уже в это не ввязывались в это признавшись в том, что это в отличии от музыки - невозможно. Но некоторые до сих пор утверждают, что это реальная сторона Лавандового Городка, и в виде пруфов давали лэтсплэи с модами на этот Лавандовый Городок.

Однако, рано говорить, что я вас обманул и так далее. Японские версии игр от Nintendo кишат страшными пасхалками, взять Super Paper Mario, где на одной из локации можно на полу увидеть вырисованную фигуру Тоада мелом и несколько красных пятен вокруг нее или тех же Покемонов, где обитают Драузи-покемоны, поглощающие сны детей, а возможно и самих детей, древоподобные твари, которые на самом деле духи мертвых детей и Ямаски - покемоны-духи людей.

Если легенда о Башне Лавандового Городка правда, то кто может работать в Nintendo?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
9 октября 2017 11:01

Роевич

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2017
 
Хм, вроде это не страшилка, а факт про игру.
НО я поставлю 5, т.к. мне понравилось))))00))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 февраля 2020 17:40

Niko47

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Роевич ты даун? Какой факт? Чем ты подтвердишь этот факт? Аргументами которые слухи? Это страшилка и не более того. Может в свое время и для хайпа игры придумана а ты как и подобает биорабам повелся на это.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 апреля 2020 05:54

Nothing0

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Niko47,
Прежде чем людей даунами называть, почитал бы статьи на эту тему. в своё время из-за этой музыки по настоящему умирали люди, и также тому есть доказательства.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: