Страшилка » Страшные рассказы » Встретимся на другом конце 3

Встретимся на другом конце 3

Автор: Diма от 8-11-2012, 02:42

Я давно перестала следить за временем. Оно плыло по течению отдельно от меня. Дни незаметно сменяли друг друга и... Я слишком давно не видела луну. По ржавой крыше забарабанил мелкий дождь. Постепенно он увеличивался, а гром по ту сторону холмов слишком быстро приближался, неся за собой ослепительные триоли молний.

Васпирианы давно разошлись по комнатам. Им нужны силы для нового дня тренировок. Но я спала слишком долго. И больше не собираюсь. Делать мне было нечего. Я решила потренироваться на деревянном столбе. Схватив меч со стенда, я сделала несколько глубоких зарубок на мишени.

От лица Уила.

Во рту все пересохло. Я захотел пить. По дороге в столовую я заметил, что в тренировочном зале горит свет. Интересно что за камикадзе решился попасться на глаза Коулу после отбоя?... Любопытство заставило меня посмотреть на этого самоубийцу. Слегка оттолкнув дверь ногой, я уже хотел напугать беднягу, как вдруг заметил Алиру. Она быстро стачивала деревянный столб мечом. Я видел много боев и много стилей сражения. Во всех были недочеты. В ее стиле недочетов не было. Я направился к ней и когда между мной и ней оставалось метра два она резко обернулась и поднесла свой меч прямо к моей шее. Алая капля заструилась вскоре окрасив мою рубашку.

- Не подкрадывайся ко мне! - раздраженно крикнула Алира.
- А... извиниться не хочешь? - поправляя воротник, спросил я.
- Извиняться я буду над теплым трупом. А тебе еще повезло, - ответила она и как ни в чем не бывало продолжила стесывать столб.
- Где ты научилась так сражаться? - опять прервал ее я.
- Я сражалась во всех боях, приходилось привыкать к трудным соперникам, - не останавливаясь, говорила Алира.
- Как ты познакомилась с Коулом?
- Я спасла ему жизнь... зачем ты сюда пришел?
- Ну... трудно сказать всю свою жизнь я провел в боях. Куда мне было идти?...
- О да, более чем логично, - ухмыльнулась она и впервые посмотрела на меня. - Ты очень странно пахнешь...
- Что?
- Ну, ты очень странно пахнешь. Я раньше не чувствовала такого "аромата", - сказала она, разводя в воздухе пальцами кавычки.
- Да не знаю... ну, мне пора идти. Коул скоро начнет проверять кто спит. Мне может конкретно влететь, - отходя от нее, сказал я.

Даже когда я повернулся к двери, спиной я чувствовал ее кошачий взгляд. Выйдя из тренировочного зала я закрыл дверь и упал на нее спиной. Со лба падали капельки пота... о нет только не сейчас! Сердце забилось быстрей, тело в секунду нагрелось, заболела голова. Мне нельзя здесь сейчас оставаться. Я быстро побежал по коридорам, ища глазами выход. Наконец кинув взгляд к открытой двери я направился к ней. С каждым шагом я чувствовал боль во всем теле. Главное добраться, добраться до выхода! Наконец я почувствовал капли, падающие на меня. Еще секунда и я начал превращаться...
Теги: вампир

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 220
  • Рег: 9.09.2012
8 ноября 2012 11:19

svetlankaleb

Супер!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 89
  • Рег: 12.10.2012
8 ноября 2012 17:32

Diма

svetlankaleb,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2012
9 ноября 2012 10:12

Ариана

интересно)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 6.11.2012
9 ноября 2012 14:52

ГоЛуБо_ГлАзКа

Проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: