Страшилка » Страшные рассказы » Мама болеет...

 
 
 

Мама болеет...

Автор: Страншый Дядя от 26-10-2017, 13:23

Этот случай произошел в Белгородской области 28 июля 2013 года, в одном из деревенских домов произошел взрыв, приехавшим потушить пламя от взрыва пожарным ничего больше не оставалось, как просто тупо полить дом из шланга. В нескольких метров от дома был обнаружен блокнот с записями.

Вот запись от 24 июля 2013 года.
Мой отец странно себя ведет, у него перевязана рука. Он часто говорит мне не ходить в их спальню.
Не понимаю в чем дело... Моя мама заболела, к нам приходил врач. Который очень громко ругался с папой...

25 июля 2013 года.
Ночью я услышала стон и крик, которые оборвались через 2 секунды. Наутро я пошла в школу, там день прошел хорошо. Вернулась сделала уроки и пошла спать снова. Папы не было. Легла голодная...

26 июля 2013 года.
Я проснулась ночью от папы, на часах... ек макорёк!!! 3 часа 32 минуты. Папа плача сказал:
- Доча, завтра ты покормишь мамочку!
- А почему завтра? - Сказала я.
- Просто сейчас мама не хочет, чтобы ее беспокоили. - Сказал отец и, плача, со всей дури захлопнул дверь, аж посыпалась штукатурка.

27 июля 2013 года.
Папа будет меня в 5 часов утра, и говорит:
- Доча, иди прими душ.
- Я молча пошла в душ, пришла, а на кровати лежало мое белое платье.
Папа молча взял меня и потащил в спальню.
Он толкнул меня туда, захлопнул дверь и рыдал...
Хорошо, что я взяла блокнот... маме записи можно будет показать.
Света не было, вдруг мне послышалось стучание металла. Это была металлическая цепь...
Я нащупала выключатель, нажала его. Лампа загорелась на микросекунду.
Этого хватило, чтобы я увидела свою маму...
Вместо любви и ласки в ее глазах были ненависть, злость.
Ее рот был в острых зубах, дальше не для слабонервных...
Я упала, залезла в шкаф. И сидела в нем часов 6...
В шкафу была щелка, на улице день.
Папа вошел, стало пахнуть газом. В его руках блестела зажигалка.
Он сказал:
- Тебе не стало лучше, я скормил тебе нашу дочь... Извини, другого пути не...
Не успел он договорить как на него набросилась моя мама, что она с ним делала я, к сожалению, не видела. У меня гемофобия, боязнь крови.
И тут мама повернулась, и тут у меня в голове: "Черт, она вспомнила, что где-то тут и я!!"
Газом пахло все сильнее...
Я взяла папину зажигалку, которую он не успел зажечь...
Думаю, у меня получится...

Дальше пустые страницы...

Медэкспертиза показала, что смерть мужчины 1992 года рождения наступила в следствии ЧМТ, перелома костей и травм, не совместимых с жизнью... девочка и женщина обнаружены не были...

Однако, на записи, сделанной видеорегистратором, установленным в автомобиле этой семьи, было видно как что-то или кто-то, выбежал и скрылся в лесу, и это был не человек...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
29 октября 2017 15:49

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Автор, вы этот рассказ придумали? Или кто-то рассказал? Откуда такая идея возникла?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
29 октября 2017 16:36

Страншый Дядя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2017
 
Mr.Nos,
Видео было на канале МЧС, запись видеорегистратора. Однако было удаленно. А блокнот нашли уже мои знакомые.

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
29 октября 2017 16:39

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Страншый Дядя, получается, что это была правда?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
29 октября 2017 16:41

Страншый Дядя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2017
 
Mr.Nos,
Да, это основано на реальных событиях. Этот дом восстановлен. Это было под Старый Осколом. Там часто пропадают люди.
Mr.Nos,
Женщина болела каким-то уже название не помню астрихозом... Экстрасенсы сказали, что она была одержима.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
29 октября 2017 17:51

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Страншый Дядя,
Чего-то, я вам не верю..... это уже третья аналогичная история на этом сайте.... а как давно ваши знакомые нашли этот блокнот?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
29 октября 2017 19:06

Страншый Дядя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2017
 
lovewolf,
Нашли они его в 2014 году, но разобрать детский почерк смогли только с помощью высоких технологий. Это семья была мне знакома, я даже скажу какая у них машина и видеорегистратор! У них была Opel Omega а регистратор Mio MiVue 388.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
29 октября 2017 19:17

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Страншый Дядя,
Автор, простите меня, но подобный рассказ я слышал на ютубе, с подобным сюжетом. Канал глвлрить не буду. Только вместо девочки был мальчик 14-лет. А, так - все точь-в-точь. Не хочу никого обвинять, будем считать это римейком.
Без оценки, извините.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
29 октября 2017 21:51

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Страншый Дядя, тогда ваших знакомых кто-то опередил, потому что есть история 2014г, которая очень похожа на вашу (она есть в списке "А также" под вашей (4 с конца)).....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 ноября 2017 18:56

СЕКРЕТ)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я видела видео где это же снимали в игре этаистория гдето уже была записана

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
28 ноября 2017 23:55

Ne Ta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2017
 
мне вообще напомнило фильм "мама" мне не важно ваша это или нет история но читать было интерессно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: