Страшилка » Страшные рассказы » Моя не самая обычная жизнь. Часть 17

Моя не самая обычная жизнь. Часть 17

Автор: Лекси от 10-11-2012, 00:57

- Сказать мне сегодня не дадут – буркнул Стив.
- Эрик где ты был? С тобой всё в порядке? Мы так волновались! – щебетала Джессика, Стив лишь закатил глаза.
- Эм... я... ну... я был... со мной всё в порядке? – промямлил Эрик, Джессика зло посмотрела на парня и обратно села на диван.
- А кто это девушка? – спросил парень, указывая на Рэйчел.
- Докатились – сказала я селя радом со тивом.
- Ты, что совсем меня не узнаёшь? – удивилась вампирша.
- Э-э Рэйчел? – неуверенно сказал парень.
Девушка кивнула головой в знак согласия.
- Я много чего пропустил, но э..
- Ну как я вижу, первая проблема Джессики решилась, а теперь позвольте я скажу о более важной проблеме – сказал Стив, перебивая друга.
Все согласились и стали внимательно слушать.
- Всё дело в оборотнях, они просто так не отстанут от Джессики, то есть и от нас в том числе, они как то разузнали, что Джесс жива – Стив говорил таким тоном, что казалось, что ему наплевать на Джессику и если бы не она, то нас бы оборотни не тронули.
Я недовольно хмыкнула в сторону Стива и тот сразу понял мой намёк.
- Я и Эрик научим вас более, менее обороняться и дадим этим шавкам жару! – быстро исправился Стив.
- Сколько у нас времени? – серьёзно спросила я.
- Ну где-то неделя плюс минус – обычно ответил парень.
- Когда будем начинать тренироваться? – осторожно спросила Рэйчел.
- Сейчас – сказал Стив и хитро улыбнулся.
- Да брось! Ты же не думаешь, что я буду тренироваться в этом? – сказала девушка, показывая на лёгкое платье и шпильки.
- Ну, если ты хочешь, что бы одна из псин тебя растерзала в первую же минуту, то ты можешь посмотреть со стороны – спокойно сказал Стив, обнимая меня за талию.
- Руки – строго сказала я, на парня.
Стив нехотя убрал руки.
- Ладно, тогда я сейчас! – крикнула Рэйчел и мгновенно испарилась.
- Ну она и бегает – протянула Джессика.
Буквально через пару минут Рэйчел стояла перед нами в джинсах, кедах и майке.
- Вот так-то лучше – сказала только что пришедшая Рэйчел.
Стив лишь хитро улыбнулся, а потом быстро взял нож и кинул в Рэйчел. Нож попал прямо девушке в живот, кровь замазала всю майку девушки.
- Деспот! Я только что переоделась! – сказала девушка, вытаскивая нож.
- Урок первый. Всегда быть начеку – сказал юноша и в его руках откуда не возьмись, появился дротик, который метко попал Джессике в ногу Рэйчел.
- Нет ты издеваешься! – крикнула девушка вытаскивая дротик из ноги.
- Ну всё держись! – в гневе крикнула девушка, когда обнаружила кровавое пятно на джинсах.
Я, Джессика и Эрик наблюдали за всем происходящим сидя на диване.
- Ой как страшно! – с сарказмом сказал Стив.
Рэйчел выпустила клыки и разъярённо зашипела.
- Это всё на что ты способна? – спросил парень и самодовольно уставился на Рэйчел.
Шипение моей подруги вмиг превратилось в рычание и девушка отчаянно кинулась на Стива. Парень в самый последний момент резко увернулся и девушка врезалась в стену, затем она резко встала и устроила погоню за парнем.
- Да пошёл ты! – фыркнула Рэйчел, минут через 20 и селя рядом со мной.
Я еле сдерживалась, что бы не засмеяться, потому что вид подруги оставлял желать лучшего: на белой майке было большое пятно красного цвета, так же на ней красовалась дырка от ножа, джинсы тоже были заляпаны кровью и внизу немного пошли по шву, волосы были спутаны. Да и сома беготня по дому была забавной, кресло и книжный шкаф были перевёрнутыми и на полу валялись книги, смешавшись в разнобой.
Рэйчел седела, сложив руки на груди и с ненавистью смотрела на Стива, который нагло улыбался, глядя на неё в ответ.
- Знаете как долго я по порядку расставляла книги!!! – наконец дошло до хозяйки дома.
- Урок второй. Умей быстро бегать и хорошо уворачиваться – сказал парень, проигнорировав Джессику.
- И вот с ним мне общаться вечность! – обиженно вскрикнула Рэйчел.
- Можешь поджечь себя – спокойно и серьёзно сказал Стив.
- Лучше тебя – буркнула Рэйчел и быстро схватив нож кинула в сторону Стива.
Парень ловко схватил нож и кинул обратно, который попал в руку брюнетки.
- Всё я сдаюсь! С ним просто невозможно! – сказала подруга и вытащив нож с руки, кинула его на пол.
- Так же важна ловкость. И самое важное: никогда не сдаваться – закончил парень и облокотился на подоконник.
Я уже давно смеялась, но в то же время внимательно слушала Стива.
Стив зачем то пошёл на кухню.
- Нечего мы ему ещё устроим – пообещала я Рэйчел.
- А ты за что ему устроишь? – тихо спросила подруга.
- Он как то меня не чайно толкнул и сломала каблук – нашла я, что припомнить парню.
- Нашла что вспомнить – так же тихо сказала Рэйчел.
- Они мне нравились – ответила я.
- Я всё слышу! Джессика неужели у тебя нет нечего выпить? – донёсся голос парня с кухни.
- Есть. В верхн..
- Нашёл – перебил девушку вампир.
Эрик сидел так тихо, что я забыла про то, что он находится в комнате.
- Что-то случилось? – спросила я у Эрика.
- Нет, всё в порядке, просто немного устал – ответил парень и улыбнулся.
- И так, а теперь перейдём к практике – сказал Стив с бутылкой виски в руке.
Эрик тренировал Джессику, Стив меня и Рэйчел. Я поражалась как можно так ловко уворачиваться и ловить всё налету с обоих сторон. У меня зазвонил телефон и я отвлеклась, в это время мне в спину вонзилось что-то острое.
- Всегда будь начеку – повторил Стив.
Я кивнула головой и вытащила предмет из моей спины.
- Ну класс! Вилка! Что дальше будет карандаш? – задала я риторический вопрос.
- Ну если ты так хочешь то модно устроить – спокойно сказал Стив и ловко увернулся от ножа.
Я подошла к телефону, на котором высветился пропущенный.
- Я сейчас – сказала я и вышла из дома.
Отойдя от дома, я набрала номер того кто мне звонил.
- Ты что, с ума сошёл звонить?! – больше утверждала я чем спрашивала.
- Я просто хочу поскорее встретиться с вами – раздался мужской голос в трубке.
- Скоро всё спектакль подойдёт к концу – пообещала я и невольно улыбнулась.
- Надеюсь. Кстати скоро Хэллоун, я надеюсь что, хоть тогда мы встретимся? - спросил парень догадываясь о ответе.
- Эм...
- Ясно – отозвался юноша.
- Ну подумаешь, проведёшь одну вечеринку без нас, зато когда это всё кончиться мы это отпразднуем – сказала я.
- Вы скоро встретитесь с ними? – спросил парень.
- В четверг – серьёзно сказала я.
- А сегодня что за день недели? – задал вопрос вампир.
- Понедельник, ладно мне пора до скорой встречи – сказала я.
- Пока – ответил парень и мы оба положили трубку.
Я быстро вернулась обратно.
- Кто звонил? – спросила Джессика.
- Подруга – ответила я.
- Всё я больше с этим монстром не могу! Теперь твоя очередь – сказала совершенно измученная Рэйчел.
- Ладно. Кстати все же помнят, что скоро Хэллоун, так что, думаю никто не забыл о том что мы хотим устроить с Рэйчел и вы придёте – сказала я больше обращаясь к Эрику и Джессике.
- Конечно – сказали в один голос друзья.
Занимались мы без отдыха весь понедельник и вторник. У всех были заметные успехи и мы вполне могли неплохо постоять за себя перед оборотнями. Конечно, лучше всех дрался Стив, дальше Эрик, я, Рэйчел и Джесс.
- Наконец это кончилось! – обрадовалась подруга.
- Не радуйся, ещё же вечеринка в честь Хэллоуна – сказала я, когда мы шли в наш отель.
- А где Стив? – спросила Рэйчел.
- На охоте – ответила я.
- Так давай часок поспим, приведём себя в порядок, а потом будем заниматься подготовкой к Хэллоуну – предложила подруга.
- Только что хотела предложить - ответила я.
- Отлично тогда давай у тебя через полтора часа? – уточнила брюнетка.
Я кивнула головой и помчалась к себе в номер. Не закрывая дверь, я упала на кровать и заснула.

1549 год.

- Ой, ну зачем нам учиться драться? Я магией кого угодно обезврежу – не понимала Рэйчел.
- Ну, ты не всегда будешь ведьмой и ты помнишь об этом – спокойно ответил Стив.
- Ладно, давай быстрее начнём, быстрее закончим – сказала я и встала с дивана.
Стив учил нас защищаться и уворачиваться и различным приёмам. Спустя месяц мы отлично оборонялись.
- Ну вот, вы теперь более-менее можете за себя постоять – спокойно ответил парень.
Я молча села на диван.
- Что-то случилось? – в один голос спросили Рэйчел и Стив.
- Нет. Всё в порядке – ответила я и выдавила улыбку.
- Не переживай из-за этих, они этого не стоят – успокаивающе сказала Рэйчел.
- Я и не переживаю – тихо ответила я.
- Они и видно – сказал Стив и тоже погрустнел.
- Мы им отомстим – ровным голосом сказала подруга.
- Они просто спасали свою жизнь... - так же ответила я.
- Ага тем самым подталкивая нас к смерти – вспылил Стив.
- Они же извинились – сказала я.
- Предали один, раз предадут и другой – холодно ответила Рэйчел.
- Вы правы, они должны почувствовать то, что мы – согласилась я.

Проснулась я от того что кто-то опять тряс меня за руку.
- Вставай! Мы же договорились что через полтора часа у тебя – будила меня Рэйчел.
- А да. Просто... ай неважно – сказала я и сталав быстро приводить себя в порядок.
- Говори – серьёзно сказала Рэйчел.
- Отголоски прошлого – коротко ответила я, но подруга меня поняла.
- Ну что, вперёд! – бодро сказала я.
Теги: нож

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 4.10.2012
10 ноября 2012 08:58

lera-glinko

Очень хорошо, когда закончишь?

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
10 ноября 2012 12:59

Лекси

через пару глав)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 103
  • Рег: 4.02.2012
10 ноября 2012 17:35

Asteraw200

Me Gusta! Как же я люблю твои истории! И постоянные споры героев)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 120
  • Рег: 22.10.2012
10 ноября 2012 17:51

Привет, Я твой страх

УХХХХХУУУУУУУУУ! Супер! Улёт! Молодец! Продуууууу

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
10 ноября 2012 19:17

Лекси

Asteraw200,
благодарю)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
10 ноября 2012 19:18

Лекси

Привет, Я твой страх,
спасибо мне приятно)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 120
  • Рег: 22.10.2012
10 ноября 2012 19:23

Привет, Я твой страх

Знаешь Лекси, судя по твоим рассказам, я знаю куда ты пойдёшь) А теперь - напиши-ка ещё 12 глав к этому рассказу!

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
10 ноября 2012 20:24

Лекси

Привет, Я твой страх,
ну и куда же я пойду?) 12 глав? я конечно могу но мне кажеться всем немного надоела эта длинная истроия)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 141
  • Рег: 13.10.2012
13 ноября 2012 15:35

8927385698515

Лекси, история супер... Лекси не не не надоели я очень люблю твои истории...

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
13 ноября 2012 18:04

Лекси

8927385698515,
ну ты и исключение) спасибо)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 141
  • Рег: 13.10.2012
18 ноября 2012 14:29

8927385698515

Лекси, когда будет прода я жду не дождусь((

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
18 ноября 2012 18:33

Лекси

8927385698515,
сегодня напишу)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 6.02.2013
10 февраля 2013 08:35

миленька смерть

Лекси, а я не понела что лекси предатильница или нет?

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
28 февраля 2013 21:01

Лекси

миленька смерть,
Лекси нет)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 30.07.2013
6 августа 2013 01:33

Рики-Смерть

А говорили вампиры не спят

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
26 июня 2014 01:25

Лекси

Рики-Смерть,
они могут не спать очень долгое время, но не вечность же.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: