Страшилка » Страшные рассказы » Мистер Крипипаста или в поисках Тонкого Человека. Часть 10. Борьба за выживание

Мистер Крипипаста или в поисках Тонкого Человека. Часть 10. Борьба за выживание

Автор: Creepevan от 6-11-2017, 14:27

- Ч-что? - захрипел Дэйв
Его глаза тихо заполнялись слезами, не только от горя, но и от нехватки кислорода. Наконец, Дэйв яростно взревел и резко привстал, тем самым выполнив удар лбом об лоб.
Эдди злостно зашипел от удара, однако, теперь он уже не чувствовал боли как таковой...
Дэйв встал со снега и мокрыми глазами смотрел на бывшего друга.
- Эдди!!! - закричал он
Эдди - прокси посмотрел на Дэйва безумными глазами.
- Что с тобой стало?! - закричал Дэйв, смотря в эти пустые бездушные глаза Эдди
Эдди ничего не отвечал, а лишь обнажил ряд желтых кривых, иногда заостренных, зубов в широкой улыбке. Теперь эта тварь, подняв маску со снега, надев ее снова бросился на Дэйва.
Дэйв уже не сопротивлялся, он уже не хотел чувствовать то, что переживает сейчас. Все его годы просто пролетали у него перед глазами. Он знал Эдди столько лет, а сейчас лежит под ним в надежде умереть от его рук.
Жизнь Дэйва на его же глазах превращается в кошмар. Сначала этот же друг его избивает, затем на его новых друзей нападают маньяки, Брайн так вообще исчез, а теперь Дэйв принимает смерть от рук обезумевшего Эдди...
Однако, в эти мимолетные кошмарные видения медленно, но верно превращаются в сладкий сон. Дэйв закрывает глаза и, не обращая внимания на острые ногти Эдди в груди, наслаждается воспоминаниями. Сначала это осуществившаяся мечта, затем окончание школы, невероятный труд, который закончился уважением, первый друг, рождение младшей сестры, объятие родных, первый шаг, первое слово...
Невероятное желание смерти резко сменилось на желание жить, дышать... Даже если ради этого придется убить другого...
Дэйв открыл глаза и вцепился в горло Эдди, который уже порвал ему куртку и дошел до плоти. Дэйв отбросил Эдди на снег и, снова сев на врага, начал бить его...
Маска трескалась, зубы начали выпадать, кровь течь из носа, глаз опухать и становиться синим...
Дэйв перестал молотить лицо Эдди и громко, с болью в душе, закричал на весь лесок... Что с ним происходит?! Он не желал того, чтобы его бывший друг еле дышал, он хотел жить... Но почему-то жизнь Эдди медленно стала угасать.
Фактически от этой борьбы он должен был просто отделаться синяками, кровопотеками и выбитыми зубами.
Но Эдди умирал, даже если это было невозможно.
- Эдди?! Эдди! Друг! - Дэйв щупал пульс Эдди, он был слабый.
Дэйв тряс его, пытался пробудить, но тщетно...
- Эдди!!! Нет... - Дэйв не мог в это поверить... Эдди умер.
- Его убил Тонкий Человек... Не вини себя, Дэйв... - послышался голос позади Дэйва.
Он обернулся и увидел перед собой человека в таком же одеянии, что и Эдди, в желтом худи и черной маске с красными глазами и улыбкой.
- Кто ты?.. - тихо спросил Дэйв у человека.
На что человек снял с себя маску... Под ней был Брайн...
- Б-брайн? Ты... Ты тоже с ними?.. - прошептал Дэйв.
- Прости, Дэйв, но у меня не было выбора. Они сказали, что убьют меня, если я не присоединюсь к нему... - ответил Брайн.
Дэйв до сих пор слезящимися глазами смотрел на Брайна, который так же хотел плакать. Его физиономия перекосилась от жуткой горечи... Он вздохнул и сказал:
- Тонкий Человек... Он существует... Дэйв, не ищи меня... Не ищи его... Ты должен идти, если не хочешь, чтобы твое время истекло...
Теги: драка

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
6 ноября 2017 17:26

Creepevan

Данная часть написана после очень ужасного предания... Надеюсь вы хотя бы меня поддержите небольшими отзывами...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 31.10.2017
7 ноября 2017 12:06

LUISA KILLER

I love Creepypasta,
А что случилось? Пиши дальше и никогда не сдавайся. История 100500+++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 апреля 2019 16:28

Директор

История СУПЕР 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: