Страшилка » Страшные рассказы » То что в темноте

 
 
 

То что в темноте

Автор: hunter Adelaide666 от 7-11-2017, 23:10

Вечер. За окном шёл сильный дождь. По дорогам текла вода, смешанная с грязью рядом стояла парочка фонарей тускло освещающих улицу. Никто не гулял. Люди сидели по своим тёплым домам. Кто-то смотрел телевизор, а кто-то давно уже спал. На улице не было людей. От того и было тихо. Но только шум дождя нарушал эту идиллию.

Марк сидел у окна. В комнате было слышно тиканье часов и тихое дыхание парня. Он смотрел в окно и думал. Думал обо всём на свете. О своей не очень удавшейся жизни и о той девушке, которую он видел лишь один раз, но она успела очаровать его своими зелёными глазами.

В комнате было немного холодно, из-за чего Марк решил, что лучшим решением будет принять тёплую ванну и расслабится. Наполнив ванну тёплой водой парень, раздевшись, залез туда. От тёплой воды парня разморило, и он стал дремать. Но мысли его снова запорхали в голове роем. Он вспоминал, как в детстве отец пропал, оставив ему оружие и свой старый дневник, где он описал чего ему стоит остерегаться и кому стоит доверять. С того момента его жизнь перестала быть нормальной. Постоянные переезды изматывали его. Да ещё и его «работа», которую он не мог оставить. Он был просто обязан её выполнять.

Пролежав ещё полчаса, Марка пронзила резкая боль в руке. Он поднял её над водой. Парень стал рассматривать руку, на которой была уже почти зажившая рана. Рану ему оставил один из тёмных, с которым Марк пытался справиться на прошлой неделе. Тёмный напал вечером на девушку возвращавшеюся с работы. Ей ни кто не мог помочь. Люди боялись темных, поэтому сидели тихо в своих квартирах, игнорируя крики о помощи. Благо Марк был недалеко... Пускай он и справился с Тёмным пускай и сохранил жизнь девушке, но благодарностей он не услышал. Девушка лишь в испуге посмотрела не него и сбежала. Единственное, что он запомнил из её внешности - это глаза. Красивые зелёные глаза.

За окном всё ещё лил дождь. На город надвигалась тёмная ночь. Тёмные снова вышли на охоту. Марк был готов этому. Взяв своего постоянного спутника - ружье, он направился в темноту спасать заблудших людей и уничтожать монстров.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
8 ноября 2017 12:01

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
разказ хороший 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
9 ноября 2017 07:32

hunter Adelaide666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2017
 
Мрачная Кисуля,
Спасибо.~


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: