Страшилка » Страшные рассказы » Play of Seven (chapter 1)

Play of Seven (chapter 1)

Автор: Ёрухиру Ёакэ от 7-12-2017, 14:38

Резкий звук включения света в комнате пронзил комнату. Из-за этого звука проснулись 7 человек, находящихся в комнате.
Кайо Судо: Ух... Что произошло...
Комната была освещена белым цветом. Сама комната была серого цвета. Чистого, яркого серого цвета.
Маргарита Бланкенхайм: Что? Почему... мы здесь...

Через минуту, все очнулись. На них были ошейники с цепями, которые вели к дверям с пилами.
В дверях были отверстия, откуда вели цепи.
Рилиан Люцифен д'Отриш: Боже, что мы тут делаем...
Галериан Марлон: Думаешь, я знаю?
Баника Кончита: Освободите меня! Я невиновна! Я ничего не сделала!
Сатериазис Веномания: Так мы тебе и поверили! Невинная овечка у нас тут...
Вдруг, они увидели камеру, которая наблюдала за ними.
Немезида Судоу: Кто-то наблюдает за нами.
Кайо Судо: Точно, надо выбираться отсюда!

Вдруг, из динамика раздался незнакомый голос...
Неизвестный: Приветствую вас, мои дорогие грешники. Вы все оказались здесь из-за своих грехов. Вы можете выбраться отсюда.
Неизвестный: Ваше первое задание очень простое. Выберитесь из этой комнаты. Очистите свои грехи и выберитесь отсюда живыми.

Сатериазис Веномания: Давайте для начала выясним наши имена. Меня зовут Сатериазис Веномания.
Баника Кончита: Моё имя Баника Кончита. А ваше, принцесса?
Рилиан Люцифен д'Отриш: Ладно, Рилиан Люцифен д'Отриш.
Маргарита Бланкенхайм: Видимо, моя очередь. Я - Маргарита Бланкенхайм.
Кайо Судо: Я - швея Кайо Судо. Я из городка Энбизака.
Галериан Марлон: Я слышал о тебе. Ты и правда талантливая в своём деле.
Кайо Судо: Да, спасибо.
Галериан Марлон: Моё имя Галериан Марлон. А ваше?
Немезида Судо: Немезида. Судоу.
Рилиан Люцифен д'Отриш: Мы знакомы?
Кайо Судо: Нет, я вас в первый раз вижу.
Баника Кончита: Ладно, может быть уже попытаемся найти наши грехи? А то я себя съесть готова!
Немезида Судоу: Грех Баники Кончиты - Чревоугодие.
Маргарита Бланкенхайм: Ладно, кто следующий?
Сатериазис Веномания: Боже...
Маргарита Бланкенхайм: Что не так?
Сатериазис Веномания: Маргарита, ты известна преступлениями в Торагее!
Галериан Марлон: Этому есть причина! Она была в депрессии из-за неудачного брака!
Немезида Судоу: Грех Маргариты Бланкенхайм - Уныние.
Немезида Судоу: Грех Рилиан Люцифен д'Отриш - Гордыня.
Рилиан Люцифен д'Отриш: Приклонись к моим ногам! Сейчас же!
Кайо Судо: Уже 3 греха. Осталось 4.
Галериан Марлон: Может, нам надо дать деньги похитителю, и он нас отпустит?
Немезида Судоу: Грех Галериана Марлона - Алчность.
Галериан Марлон: А какой же твой грех, Немезида? Похоть?
Сатериазис Веномания: Нет, это мой грех. У меня был свой особняк и...
Немезида Судоу: Грех Сатериазиса Веномания - Похоть.
Немезида Судоу: Вы хотите знать мой грех?
Кайо Судо: Да, говори уже!
Немезида Судоу: Грех Кайо Судо - Зависть.
Немезида Судоу: Грех Немезиды Судоу - Гнев.

Вдруг, цепи потянули к дверям и таймер над каждой дверью включился.
На таймерах высветилось 3:00 красным цветом. Пилы начали свою работу.

Рилиан Люцифен д'Отриш: Нет... Пожалуйста, нет! Нет!
Кайо Судо: Гх... гх...
Галериан Марлон: Прекратите! Сейчас же! Гх...

Пилы заработали ещё сильнее. Цепи тянулись через двери медленно, но они сильно тянули грешников к дверям.
Складывалось мнение, что цепи вели на свободу комнаты. Ребята упорно сопротивлялись, но их тянуло всё сильнее и сильнее.

Маргарита Бланкенхайм: Боже, мы все умрём!
На таймерах было 2:11. Грешники упорно пытались тянусь цепи на себя и их это замедляло. Но на самом деле, ничего не могло их спасти.
Кайо Судо: Я не собираюсь умирать здесь!
Вдруг, Кайо Судо толкнула Маргариту Бланкенхайм к пилам. Благо, она увернулась от них.
Маргарита Бланкенхайм: Нет, ты умрёшь здесь. Прямо сейчас!
Маргарита Бланкенхайм толкнула Кайо Судо к пилам, но та не успела среагировать и она попала грудью по пилам.
Её кимоно окрасилось красным. В итоге, её перед был распилен полностью. Через несколько секунд, от неё осталось лишь мясо.
Её пилы остановились, вместе с таймером. Кайо Судо покинула игру...
Рилиан Люцифен д'Отриш: Боже...

На таймерах было 1:54. У ребят не было сил сопротивляться. Некоторые упали и сидя, тянули на себя цепи.
Сатериазис Веномания решил распилить цепи. Он подошёл к пилам и треснул цепями по ним. Но его план провалился.
Его отбросило к пилам из-за искр цепей. Цепь не распилилась, в отличии от Сатериазиса Веномания.
Он попал спиной к пилам. Его тянуло ещё сильнее, и в итоге, он умер от потери крови. Вскоре, от него осталось лишь мясо.
План побега из этой игры провалился. А жизнь Сатериазиса Веномания оборвалась, как пилы и его таймер.
Баника Кончита: Нет! Почему это происходит...

На таймерах было 0:56.5 грешников были близко к своей смерти. Но тут, Немезида Судоу подумала.
Немезида Судоу: Помните, когда остановились пилы Кайо Судо и Сатериазис Веномания?
Рилиан Люцифен д'Отриш: Что ты имеешь ввиду!
Маргарита Бланкенхайм: Когда их порезало?
Немезида Судоу: Именно!
Галериан Марлон? То есть, мы должны порезаться, чтобы пилы остановились?
Баника Кончита: Ладно... я первая...
Баника Кончита подставила свою руку к пилам. Её предплечье было в крови и со свежей раной.
Пилы с её стороны остановились. Цепь перестала наматываться. Баника Кончита вздохнула с облегчением.
Баника Кончита: Сработало! Вам надо порезаться! Слышите?
Галериан Марлон: Я подставлю.
На таймерах было 0:24. Галериан Марлон подставил свою ладонь. Через секунду, его пилы с цепью остановились.
Галериан Марлон: Быстрее, таймеры остановятся скоро! Быстрее!
Маргарита Бланкенхайм и Рилиан Люцифен д'Отриш решили подставить пальцы.
Рука Маргариты Бланкенхайм соскользнула и её плечо попало по пилам. Их пилы остановились вместе с цепями.
Галериан Марлон: Немезида! Быстрее! Подставь свою руку!
Немезида Судоу: Нет. Я не заслуживаю жизни.
Немезида Судоу: Я лишила жизни одного человека, нашедшего утешение в кукле, которая свела его с ума, убеждая в том, что она его истинная дочь, которая на самом деле давно погибла.
Немезида Судоу не хотела выбираться отсюда, считая, что Гнев должен понести наказание.

Время истекло. Двери грешников открылись. Но дверь Немезиды... не открылась.
Пилы на её двери работали. Всех 5 грешников потащило к механизму. На лице Немезиды Судоу появляется улыбка. В итоге, от Немезиды осталось лишь мясо.

Двери комнаты закрылись, пока в то время 4 человека тянуло к неизвестному механизму. Это оказались катушки, которые наматывали цепи.
Сама игра проводилась в заброшенной фабрике. Вдруг катушки открепились от механизма, и цепи перестали наматываться...
Теги: грех, пила

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
8 декабря 2017 01:42

lovewolf

Заинтересовали, жду продолжения!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 19
  • Рег: 7.12.2017
8 декабря 2017 12:01

Ёрухиру Ёакэ

lovewolf,
Дело в том, что продолжение уже готово, но 3 часть не сделана. Выпускать 2-ую часть пока-что не могу, потому что будет нелепо выпускать 2 главу только для одного человека. И тем более, многие не прочтут первую, из-за чего могут пойти проблемы. Надеюсь, никого не обидела этим комментарием.

lovewolf,
Но если вы ТАК жаждите продолжения, я могу опубликовать его только завтра.
Вас устраивает завтра?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 8.12.2017
8 декабря 2017 14:58

GOGOL-MOGOL 800

Неужели название не могли написать на русском языке что так сложно что-ли? Что за имена даже прочитать нормально не могу ,и к тому же кто такая Кайо Судо? Из всего прочиьанного я так и не понял в чем смысл данной истории .Вы имена только каверкаете и все. Ну в так в целом длина истории меня впечетлила вот только за это могу ответить на " положительно" а на остальное отрицательно .Эх..... Хотел поставить 4 а придется ставить 2. Автор старайся, старайся и еще раз старайся так и быть ставлю 2 извени .

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 декабря 2017 14:59

Kpuxo

Не стал дочитывать, потому что в фильме "ПИЛА" таких событий уйма...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 8.12.2017
8 декабря 2017 15:09

GOGOL-MOGOL 800

Kpuxo,
Ну наверно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 декабря 2017 17:05

Даша (Кузькина Мать)

Это пересказ Пилы 8? Диалоги построены отвратительно, описаний никаких, имена, как уже заметил GOGOL-MOGOL 800, более, чем нелепы, а от их постоянного повторения просто в глазах рябит. Подобной истории самое место в яслях. Без оценки.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 19
  • Рег: 7.12.2017
8 декабря 2017 20:28

Ёрухиру Ёакэ

Даша (Кузькина Мать),
Простите, но:
1. Имена придумываю не я, имена уже были готовы.
2. Я не распределяю истории по группам, их уже распределяет администратор.
3. Опять же имена. Вы можете придумать клички или хотя бы первую букву.
4. Как я заметила, это критика, но мне как-то мягко сказать наплевать на минусы УЖЕ готовой работы.

GOGOL-MOGOL 800,
Это история не была реальной, как и персонажи. Города Энбизака тоже не существует. Дело в том, что я нашла 7 персонажей, тем более, уже грешников. Решила сделать им такое испытание, и вуаля. Моя история готова.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 7.12.2017
9 декабря 2017 11:07

Chester

Мда , человек старался, а вы все ему 1-2 поналепили.. 5 ставлю , не обращай внимания на всяких, которые сами собственно ничего и не добились , но нормальную критику воспринимай) В целом мне понравилось , чем-то напомнило "Пилу".

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
9 декабря 2017 11:10

Kpuxo

Цитата: Ёрухиру Ёакэ
Как я заметила, это критика, но мне как-то мягко сказать наплевать на минусы УЖЕ готовой работы.

А, когда должна быт ькритика? Когда еще не кто не видел произведения ?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
9 декабря 2017 17:02

Battalions Fear

полностью согласен с каментами выше. Расказ тежало очень читать. да и имена в расказе тежало произносятся пожалуй тожэ оставлю без оценки!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: