Страшилка » Страшные рассказы » Жестоким не нужна красота

 
 
 

Жестоким не нужна красота

Автор: Кровавая Мисс от 11-12-2017, 21:13

Вика была обычной 14 летней девчонкой. Ну, не совсем обычной. У неё не было ни одной подруги. Все девочки как-то игнорировали её и не дружили с ней. Вике не нравились эти высокомерные воображалы и она тоже игнорировала их. Зато у Вики было полно друзей пацанов. С мальчиками она ладила намного лучше, чем с девочками. Она думала, все они такие дуры! Учатся ходить на каблуках и красятся, намного лучше дружить с мальчиками!

Мальчики позвали её на крышу 16-этажного дома. И вот они все вышли с лестничного пролёта на крышу дома. В компании парней Вика чувствовала себя намного лучше. Этим парням было лет 15-16, любят себе приключений на задницу искать...
Макс (её лучший друг) сел на край крыши и стал курить электронку. Вика села рядом с ним. Но другие парни стали над ними смеяться и называть влюблёнными. Вика разозлилась на них и покрыла одного из них плохим словом. Тогда этот парень столкнул её с крыши. Вика упала вниз. И Макс тоже оступился и сорвался с крыши.
Вика ударилась об асфальт и чудом выжила, а Макс разбился насмерть.
Но не обошлось без травм. Вика стала уродиной. При падении она выбила себе все зубы, с её лица висели куски кожи, из глубоких порезов сочилась кровь. На лбу комочки кожи слиплись от крови, вылезли вены, а из щеки торчал кусок мяса.
Врачи предложили сделать Вике пересадку кожи, но у её родителей не было денег её лечить.

Люди смеялись над уродством Вики, стоило ей выйти на улицу. Она страдала от уродства и тяжело переживала смерть лучшего друга Макса, который умер на её глазах. Вику перевели на домашнее обучение, ведь в школе её все обзывали. Даже её друзья пацаны от неё отвернулись. Никто не хотел общаться с такой уродкой, как Вика. Она даже перестала выходить на улицу от стыда.

Прошло 4 года, Вике исполнилось 18 лет. Все эти 4 года она провела не выходя из дома, как в заточении. Началась взрослая жизнь, и она не знала, что её ждёт с таким уродством.
Вика решила больше это не терпеть.
- Они заплатят за то, что надо мной смеялись! - ночью Вика взяла нож и одела на лицо газовую маску, чтобы никто не видел её уродства.
Она пошла в соседний дом и позвонила в дверь. Ей открыла заспанная женщина. Вика убила её на месте. Перерезала ей горло ножом и выпила кровь.
Так за ночь она совершила 8 убийств.
И заметила, что её уродство прошло. Кусок мяса на щеке затянулся, все порезы и шрамы прошли. Вика стала настоящей красавицей.
В другую ночь она совершила ещё 10 убийств. А кровь своих жертв она набирает в бутылочки. Дома она вылила кровь в ванну и окунулась. И стала ещё красивее. Её лицо стало нежным, а кожа мягкой.

Новости дня:
Объявлен неизвестный убийца, девушка, лицо прячет под газовой маской. Ночью звонит в двери подъездов, а тех, кто ей открывает, она убивает на месте. Убивает ножом. Утром около входной двери находят трупы. Во время 1 убийства с неё слетела маска, и камера в подъезде засняла её уродливое лицо...

Но, конечно, убийцу так и не нашли. Потому что благодаря ваннам с кровью красота Вики восстановилась. Но Вика продолжила свои убийства. Принимая ванны с кровью, она становилась красивее и моложе с каждым днём. Но ей этого было мало. Она хотела стать ещё красивее.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 декабря 2017 07:03

Неизвестен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не очень откровенно говоря. По-крайней мере гг точно бы умерла от падения с крыши. Много как бы несостыковок. Так что не очень. Старайся)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
12 декабря 2017 09:48

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Неизвестен,
Так в том-то и смысл, что она упала с крыши и выжила, получив ужасные травмы) Спасибо, буду стараться

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 декабря 2017 13:45

Неизвестен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Кровавая Мисс,
Просто странно когда упав с 16 этажа, гг получила ужасные травмы) ну если в этом смысл, то ладно)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
12 декабря 2017 13:59

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
"а Макс разбился насмерть" - если он разбился это и так означает что он умер. "насмерть" надо убрать...

Вику толкнули. А Макс каким раком оступился? Надо дописать... Что он вскочил и т.д...
Что случилось с парнем который её столкнул? Ни следствия, ни суда...

Газовая маска? "Противогаз" она долго бы в нем не смогла находится...

"Люди смеялись над уродством" - адекватные люди не смеются над этим... Заменить надо на "школьники"....

Очень много не стыковок... И развитие сюжета столь стремительно... Если продумать мелочи и добавить интригу... Что-то из этого получится...
А идею с купанием в крови, я бы вообще убрал. Графиня Батори какая-то получается...
Еще я бы и название сменил. "Жестокой же она не родилась, а стала потом"...
Да и вообще она должна была идти того парня который её скинул убивать... А потом уже помешаться и убивать всех...

А, так пошла и соседку зарезала... В этом нет смысла...
Это просто мои замечания. Не кого обидеть не собирался.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
12 декабря 2017 16:35

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Kpuxo,
Я не обижаюсь. Наоборот спасибо за критику, это поможет мне исправить ошибки в будущих рассказах

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
12 декабря 2017 19:02

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Кровавая Мисс,
Вот это положительный настрой:). Пойду и я пожалуй закончу хоть первую главу своей мути:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 декабря 2017 11:57

Истеричка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хорошая задумка, только я бы ещё чего-то добавила. Есть скажем так нестыковки, 5-

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 40
  • ICQ: 40
22 декабря 2017 18:46

Ликуся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2017
 
Прикольная история, читала с интересом. Местами было жудко. Мне понравилось, 5+.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
24 декабря 2017 21:42

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Так, все иду убивать людей и купаться в ихней крови, да–бы быть вечно молодой. хD Не советую ночью открывать дверь ;)
Ставлю 4+

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
24 декабря 2017 22:07

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Ну по такой схеме - что-то делаю=становлюсь молодой, можно в итоге прекратить свое существование. Да и как Вика становилась моложе и красивей?
Ну ладно. на 3+ или на 4- можно поставить. Оценку уже автору выбирать...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 245
  • ICQ: --
28 декабря 2017 18:19

winxforever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
Хорошенька 5+

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
24 января 2018 14:04

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Прикольно, жестоко...
Немного есть ошибок, но не суть. Пятёрка

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
2 февраля 2018 19:43

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Истеричка,
Ликуся,
Мрачная Кисуля,
winxforever,
Amellian,
Спасибо вам большое)))

I love Creepypasta,
Небольшая поправочка: Вика хотела избавиться от уродства и отомстить тем, кто над ней смеялся. Но она НЕ хотела становиться моложе.
И да, Kpuxo, не надо ставить мне свои указки, они тут не уместны. Это мой рассказ, и я решаю, каким он будет.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
2 февраля 2018 19:51

Крик ужаса 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
Хах, все, буду кровь собирать, со всех по чуть-чуть хD
Ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 февраля 2018 20:20

Евгений BadComedian

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Цитата: Кровавая Мисс
мой рассказ, и я решаю, каким он будет.

Знаете, можно написать лютейшую дичь и сказать: "сначала сам напиши а потом критикуй". Kpuxo, лишь вносил поправки и т.д. в Ваш рассказ.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
1 марта 2018 23:51

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
Риск смерти и при падении с 16 этажа ниже чем со 2 или 3. Человек успевает сгруппироваться. Вика почти сразу правильно падала, а Максу было труднее, и он не успел...
И да, автор, держи твердую 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: