Страшилка » Страшные рассказы » Mein herz brennt, часть 2

Mein herz brennt, часть 2

Автор: Дюдюка71 от 13-12-2017, 14:43

Бедная девушка сделала несколько быстрых шагов обратно в класс. Очень медленно оценивая все вокруг, в кабинет зашел Он. Создатель! Обнажив острые клыки, он проникновенно посмотрел на девушку, изучая её с ног до головы. Дети смотрели на своего руководителя, то и дело показывая различные неприятные жесты: один мальчик провел большим пальцем себе по горлу, девочка пыталась изобразить висельника. Это картина вселяла дикий, животный ужас. Создатель подошел ближе...
- Тебе нравится моя работа? Да, я загипнотизировал детей, желая напугать тебя иии... У меня, я так вижу, это отлично удалось. Называй меня... Создатель... Теперь ты будешь подчиняться моей воле. Выйти из школы тебе не удастся, как и всем остальным. Я создал временную воронку, ты будешь проживать этот день сотни и сотни раз, но изменения с твоим телом и телами детей все же будут происходить, так же, как постоянное осознавание происходящего. Это, скажем так, твой ад. Хочешь спросить, за что же детям такое наказание? Хмм, они просто нужны мне. Так... Для опытов.
В этот момент в конце коридора кто-то звал Елизавету Дмитриевну, которой являлась наша, на данный момент, главная героиня.
В сердце Елизаветы появилась маленькая надежда на спасение.
Тем временем Создатель уже шел на встречу к той, что была так неосторожна. Лиза услышала приглушенный стон. Она больше не могла говорить. Ком в горле не давал даже сделать вдох. В глазах темнело...
- Эээй, не стоит терять чувств, будет только хуже. Таким образом ты лишь приблизишь неизбежное... Я не хочу боле продолжать разговор, лучше вы продолжите урок, - после этих слов, он щелкнул пальцами и о, чудо! Дети будто проснулись, оживились и стали разговаривать. Создатель же покинул класс, оставив Элизавету наедине со своими мыслями. Как ей теперь нужно было объяснять детям, что они больше не увидят своих родителей, что у них не будет нормального будущего, их жизнь станет адом. Сердце сжималось. Дети, будто сами все поняли, некоторые стали плакать и звать родителей. Лиза отказывалась в это верить, что это вообще за тип?

Спустя пару месяцев.
- Здравствуй, Елизавета. Тебе нравится, как готовят мои повара? По-моему, просто чудесно! - Создатель ухмыльнулся, - сегодня ты должна будешь проследовать за мной и делать то, что я скажу. Поверь, чтобы ты не сделала, убить меня невозможно, по крайней мере, тебе это не под силу. Ты все поняла? Тогда я снова вынужден попрощаться. Сегодня. В десять. Наденьте свое лучшее платье. Думаю, вам понравится, хотя, скорее всего мне больше, - загадочно улыбнувшись, Создатель вышел из кабинета.

Десять.
Елизавета не знала, чего ей ожидать. За эти два месяца Создатель и пальцем не тронул её и детей. Что он задумал?
- Ах, вы уже здесь? Я вас не сразу заметил. Пройдемте.
Они спустились в подвал и прошли в комнату. Она была очень большой в размерах. Эхо от каблучков Лизы разносилось по всему помещению.
- Как вам данный интерьер? Я сам подбирал мебель и прочие вещицы. Вам нравится?
Лиза едва заметно кинула.
- Зачем вы привели меня сюда, Создатель? - еле выдавила из себя девушка.
- О, об этом ты узнаешь чуть позже... А пока что давайте выпьем. Вино белое или красное? - на краткий ответ Елизаветы Создатель ухмыльнулся и, заполнив бокал красным вином, протянул его Лизе. Она сделала всего один глоток. Но и этого хватило для того, чтобы сдавило живот. Она упала на пол. Создатель наблюдал за девушкой, что лежала, скорчившись от боли. Он видел эти страдания, не сказать, что они приносили ему особое удовольствие, но... Ему показалось это забавным. Он начал считать:
- Один, - у девушки потемнело в глазах.
- Два, - боль была просто невыносимой.
- Три, - наконец-то, страдания закончились, девушка лежала без сознания.
Создатель позвал кого-то и приказал отнести тело Лизы в его спальню на диван. Об остальном он позаботится сам...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 11.12.2017
18 декабря 2017 23:31

Дюдюка71

И совершенно без комментариев 😒

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 15.12.2017
19 декабря 2017 01:39

marv9119

На самом деле интересно. Тема застывшего времени, наверно, одна из самых пугающих для меня, а если добавить ещё и тот факт, что есть существо, которое полность решает твою судьбу... Жесть) Единственное чего бы хотелось, это немного больше описания происходящего, а не только эмоций персонажей. Жду продолжения)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 11.12.2017
20 декабря 2017 22:15

Дюдюка71

marv9119,
Огромное спасибо за комментарий. Продолжение будет, но не сегодня... Нужно продумать еще несколько деталей 😌

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 10.12.2017
20 декабря 2017 22:36

89157113552

Дюдюка71,
история класс вопще мне нрав 5++++++
и утебя ник прикольный меня в детстве дюдюкой и агуськой систрой её пугали :ЗЗЗ

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 11.12.2017
20 декабря 2017 22:38

Дюдюка71

89157113552,
Спасибо 😊, а насчет ника... Помню, долго не могла ничего придумать 😄😳

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 10.12.2017
21 декабря 2017 09:26

89157113552

Дюдюка71,
кстати как смайлик пичатать скажи если не трудно:)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 11.12.2017
24 декабря 2017 22:07

Дюдюка71

89157113552,
У меня на клавиатуре встроено. Я специально такую скачивала

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
24 декабря 2017 22:17

Мрачная Кисуля

Круто, когда продолжение?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 декабря 2017 08:50

Багира

Жду не дождусь продолжения. История класс


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: