Страшилка » Страшные рассказы » Ничтожество (Черновик/Пролог)

 
 
 

Ничтожество (Черновик/Пролог)

Автор: Kpuxo от 14-12-2017, 01:10

Мальчик десяти лет, с разбитой губой, на которой запеклась кровь, и заплаканными глазами, сидел в своем дворе возле дерева, и наблюдал за белкой. Он часто почесывал затылок, отгоняя от своих давно немытых волос - вшей. Все, что могло привлечь в этом сорванце, так это его чистые наивные детские глаза серо-голубого цвета. С такими мальчишками никто не дружит, потому что от них дурно пахнет, и они любят воровать. От Мишки и правда дурно пахло, но вором он никогда не был. Если бы его поместить в нормальную, приличную семью - как любят говорить взрослые - цены бы ему не было, золотой мальчик был бы.

- Почему я родился человеком, разве нельзя было, сделать меня белкой? Белка всегда найдет себе орешек и не будет голодать. Прыгает, бегает по деревьям и все у нее здорово. И мама-белка, любит свою белку, и папа-белка у нее есть.

На пороге дома, показалась женщина, в лохмотьях, с засаленной головой и опухшим от пьянства лицом. Это была мама мальчика, она грубо позвала сына. - Сюда бегом.

Мальчик быстро поднялся и поспешил, приблизившись, он посмотрел на свою маму, вытирая слезы, поток которых не получалось остановить. Хотя за свою недолгую жизнь он столько их выплакал, что они должны были просто закончится.

- За что ты меня так ненавидишь, - звонким голоском спросил мальчик. - Я просто попросил покушать. А ты меня ударила и выгнала на улицу.
- Покушать? Просто, попросил, покушать? - Женщина сжала кулак. Подойдя к сыну, она со всей силы ударила его по лицу.
Мальчик упал, но не стал кричать, а даже перестал плакать. Поднявшись, он с ненавистью посмотрел на женщину, которая дала ему жизнь. И сейчас говорила ужасные вещи.
- Запомни! Ты - ничтожество, у меня просто не хватило денег на аборт. А твой папаша отказался от тебя сразу, как только узнал, что я забеременела. Надо, было тебя еще в утробе убить.
Мальчик поднялся, вытер рукавом вновь рассеченную губу
- Я тебя не убью. Но ты будешь страдать, страдать до конца своих дней. А проживешь ты долго и мучительно, об этом я позабочусь, мама.
- Ты, ты – ты как посмел со мной так говорить, - женщина снова сжала кулак и замахнулась. - Сейчас я воспитаю в тебе мужчину, - заорала женщина и нанесла удар.

А на самом деле, она вырастила зверя. Зверя, который через десять лет начнет охоту. Охоту на людей.
Мальчик перестал бояться матери и ловко увернулся от удара, затем толкнул её на проезжую часть.
И как по воле судьбы, сделал это он в тот самый момент, когда проезжала машина.
Даже профессиональный водитель в данной ситуации не смог бы успеть среагировать. А обычный автомобилист, кем и являлся наш водитель, на всем ходу переехал женщину. И только потом выкрутил руль и врезался в столб.

Мальчик подбежал к телу мамы, и склонился над ним.
– Только живи, живи, я обещал тебе долгую жизнь.

Мужчина, оправившись после удара в столб, вызвал скорую помощь. И хоть он не был верующим, в голове его пронеслась мысль. – Боже спасибо тебе, что дал мне жену, которая заставляет меня пристегиваться поясом безопасности.

Неотложка забрала женщину в предсмертном состоянии. Мужчина отказался от госпитализации и, дождавшись полицию, рассказал о произошедшем ДТП.
Сомнений не было в том, что произошел несчастный случай.
Женщина выжила, но впала в состояние комы и пробыла в ней до конца этой истории, которая только начинается.
Теги: зверь, ДТП

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
14 декабря 2017 01:17

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Вау! Как я понял, начинается становление маньяка! Короче, лови 5+.
И срочно проду

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
14 декабря 2017 05:18

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересненько. Жду продолжение. 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
14 декабря 2017 09:04

Алкоголь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2017
 
Классно! Джейон Вурхиз мирно курит в сторонке. От меня 5. Быстрее проду))

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
14 декабря 2017 19:07

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Star Lord,
Дочь Ангела и Демона,
Алкоголь,
Продолжение добавлено, ждём одобрения администрации. Это будет многоглавый (но не как змей из сказок) рассказ.

Так как это черновики... Просьба указывать в комментариях замеченные "КОСЯКИ"... Может где речь безграмотно поставлена и надо как минимум поменять слова местами...
Или пропущена какая-то важная часть, которую приходится додумывать самому...
(Конечно тяжело указать чего не хватает, пока не прочитан весь рассказ. Но все равно это поможет. Вдруг в своих заметках на будущие главы я забыл про что-то)

Спасибо кто будет следить за продолжением. И извините за безграмотность:)

P.S - Увы не чего "НОВОГО" и "ОСОБЕННОГО" придумать не получается... Начинаешь писать и на середине понимаешь, что похожее ты уже читал или смотрел... Но что поделать это все таки не фантастика, где можно придумать драконоорка...

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
14 декабря 2017 20:03

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Kpuxo,
Миха, конечно, если что, укажу на ляпы.
И давай спишемся вк. Данные в профиле

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
14 декабря 2017 20:05

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Star Lord,
Да я писал на днях :) Про статус из песни "Король и шут" :) Мы давно в друзьях в вк.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
14 декабря 2017 20:39

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Kpuxo,
Ляпов не вижу (как и причин не поставить пять и ждать проду)
Вдохновения тебе!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
13 октября 2019 14:54

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Очень круто!!!! :3 пойлу дальше читать!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
27 июня 2022 15:56

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Ляпов нет, покрайне мере я их вижу. А так я бы поставил 5.)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: