Страшилка » Страшные рассказы » Я - наркоман. (Исповедь)

 
 
 

Я - наркоман. (Исповедь)

Автор: Поцан с семечками от 15-12-2017, 22:15

Всем привет. Хочу вам рассказать, что я творил и натворил в те смутные времена. 90-ые годы - расцвет наркомании. Все мои друзья, которых я знал, либо умерли, либо в тюрьме. Как же я до такой пропасти докатился? Все очень просто. Далее я приведу ниже.

90-ые годы. Мой батя замутил мини-бизнес. И по воле судьбы попал на бабки уголовному элементу. Он что-то пытался исправить, но только делал все хуже. Он запил. Постепенно забивая на бизнес, на семью, на долги. И позже бесстрашно послал всех, кому был должен. На что ему ответили, что тогда будет расплачиваться его сын. (Этот сын - Я). А ему что? Мол: "Что может выплатить подросток?". Батя принялся бухать дальше. Затаскивая в бездну и мою мать. А моя мать оказалась простым человеком. Поняв, что скандалами и избиениями ничего не решить, она просто села рядом с моим отцом и начала квасить с ним. В надежде, что ему меньше достанется. А в это время эти "Криминальные элементы" подсадили меня на иглу. А новые дозы продавали втридорого. Мол: "Так и так, сперва откупай батины долги". А я, наслушавшись блатной романтики и насмотревшись американских гангстеров, начал банчить, ходить на разборки, колоться и штыриться. Точка невозврата пройдена.

А уж сколько я людей обычных заколол ради денег, а уж сколько я квартир обчистил. И все это ради одной долбаной новой дозы. Я женщину заколол, когда она деньги с банкомата снимала. Как потом оказалось, я оставил 2 детей без матери. Еще лучше было, когда я под трипом забил своего друга табуреткой. И когда очухался, нашел предположительно его тело. Почему "предположительно"? Да, потому что забил я его в мясо. Я знаю, я - последний отморозок. Но и вы меня поймите. Подростковый мозг, наркота и блатная романтика. Все это превратило меня в зверя.

Когда прошли 90-е. Я буквально прозрел. Я понял, что натворил за эти 10 лет. Я понял какие аморальные поступки совершал в эти времена. В 2000-м году я закрыл себя добровольно в диспансере, где проторчал 3 года. Я изуродовал себя внешне, изуродовал себя внутри. А самое главное - изуродовал свою душу. Знаете. Говорят, бывших наркоманов не бывает. Это правда. Есть единицы, которые завязали, но они всю жизнь будут ходить по лезвию бритвы. Всю жизнь будут жить под гнетом и вспоминать - как же все хорошо под кайфом. Когда я закрылся в диспансере. То не ощущал себя "Супер-Пупер-Дупер" бойцом со своим недугом. А еще... я не ощущаю себя человеком. Этого человека я и мои родители убили 10 лет тому назад.

Мой вам совет: "Не убивайте себя этой дурью! Если вы думаете, что все в этой жизни нужно попробовать, то вы глубоко ошибаетесь. Остановитесь, пока не поздно! Не делайте моих ошибок!"

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
15 декабря 2017 22:45

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Влад, если это правда - то я снимаю шляпу. перед Вами и после прочтения Вашего рассказа.

если кто то скажет что он не страшен - я готова буду с ним драться. потому что это ОЧЕНЬ страшно.. я трёх братьев из за этой дури потеряла
и просьба к Вам. держитесь. и не сваливайтесь туда же снова.

удачи Вам!
кстати, Вам отдельный респект что поделились и призвали людей к разумному. значит в Вас еще осталось достаточно много человеческого.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
16 декабря 2017 05:39

Поцан с семечками

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
Ацкий Ангил, нет. Весь рассказ полностью выдуман и несет поучающий характер. Мол: Что может стать с человеком, и каким он станет человеком, если он будет баловаться этой дурью.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
16 декабря 2017 09:32

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Поцан с семечками,
Новая ера страшилок? Мол, узнайте что может натворить человек (Похуже монстра(
5

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
16 декабря 2017 12:20

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Согласен с отзывами выше. Да, тут ужас социума. Этакая обреченность опустившегося человека. Что могут на творить алкоголь и наркота...
Это по страшнее всяких чудищ и демонов.
От меня 5+.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
16 декабря 2017 12:29

Winrich von Kniprode

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2017
 
Очень интересно написанно, но есть несостыковки, и по этому, я считаю, что история выдуманная, но автор явно знает о чём пишет.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
17 декабря 2017 13:40

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Сочувствую Ангилу.
Естественный отбор во всей своей красе и мерзости.
Даже и не знаю что поставить, тяжелый рассказ...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
17 декабря 2017 16:22

Arctodus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2016
 
В 90-е не было банкоматов, насколько я помню.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
8 января 2018 13:19

BadComedian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2018
 
Цитата: Arctodus
В 90-е не было банкоматов

Первый банкомат в России появился в 1994 году, если что.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
10 января 2018 21:49

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Пару не стыковочек, дружок.
Но история хорошая, держи 3
)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: