Страшилка » Страшные рассказы » СиЛуЕт За ОкНоМ 2

 
 
 

СиЛуЕт За ОкНоМ 2

Автор: Winrich von Kniprode от 17-12-2017, 21:56

Открыв глаза, я понял, что лежу на полу в коридоре. Что происходит? По-прежнему я находился в том же доме, но как такое может быть? Он не был заброшенным: горели лампы и вокруг было чисто, ни следа пыли. Вспоминая происходящее, разбираться особого желания не было, но выйти не удалось - рука моя прошла сквозь дверную ручку.
- Это еще что за новости? Какого черта тут происходит? - попробовав еще пару раз открыть дверь с тем же результатом. Не выдержав, я закричал. - Да какого черта тут творится?!!
Сзади что-то упало. Обернувшись, я увидел мужчину, который выронил тазик из рук. Смотря по сторонам и явно меня не замечая, он спросил:
- Кто здесь?
- Я здесь, что тут происходит? - но ответа не последовало.
Мужчина поднял тазик и пошел дальше.
- Эй, мужик, ты чего? - я последовал за ним, но попытка схватить его за плечо не увенчалась успехом. Произошло тоже, что и с дверной ручкой - рука моя прошла сквозь него.

Поднявшись на второй этаж, в комнату с зеркалом, я застыл на пороге. Это была спальня, на широкой кровати лежало тело женщины. Именно тело, руки, ноги и голова были отрезаны, живот вспорот, органы отсутствовали. Находиться тут не хотелось вовсе, и я решил найти мужчину. Встретил я его на первом этаже, в гостиной. Но тут же пожалел об этом, увиденное шокировало меня не меньше, чем спальня. Со спокойным видом, он раскладывал кишки на полу.

- Так, надо выбираться отсюда, ладно этот псих, придурков хватает, а вот что за дела тут творятся? Как я попал сюда и почему этот дом выглядит новым? Я не чувствую своего тела, я умер что ли? И... Так, подожди, так это ведь та самая семья, про которую я читал. Они сгорели и органы разбросаны по дому. Я, получается, в прошлом?

Мужчина взял голову жены:
- Прости, дорогая, но так будет лучше, вот увидишь. Я не мог поступить иначе, - поцеловав голову в губы, он положил её на стол.

Потом, появившись с канистрой, начал ходить по дому и поливать все углы, а затем и себя. Быстрым движением достал зажигалку, и в считанные секунды пламя охватило всю гостиную. Дикие вопли затихли быстро, тело хозяина дома рухнуло на пол.

Я начал ломиться во все окна, но у меня ничего не получалось. Стены в доме я проходил с легкостью, но только не наружные, фасадные стены были для меня тверже бетона. Пламя охватило и меня, но не обжигало. Я, собственно, вообще не чувствовал своего тела, ни боли, ни усталости. Ничего. Абсолютно ничего.
Теги: пламя

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
18 декабря 2017 09:09

X—Ray

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2017
 
ваще ниче не понял. оке.
- ни че го не по ня т но.
- название написано а-ля верни мне мой 2007.
- слишком мало текста.
+ грамотно.
+ ну, я рад, что текст не знаю написан как название)
ощущение не очень. не зацепило(
3+
~sayonara

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
18 декабря 2017 10:36

Winrich von Kniprode

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2017
 
X—Ray,
Это вторая глава, первая перед ней, остальные будут позже


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: