Страшилка » Страшные рассказы » То, что ты не успел

 
 
 

То, что ты не успел

Автор: Kpuxo от 29-12-2017, 12:21

- Не бойся! Вначале будет больно, потом почувствуешь наслаждение.
- Ты меня не обманываешь?
- Разве я тебя когда-то обманывал?
Девушка отрицательно, помахала головой, закатывая рукав, на правой руке.
- У тебя такие тонкие вены. Зажми кулачок, затем разожми. Повтори десять раз.
Парень взял, лежавший на столе жгут и затянул девушке предплечье.
- Ты готова?
- Да!
Внезапно в дверь квартиры, где происходило действие, кто-то постучал. Один раз, потом еще два раза и контрольные три стука. Парень положил шприц, который уже успел наполнить жидкостью и отправился ко входной двери.
Не спрашивая "Кто там", потому что стук был условным сигналом, парень открыл дверь. Удар в челюсть прилетел неожиданно. Парень рухнул в коридоре, из разбитого носа потекла кровь.
- Катя! Девочка моя, где ты? - Произнес мужчина, переступая через тело оглушенного парня. Сворачивая влево, на кухню.
Катерина с ужасом уставилась на своего отца. Дрожащим от волнения голосом она спросила:
- Папа, что ты тут делаешь?
- А ты как думаешь? Пришел с тобой уколоться! - Он схватил дочку за руку, сорвал жгут и потащил в коридор.
- Боже! Ты убил его? - Воскликнула девушка.
- Таких тварей не так просто убить. Очнется через десять минут.
Мужчина вывел дочку из подъезда, посадил в машину и уехал.

Катерина сидела в своей комнате, потупив взгляд в пол. Отец без стука зашел в комнату, сел рядом с дочкой.
- Катюша. Объясни мне. Зачем тебе все это? Разве я мало уделяю тебе внимания? Или слишком контролирую тебя? Не понимаю.
Глаза девушки намокли, через мгновение она разрыдалась, уткнувшись носом в плечо папы. Всхлипывая, пыталась что-то сказать, но все тщетно.
- Успокойся. Ты всегда можешь положиться на меня.
- Папа, я, я... Мне нужно тебе... Признаться... Я беременна.
С трудом сохраняя спокойствие, отец встал, отодвинув дочь. Вышел с комнаты и прошел в спальню. Открыл прикроватный шкафчик, достал пистолет марки "ПМ", проверил обойму и заложил его за пояс.

Дверь в квартиру Николая была старой и хлипкой. Очнувшись, он не сразу вспомнил, что произошло. Голова трещала, нос разбит. Входная дверь приоткрыта, первым делом он её закрыл. Затем умылся, разглядывая немного напухший нос. - Тварь, - подумал парень, идя на кухню.
Затянув жгутом свое предплечье, ввел себе в вену наркотик. И медленно сполз по стулу. - Кааайф, - простонал парень.

Владимир поднялся на пятый этаж, остановился возле двери Николая. На этот раз он не стучал, а просто вышиб замок ударом массивной ноги.
Не обнаружив никого на полу, прошел в комнату - пусто. Завернул на кухню и увидел сидящего на полу Николая.
- А-а-а, это ты, тварь, - пытаясь подняться, прошипел парень.
Владимир достал пистолет, передернул затвор. Нацелив дуло в лоб.
- Давай, стреляй, тварь. Или я тебя убью. - Николаю казалось, что он уже стоит на ногах, но на самом деле, по-прежнему сидел на полу.
Рука мужчины не дрожала, он готов был нажать на курок. На работе ему приходилось убивать людей. Только в целях самозащиты. Если он сейчас выстрелит, его осудят, Катя останется сиротой.
За минуту, в голове пробежало, множество воспоминаний. Авария, которая забрала у него жену. Похороны и плач дочки. Он не может оставить её одну.
Опустив пистолет, Владимир обратил внимание на баночку с жидкостью, которая стояла на столе. Взяв висевшее полотенце на стене, обмотал свою руку. Подобрал лежавший на полу шприц и набрал в него наркотик, ввел Николаю. Который не мог сопротивляться, потому что успел выключиться.

Поднимаясь в лифте, на восьмой этаж, Владимир думал, правильно ли он поступил. И пришел к выводу, что правильно. Открыв ключами входную дверь, разулся, прошел в спальню, спрятал "ПМ".
- Катенька. Я дома.
В ответ тишина. Владимир прошел к комнате дочери и открыл дверь - никого. Только какой-то клочок бумаги лежит на кровати. Взяв его, он прочитал:
- Милый папа. Я не хочу постоянно делать тебе больно. Прости меня. Твоя Катя.
Руки задрожали, бумажка выпала. Шатаясь, он пошел по направлению к лоджии и увидел, как в этот самый момент Катя, его любимая дочь, стоя в окне, делает шаг вперед.

Владимир сидел на кухне. На улице раздавались сирены и крики. Вот кто-то уже стучит к нему в дверь. Поднявшись, он пошел, но не открывать дверь, а в спальню. Достав пистолет, снял с предохранителя, приставил к виску и...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
29 декабря 2017 13:10

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Интересно, правда не страшно. 5 можно ставить!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
29 декабря 2017 13:23

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Ну да

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
30 декабря 2017 01:19

Молвинец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2017
 
Хорошая история. Легко читается, но вряд ли её можно отнести к страшным.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
30 декабря 2017 11:18

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
I love Creepypasta,
Дочка Ангела,
Молвинец,
Понял. Буду следующий раз, более на страшилку налегать.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
30 декабря 2017 13:06

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Грустно читать такое.
Потому что понимаешь, что даже если именно этот случай автор придумал сам, то подобных похожих трагедий по стране и по миру - великое множество. Этот реализм пугает и расстраивает больше всего.
А за сам рассказ 5.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
1 января 2018 11:17

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Ну, блин... Почему так грустно)))
Пятерка...

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 января 2018 13:47

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Зайчег,
Amellian,
То что происходит во круг нас, куда страшнее. Чем выдуманные вурдалаки, приведяки и зомбяки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
5 января 2018 14:02

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Цитата: Kpuxo
То что происходит вокруг нас

О, золотые слова, однако.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 ноября 2018 21:31

family

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор! Спасибо Вам за рассказы! Читаешь и чуть ли не плачешь Вы один из лучших! !!! Даже сложно оценивать рассказы! Они все на 1000000000000 и даже больше из 5 возможных

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
22 ноября 2018 21:41

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
family,
Уххх. Даже улыбнулся. Приятно, приятно. Спасибо. Вдохновляет, мотивирует к написанию следующих историй!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
23 ноября 2018 06:32

Чебурек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2018
 
Жаль что не могу поставить оценку (с телефона сижу), а так ставлю 100 енотов из 100

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
23 ноября 2018 06:39

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Великолепно!! Эта история покорила мое сердце. 5+

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
23 ноября 2018 07:09

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Чебурек,
Хм. Нынче зима. А еноты тёпленькие. 100 енотов это как - сауна. Спасибо за них всех приючу и накормлю.
Цунаде-сама,
Спасибо. У меня тут много енотов появилось. Один теперь твой. Так сказать чтобы не было разногласий про: спасибо в стакан не нальешь, в рот не по кладешь...

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
4 ноября 2019 05:47

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Жалко Катю, но за историю 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: