Страшилка » Страшные рассказы » Зеркало желаний. Демон Гросс. Часть 1

Зеркало желаний. Демон Гросс. Часть 1

Автор: Виктория 14 от 2-01-2018, 13:08

Был март и в это время всем хотелось любви, а демону на свободу. Парень, заключивший его в своё карманное зеркало, был своего рода бабником и постоянно встречался то с одной девушкой, то с другой. Парня звали Кирил. И, чаще всего, он встречался с девушкой по имени Мария. С помощью своей власти над Гроссом, а то есть над своим демоном, он мог влюблять в себя девушек и обманывать их. Но о том, что тот их обманывает, знал только Гросс, но по условиям договора он не должен был раскрывает правды.

Кирил как-то раз увидел своего друга, который гулял и разговаривал с его девушкой, а именно с Марией. Он заревновал и решил позвать демона. Когда тот появился, то спросил: "Чего пожелаешь на этот раз, хозяин? Забрать врага в Ад или забрать душу друга в Ад? Хотя, кто это пожелает". Но Кирил лишь фыркнул и сказал: "Слушай меня! Ты сейчас убиваешь моего друга и забираешь его душу в Ад".

Демон кивнул, но полетев в нужном направлении, сказал: "Это добром не кончится, надо бы рассказать Марии про то какой у неё парень и пусть она останется с другом хозяина". Подлетев, он конечно убил того, но потом, увидев слёзы, девушки сказал: "Это веление твоего парня, а я лишь его слуга. Но я верну твоего друга к жизни". И когда Кирил отвлёкся, Гросс положил руку на тело парня и сказал: "Вернись на землю к девушке скорей". После это была яркая вспышка и тот открыл глаза. Гросс сказал: "Мария, будь рядом с ним никак с другом, а как с парнем. Кирил - бабник и он обманывает тебя. Мне нельзя было тебе открывать правду, но я должен был это сделать. Да, теперь я не выйду на свободу, но всё ради вас двоих". С этими словами тот вернулся в зеркало.

Но в правилах была отстранена часть, в которой говорилось о том, что демон не может перемещаться из одного зеркала в другое и поэтому девушка вместе с другом, которого звали Саша, переместили Гросса туда ровно в полночь. Демон остался там и не возвращался к Кириллу. А когда тот хотел его позвать, то, потерев зеркало он увидел, что там уже никого нет. Покричал, посердился и наругал демона. Тот это всё слышал, но ему было всё равно, ведь он находился во власти Марии и точно знал, что та его поймёт.

С тех пор Гросс исполнял желания девушки и Саши. Которые иногда выпускали его полетать, зная, что тот вернётся назад. Он возвращался, но был очень грустным и Мария это видела. Она пыталась уговорить его, чтоб он рассказал ей о том, что случилось и о том почему он без настроения, но тот лишь молча уходил в зеркало.

Время шло, а Гросс всё больше и больше оставался внутри зеркала после исполнения желаний. Девушка пыталась поговорить со своим ручным демоном, но всё было напрасно. Гросс молчал и его силы уходили всё больше и больше. Один раз девушка обратилась к Саше за помощь и попросила выяснить в чём дело. Тот провёл сеанс и выяснил, что демон постоянно во время отдыха от работы видит прошлого своего хозяина и его разум заполняют мрачные мысли.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
2 января 2018 13:24

Creepevan

1. Ошибки
2. Ой! Тут у нас преподносятся темы любви! Правда, кем??
3. Демоны...
В общем, читать даже не хочется, ибо автор до меня все донес.
Мораль сей басни такова, не будьте бабниками, не вызывайте демонов!
Всем благ. А оценку я захомячу и оценю на "Средне"

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 2.01.2018
2 января 2018 15:21

Любопытная дочка

Ну вроде неплохо
Не поняла Гросс и девушка Кирилла общались?
Вообщем СТАВЛЮ 5+
Я тут новичок как писать страшилок?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
2 января 2018 15:47

Kovit

Я хоть и любитель фэнтези/фантастики, но ваш рассказ, как черновик. Другими словами, его нужно было доработать и, конечно же, убрать все ошибки!
Могу сказать лишь следующее: пожалуйста, пользуйтесь Word'om, он вам все ошибки подчеркнет (орфографические само собой, с грамматикой даже Word'y порой сложно, но если вы знаете правила русского языка, у вас все будет норм), да словами-синонимами поможет.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.12.2017
3 января 2018 11:44

Виктория 14

Да они общались. Спасибо за критику и оценки учту
Просто я только начала

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.12.2017
10 января 2018 14:53

Виктория 14

И ещё кое-что. Пишу на телефоне так что тех программ нет у меня.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 марта 2018 21:04

Ночной мститель

Демон никак неможет быть ручным или принадлежать человеку, вобщем рассказ мне не понравился поскольку написана в нём полнейшая!!! Но так и быть, двойку не поставлю. Обращаюсь к автору данного рассказа, прежде чем такое писать надо хорошо знать сущность о которой вы пишите!! Очень мало описаний пишите по подробней! В слудующий раз учтите всё это! Пожайлуста!! Это для вашего же блага! Иногда читая подобные рассказы какжется что это пишит какой-то до школник. Только сильно на меня необижайтесь если это самый первый ваш рассказ! Хорошо!?
Если найдёте ошибки в этом коменте, то я тут совершнно не причем!!! Это мой телефон протестует!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.12.2017
22 марта 2018 16:04

Виктория 14

Ошибок вроде не нашла. А насчёт этого я не обижаюсь. Это просто мой личный персонаж он просто говоря не совсем демон.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 21.03.2018
22 марта 2018 17:51

Trouble

Виктория 14,
Я подскажу, в чём ошибка, что больше вы её не совершали. Имя Кирилл пишется с двумя буквами л. "Он не должен был раскрывает тайны", "Девушка попросила Саше за помощь".
Ну, честно говоря есть ошибки. Мне, как всегда, не понятен сюжет. И почему ад всё время с большой буквы? Сюжет не сильно закручен, маловато описаний. 2.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.12.2017
22 марта 2018 20:10

Виктория 14

Во первых ошибки это мой телефон со своим Т9 который к сожалению я понятия не имею как отключить во вторых на сюжете мне было трудно работать на раскрыв историю демона. И есть ещё другие две части там сюжет раскрыт и показана истенная сущность Гросса если публика захочет продолжение то я могу написать историю которую я не написала до этого.
Не раскрыв*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 21.03.2018
30 марта 2018 10:39

Trouble

Виктория 14,
Т9 исправляет порой неправильно, не спорю.
Но имя Кирилл он исправляет всегда. Прямо сейчас вы совершаете ошибки и говорите, что это Т9?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.12.2017
30 марта 2018 19:57

Виктория 14

Насчёт этой ошибки не спорю. Просто мозги ночью плохо варят.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: