Страшилка » Страшные рассказы » Последняя стадия ненависти

 
 
 

Последняя стадия ненависти

Автор: ivanych1337 от 9-01-2018, 18:36

Эта история давно гуляет по моему посёлку. Учитывая, что население города еле переваливает за две сотни, а нижеописанные места находятся у всех на виду, история становиться еще мрачней и вызывает легкое чувство тревоги. Что ж, не хочу долго распинаться.
Пару десятков лет назад, еще при советской власти, жили в городе пару ребят. Были они неразлучными друзьями, и дружба была настолько крепка, что их можно было ставить в пример другим людям. Оба парня были спортсмены, стройные, высокие, оба блондина, обоих звали Жека. Стоит ли говорить, что они ходили в один класс. Но в один день переехала в село новая семья. Отец и дочь. И была она настолько красива, что в нее влюбили большинство мальчишек. Стали Жеки по очереди к ней подкатывать, вот и начала она с одним из них встречаться. И с этого момента дружба их пошла под откос. У одного любовь, но до друзей. Как не пытался Женя друга вернуть, как ни старался, все четно. Со временем совсем перестали они общаться.
А теперь прошу всех слабонервных читать дальше на свой страх и риск, ведь то, что вы узнаете, просто ужасно.

Гуляли Женя и Аня (так девочку звали) вечером в местном парке. людей практически не было, кроме старого сторожа Иванычя. Посидели, поцеловались, стал Женя девушку проводить. Довел до дома ее, обнял. Была у них традиция, когда Аня до квартиры доходила, мигать в окно лампочкой, чтоб Женя увидел. Стал он ждать сигнала. Долго его не было. А когда появился, то увидел он, что силуэт Ани какой-то странный. Более высокая и худая. Тут он увидел отца Ани, дядю Митьку. Он работал уборщиком в ночной смене и поэтому поздно приходил.
- Здаров, дядь Мить!
- О, привет, Жень. Ты Аньку не видел?
- Та вот полчаса назад домой пошла. А что?
- Так вот она должна была мне с дома документы принести. Ждал я ее, а она все никак не приходит.
Вдруг открылось окно соседки Ани с нижнего этажа. Это была старая бабка Ира.
- Эгей, Митьок, а чот эта у тебя там упало? Грохот в квартире - страх! Поди проверь, что там твориться, а то тревожно на душе. Ты ж меня знаешь, я зря волноваться не буду.
Тут в голове Жени промелькнула мысkь: "А не Анька это?".

Прибежал он с Митькой на этаж, смотрят: дверь квартиры открыта. В панике забегают, включают свет - не горит. Начинают Аню звать. Тишина. Тут Женя в что-то вступил, подскользнулся и упал. В этот момент дядя Митя фонарик достал и включил. Крик ужаса вырвался из рта Жени. Вокруг были лужи крови, отрезанные пальцы, уши. в углу валялся кишечник и другие органы. Все тело Ани было разбросано по комнате. Не было лишь головы.

Виновник нашелся следующим утром. В парке лежало тело второго Жени. На его лице красовалась маска из кожи лица Ани. Инструмент свой, а именно топор, крепко был воткнут в живот.

Никто не знает, была ли такая история на самом деле, но в селе моем живет одинокий дед Митька, которого все за безумца держат. Говорят, что по ночам он сидит у окна и мигает лампочкой. А на кладбище я вправду есть могила какой-то Анны, которая умерла двадцать лет назад в возрасте 16 лет. А про Жеку ничего не известно, есть слухи, что он уехал из этого города и больше его никто не видел.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
9 января 2018 20:01

SupremeNike

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2018
 
Жесть...)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
10 января 2018 00:05

Молвинец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2017
 
Хорошая история. И написана неплохо. Есть только один вопрос: как Аня должна была вынести документы отцу, если перед этим гуляла с Жекойв парке?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 375
  • ICQ: --
21 февраля 2018 17:03

Самая добрая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
Задумка хорошая. Надо чуток доработать. 5-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: