Страшилка » Страшные рассказы » Грешник. Голос чудовища

Грешник. Голос чудовища

Автор: Grizi от 11-01-2018, 22:04

Мне нужно выговориться, ведь я не достоин жизни.
Всю жизнь я грешил.
Убивал, воровал и кололся дрянью, так же постоянно пил и не принимал веру Божью.
А все из-за чего?
Из-за голоса в моей голове, от которого у меня ехала крыша.
Голос вечно шепчет мне: убей, укради - и я не могу с этим ничего поделать.
Помню, был случай, я шёл домой после работы, было поздно и автобусы не ходили, уже отчаявшись, я увидел как остановилась милая девушка и предложила меня подвести, на что я с радостью согласился, мы прекрасно бесодовали, мне кажется я ей даже пригленулся, но тут послышался голос, он нашептывал: "Убей, убей, убей".
После моё тело перестало меня слушать, я стал сворачивать с дороги, взявшись своими адскими руками за руль, успев выпрыгнуть с машины, открыв дверь, я лишь содрал руки и кожу спины, и со злобной улыбкой стоял и наблюдал как машина летела вниз с дикими криками девушки, был слышен взрыв, я добрался до дома, в кроватке спал мой старший брат, утром я предложил ему выпить, он согласился, в итоге, я ушёл в запой на 3 дня, одолжив у брата денег на еду, так как я уже узнал, что с роботы меня уволили.
Собираясь в магазин, сильно болела голова и снова голос твердил "А не попробывать ли нам сесть на иглу? Попробуй, попробуй".
Уже потратив все деньги, через пару дней я стал наркоманом.
Я кололся и не понимал ничего.
Стал воровать деньги у людей, грабил магазины и ларьки, вечно пил и кололся, не верил в бога, не ходил в церковь, был ужасным человеком. Убил ещё сотню жертв и вот пришло время, лучше я буду гореть в аду, совершив самоубийство, чем буду убивать ни в чем невинных людей.
Каждую ночь я рассчленял и резал, и за это я должен поплатиться.
Через несколько дней соседи вызвали полицию, так как учуяли запах гниющего мяса, полицейские были в ступоре, они увидели мертвого Александра Согина с расстерзанной головой, будто оттуда кто-то вылез и они были правы, в углу комнаты, притаившись, сидело маленькое чудище, и смеясь проскользнуло сквозь ноги полицейского и впрыгнуло в люк с отходами, в который выбрасывают мусор (он был открыт).
Дело закрыли, но та тварь ищёт себе новую жертву...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
11 января 2018 22:06

Creepevan

Ошибочки есть, тема не банальна, но поданна не очень хорошо. Однако здесь уже чувствуется старание автора. Мораль понята мною.
5-

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.01.2018
11 января 2018 22:17

Grizi

I love Creepypasta,
Буду стараться, в скоре увидишь мои новые истории, буду ждать твоих комментраиев.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
11 января 2018 22:56

Creepevan

Grizi,
Буду ожидать прогресса! Удачи вам!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 39
  • Рег: 19.12.2017
12 января 2018 02:06

Молвинец

Сочно написано. Весьма интересно!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.01.2018
12 января 2018 02:08

Grizi

Молвинец, спасибо.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
12 января 2018 05:13

Кэйли

Тема интересная. Коротковато правда. Такую историю растянуть бы. Добавить описаний, эмоций гг.
Но 5 поставлю. Удачи.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.01.2018
12 января 2018 05:16

Grizi

Дочь Ангела и Демона, благодарен вам.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: