Страшилка » Страшные рассказы » Крипипаста охотится за мной. Часть третья

 
 
 

Крипипаста охотится за мной. Часть третья

Автор: Arina Duzenko от 21-01-2018, 18:20

Я опять проснулась, но не открыла глаза. Через некоторое время ко мне кто-то подошёл и попытался поднять. Я открыла глаза и увидела Джейн Вечную.
- Аааа! - заорала я.
- Да не ори ты! - прошипела на меня Джейн.
- Что я тут делаю?!
- Я нашла тебя около реки, а рядом с тобой лежала дубина в крови и нож Джеффа Убийцы. Я почти на сто процентов уверена, что он вернётся за своим ножом и не обнаружив его, начнёт искать и наткнётся на нас, так что надо убираться отсюда.
- Ты взяла нож Джеффа?
- Да.
Она помогла мне встать и дала нож для обороны.
Мы шли осторожно и пытались не шуметь. Скоро по лесу прокатился громовой ор Джеффа: "Где мой чёртов нож?!"
- Я не ожидала такой реакции - сказала Джейн.
Мы залезли на дерево и молились только об одном: чтобы Джефф не нашёл нас.
Скоро шаги прекратились и мы слезли на землю.
- Надеюсь, тут не ходят Слендер и его прокси - сказала я.
- Я тоже очень на это надеюсь
Мы приближались к населённому пункту. Когда мы были близко, то услышали шаги и разгоров двух голосов:
- Я слышал шаги, они не могли далеко уйти.
- Слендер нас убьёт, если мы их не найдём!
Мы, услышав "Слендер", поняли, что это его прокси и снова нам пришлось искать укрытие и прятаться. "Ну почему они никак не отсанут от меня? Зачем они пытаются убить меня и моих родителей?" Я не знаю, умеет ли Джейн, ещё и мысли читать, но она шёпотом спросила:
- Ты, наверное, хочешь знать, почему они пытаются убить тебя и твоих родителей?
- Да, очень хочу! - ответила я так же шёпотом.
- Просто, твоя мама раньше жила в особняке крипипасты. Но не убивала. Поселилась там она потому, что собрала все записки Слендермена и загадала жить там и убивать. Потом убийцы узнали, что она не убивает и попытались выгнать и у них получилась, но большой ценой. Она хоть и не была убийцей, но сама по себе хорошо дралась, а из-за того, что у неё был нож, она стала раз в пять опасней и изрезала Худи, Джеффа, Маски и Безглазого Джека. Теперь Слендер хочет отомстить.
- Теперь понятно... Кажется, уже можно выходить из укрытия, они ушли - прислушавшись сказала я.
Мы без особых проблем дошли до деревни и переночевали в заброшенном доме.
Утром я проснулась вовсе не там где засыпала! Я проснулась привязанной к стулу, а передо мной стояли прокси Слендермена.
- Ну что, доигралась, птичка? - сказал Тим Маски.
В ответ я не могла произнести ничего, только мычала из-за кляпа во рту.
Тут как из-под земли возник Слендер.
- Молодцы, - каким-то немыслимым образом произнёс он (рта-то у него нету).
Только сейчас позади Слендера и его прокси я увидела Джейн. Она лежала на земле, платье её было порвано, а парик вместе с маской покосились. Ко мне начал подходить Слендермен и у него из спины выросли вектора (щупальца) и я потеряла сознание...
Очнулась я у себя в кровати. "Что за чёрт?" - подумала я и, посмотрев на часы, понеслась в спальню родителей.
Вы наверное догадываетесь, что за цифра была на часах и почему я побежала в родительскую спальню? Правильно, на часах было 1:36, а из спальни родителей раздался звук разбивания стекла.
Там я увидела Клоки, пробирающуюся в выбитое окно. Решение разбудить родителей пришло внезапно. Я заорала и родители проснулись, а Клоки от внезапности чуть не упала. Она начала быстро пробираться обратно в окно, но родители успели схватить пистолет и пульнуть в неё разок (они держат пистолет под подушками на случай ограбления), но она убежала.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
22 января 2018 10:51

Arina Duzenko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2017
 
Извините за грамматические и пунктуационные ошибки, просто я попыталась написать как можно быстрее и опять пришлось писать ночью. Жду критику

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
22 января 2018 11:34

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Воспринимается как комиксы "Creeps" или "На завтрак я ем макароны".
Конечно обидно смотреть на это, с точки зрения любителя канонов, и весело, смотря с точки зрения простого читателя.
Оценку я не поставлю, но не из-за того, что это плохой рассказ, а из-за того что мои принципы не дают поставить мне определенной оценки. Хочется и 2 поставить, но 5 тоже сильно хочу.
Простите огромное!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 декабря 2018 22:40

Алино4ка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Пхахахпхазазаза.... Я ржу с того что типо её с
мама изрезала джеффа и других... Джефф один из самых важных после слендора персонажей... И вот за эту ошибку 2 балла.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: