Страшилка » Страшные рассказы » Все повторится опять. Акт второй

 
 
 

Все повторится опять. Акт второй

Автор: Anny от 25-01-2018, 11:30

На ватных ногах я стала искать черный вход, оказалось, что он сзади с правой стороны кафе. На двери была нарисована кривая стрелка вниз, я опустила взгляд и увидела клочок бумаги прикрепленный к коврику у входа. Записка гласила: "Ключ в мусорном баке". Проклиная все на свете, я включила фонарик на телефоне и начала поиски. Вскоре я поняла, что мне придется залезть туда полностью. После почти пятнадцати минут поисков в куче всякого хлама с омерзительным запахом я наконец нашла чертов ключ. С трудом выбравшись из бака, я открыла дверь и вошла внутрь. Везде темнота и тишина, было настолько тихо, что я слышала свое прерывистое дыхание и дико бьющееся сердце. Внезапно под моими ногами что-то зашевелилось, я в ужасе отпрянула к стене и истошно завопила. Боже, это всего лишь крыса. В глубине коридора по которому я шла забрезжил слабый свет. На стене появилась еще одна стрелка, я вошла в кухню, далее был выход в зал кафе. Я решительно распахнула дверь и вышла в некогда уютное кафе. Сейчас, в тусклом свете одиночества, оно было серым и невзрачным. За одним из столиков стояла ваза с кроваво-красной розой.
На меня нахлынули непрошеные воспоминания...
- Джеки, так больше продолжаться не может! - кричал парень.
- Ты сам все испортил, из-за какой-то мелочи ты поднял на меня руку! Как ты мог так низко пасть? - отвечала я.
- Ты сама во всем виновата! Вечно суешь свой нос везде, ты не давала мне никакой свободы! Ты мне надоела! С меня довольно, прощай! - после чего он встал и начал быстро уходить.
Я бросилась за ним, обливаясь слезами и моля его не бросать меня. Я кричала, что все прощу, что изменюсь... На меня смотрели люди с жалостью, с осуждением... И я изменилась, я простила. Но уже не с ним.
Я села на стул, положив зареванное лицо на столик, на тот самый столик, где когда-то меня бросил парень. Я подняла лицо, вытерла слезы и заметила, что к моему мокрому лицо прилипла еще одна записка, которая гласила: "Под столом особенный сюрприз!".
Я заглянула под стол и увидела маленькую коробочку, не долго думая, я ее открыла и завопила вновь. В коробочке лежало ухо. Отрезанное ухо. Я упала на пол, содрогаясь в рыданиях, и тут мой телефон ожил:
- Я надеюсь, ты по достоинству оценила мой подарок? - смеялся этот подонок.
- Ты - чертов псих! Зачем? Зачем ты это делаешь? - рыдала я.
- Чтобы быть в форме. Я надеюсь, мы все еще играем? Или может ты устала?
- Что ты хочешь? - потухшим голосом спросила я.
- Я хочу проверить: достойна ли ты любви своего парня. А любовь принято измерять не в словах, а в действии. Поэтому я придумал нечто особенное.
- Что?
- В углу за барной стойкой ты найдешь канистру с бензином, я хочу чтобы это кафе полыхало огнем твоей истинной любви. У тебя полчаса. Удачи, милая! - сказал он и отключился.
- Будь ты проклят! Чертов ублюдок! - кричала я и пинала все вокруг.
Я схватила канистру и беспорядочно поливала все вокруг, после чего чиркнув зажигалкой подожгла записку и бросила в лужу с бензином. Пламя вспыхнуло моментально. Я сорвалась и побежала домой. За что? Чем я провинилась? Я услышала как за спиной взорвалось здание кафе и оглушительно завопили сирены машин. Добравшись до дома, я без сил сползла по стене коридора, не обращая внимания на осколки. Меня трясло.
Снова звонок:
- Мне определенно нравится, что ты такая послушная! Поздравляю, ты продлила жизнь своему парню на эту ночь. Хочу сделать тебе еще один не менее приятный сюрприз. Скажи мне, милая, а ты обратила внимание на камеры видеонаблюдения?
- Что?
- Да, милая, теперь полиция для тебя - все равно что добровольно потерять все.
- Подонок! Какой же ты подонок! - снова разрыдалась я.
- Ну-ну, не плачь. Терпеть не могу женские сопли и истерики, так и хочется сразу кому-то что-то отрезать. - смеялся он.
- Что ты хочешь? Что ты, мать твою, от меня хочешь?! - кричала я.
- Для начала ответь на один вопрос. Ты готова играть дальше?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
25 января 2018 11:58

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
Таккк кто мне ночью звонил 4 ?! пиши я это под истории поттмушто оно будет в столбеке свежих каментов а за расказ 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 января 2018 15:35

Неизвестен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
89157113552,
Можно вопрос? Вы правда такой безграмотный или это юмор? А рассказ хороший. Жду не дождусь развязки.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
25 января 2018 17:12

BadComedian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2018
 
89157113552,
Боже, мои глаза!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
25 января 2018 19:12

Крик ужаса 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
Круто. Не ожидала, что главная героиня совершит преступление! 🚨5

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
26 января 2018 14:35

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Идем по нарастающей...
Хочется надеяться, что это будет не тривиальный сюжет, где парень чуйства своей подружки проверял.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
26 января 2018 15:15

Anny

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2015
 
Благадарю всех за отзывы!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: