Страшилка » Страшные рассказы » Встретимся на другом конце 4

Встретимся на другом конце 4

Автор: Diма от 12-11-2012, 18:07

За стенами лагеря продолжался ливень. С каждой минутой гром усиливался. По ту сторону холмов из окон был виден черный смог. Он приближался. Все ближе. Еле различимые силуэты деревьев...

От лица Коула.

Пора делать обход. А кто это там в тренировочном зале? Да уж, ну не спится вампирчикам...
- Алира, тебе что не спится? - зевая, спросил я, войдя в зал.
- Да так я... я...
- Ой, да не оправдывайся, мне это неинтересно, - отмахнулся я.
- Ты проверял Уила? - сморщив лоб, спросила она.
- Не, еще не дошел... - не договорил я. Она поднесла палец к губам и отвела взгляд к окну. Спрыгнув с турника, Алира замерла. Когда я наконец додумался посмотреть в окно, меня оглушил жуткий звук и я скорчился от боли. Алира стояла также неподвижно смотря на окно. Когда боль утихла, я поднялся с колен и увидел как во дворе горит священное дерево! Возле него уже столпились васпирианы.
- Алира, - оторвал ее я от транса.
- А... что? Коул? - выговорила она подходя ко мне.
- Быстрее! Надо потушить дерево! - схватил я ее и потряс за плечи.
- Нет. Стой! У меня было ведение, не иди туда, - быстро проговорила Алира и ринулась к выходу.

Я даже не успел возразить...
В состоянии аффекта я подошел к окну, все что я увидел, ввергло меня в больший шок...

Несколько васпирианов дрались с громадным зверем. Я не различил на кого он был похож... Вдруг из за стены выбежала Алира. Увидев зверя, она побежала к нему. Еще секунда и они вступили в бой. Каждая капля дождя, падающая на зверя, тут же испарялась. Его коричневая шерсть быстро покрывалась увечьями от меча Алиры. Но он был равно силен как и она. После первых минут боя вся одежда вампиршы была в ее крови. Когда ее меч треснул после удара по лапе зверя, он схватил ее за шею и поднес к морде. Но когда она оказалась очень близко к нему, зверь вдруг оттолкнул Алиру к стене и скрылся в быстро приближавшейся буре.

Я ринулся на помощь к раненой подруге. Алира потеряла сознание от сильного удара. Зверь впечатал ее в стену. Маленькие капли крови заструились по всему телу. Дождь смывал с нее следы боя. Подняв Алиру, я вернулся в стены лагеря. Она не дышала. Странно... зная силы Алиры, раньше я и не мог представить врага сильнее... наконец положив ее на кровать, я начал думать как помочь вампирше. С ее пепельных волос на кафель падали холодные капли. Внезапно из глаз потекла кровь. От чего? Что за глупый вопрос?! - От боли!... что за? Я сбесился на самого себя? Ох да это высшая точка маразма...

- Что случилось? - Заходя спросила Кейт.
- Алира проиграла в бою... она... она без сознания. Я не знаю что делать! - уже впал в истерику я.
- Вампиры исцеляются сами. А эта кровь из глаз... ну что то вроде "побочного эффекта", - успокаивающе улыбнулась Кейт и похлопала меня по плечу.
Я с облегчением вздохнул и посмотрел на улыбающуюся знакомую. Появилась неудобная пауза. Но она не мешала нам обоим.
- Ну что ж... - поддельно закашлялась Кейт и отошла от меня. - А... ну я пожалуй пойду, вампирчики тоже пострадали, до встречи... - промямлила она и, глупо улыбаясь, вышла из комнаты. Проведя ее мысленно до поворота, я вернулся к Алире. Она исчезла. Не знаю почему, но это меня не удивило...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 126
  • Рег: 24.11.2012
28 ноября 2012 07:23

Дочь дьявола

Очень интересно!)))))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 126
  • Рег: 24.11.2012
28 ноября 2012 07:41

Дочь дьявола

А прода будет? ))))))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 128
  • Рег: 26.12.2012
24 января 2013 21:44

Оникс

пиши проду!!! ))) очень интересно

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
21 марта 2013 21:39

Кровавая Миссис

А дальше?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 24.02.2014
26 февраля 2014 07:27

AnYuToChka

а где прооооода?(((


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: