Страшилка » Страшные рассказы » Моя любовь (часть первая)

 
 
 

Моя любовь (часть первая)

Автор: Мрачная Натали от 28-01-2018, 13:21

Я была очень зла на своего суженного, ведь он снова загулял где-то со своими пьянчугами-друзьями... Много раз звонила, на что получала просто короткие гудки, писала неоднократно смс, но ответа на них, увы, не получала. Я беспокоилась за него, потому что часы показывали уже час ночи, на улице сейчас много подростков, которые могут вытворить черти что.
Не зная что делать, я начала звонить и писать его друзьям, ответ был следующим: "Что ты докопалась? Мы отдыхаем и все хорошо, не волнуйся за муженька, Лен!"
Я была так огорчена, что не знала куда себя деть, ходила из кухни в комнату и обратно (т.к мы - молодая семья, то пока живем в однушке). С прижатым к груди телефоном. Я ждала звонка мужа или хотя бы смс о том, что он едет домой... так я плелась по квартире еще час или два...

Хочу немного пояснить на счет нашей новоиспеченной семьи. Мы с Сашей знакомы 2 года, учились в одном колледже, я на год старше и поэтому пришлось еще год ждать. Живем вместе (официально) уже год, до этого жили вместе (тайно) в общежитии при колледже. Почему тайно? Ответ прост: в нашем общежитии 6 этажей, на каждом из этажей по 4 камеры на коридор, постоянно за нами следили вахтеры, пробраться было очень сложно или нужно было закрываться в комнате до комендантского часа и сидеть там не выходя, иначе докладная и выговор от коменданта обеспечены.
Так вот, в начале отношений Саша был внимательным, заботливым, нежным, была только одна вредная привычка - он курил, да и я, признаюсь вам, тоже курила и курю до сих пор. Но он не пил, наркотиками не увлекался, был чист, в общем. Но после того, как мы заключили наш брачный союз, все пошло по наклонной... на своей же свадьбе он нажрался как последняя свинья, что его тошнило везде, из-за этого пришлось сократить день нашей свадьбы... первой брачной ночи у нас не вышло из-за этого случая, но я особо не расстроилась, огорчена я была тем, что вечер нашего "волшебного" дня безнадежно был испорчен.

Далее было свадебное путешествие, там ничего плохого не случилось, это была лучшая неделя в моей жизни, я уже забыла о том случае на свадьбе и вспоминать не хотела совсем, до прилета домой...
По прилету в Россию, мы из Домодедово отправились на такси домой (живем мы в Москве), по прибытию я очень устала, кинула чемодан в прихожей и сразу пошла в ванную, мне хотелось погреться в теплой ванне и после сладко уснуть, потому как предстоящий день сулил мне кучу домашних дел. После того, как я расслабилась в ванной, а была я там около получаса, я смыла с себя пену для ванн, завернулась в полотенце на голое тело и вышла к любимому на кухню, мне хотелось нежности и ласки от рук родного мужа... Но, выйдя на кухню, я увидела как он просто пьет из горла виски, подаренный его очередным другом нам на свадьбу.

Я очень расстроилась увидев его таким, естественно, подняла шум, начала ругать его, плакать даже, но вместо того, чтобы успокоить меня как-то, он с особой яростью в глазах рявкнул на меня, мол, я - шавка беспризорная, и если бы не он, то сгнила бы на панели и что если я не успокоюсь, то ударит меня! Я была в таком шоке от услышанного, что перестала плакать, а просто безмолвно стояла и смотрела на него. После я ушла в комнату, начала переодевать пижаму, как в комнату зашел мой "любимый муж", он усмехнулся, сделал еще пару глотков из этой проклятой бутылки, поморщился, глубоко вдохнул и выдохнув подошел ко мне, начал ласкаться, извиняться, но я была просто не в настроении, чтобы с ним контактировать как-то и сказала, что б он отстал и лег спать, на что он отреагировал очень агрессивно. Взял меня за волосы и натянул на себя, а второй рукой схватил за горло. Я, выпучив глаза и открыв широко рот, пыталась что-то произнести, но он сжимал так сильно, что я начала хрипеть и задыхаться, меня даже чуть не стошнило, я думала, он убьет меня! Делал он это все с такой усмешкой, будто ему это нравится, смотреть на мои мучения... мои мысли смешались в тот момент, я не могла понять, как из моего нежного и чувственного любимого человека, он превратился в чудовище?!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
28 января 2018 14:30

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
ужасающе. такие истории действительно ужасны. надеюсь, далее героиня найдет способ избавиться от этого урода. ставлю 5+ и жду продолжения!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
28 января 2018 14:34

Мрачная Натали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
EdWeber,
планирую хотя бы части 3 сделать этой истории. Думаю, она сможет выйти из этой ситуации)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
28 января 2018 14:36

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Мрачная Натали,
отлично))) жду)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
28 января 2018 15:02

Мрачная Натали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
EdWeber,
Буду стараться)

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
28 января 2018 15:19

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
По поводу ошибок - их в тексте немного, но они есть.
"по прибытию" - правильно будет "по прибытии"
"Я очень расстроилась увидев его таким" - пропущена запятая после слова "расстроилась"
"глубоко вдохнул и выдохнув подошел ко мне" - пропущены запятые
Также в последем абзаце присутствует тавтология
Есть ещё ошибки о которых я не упомянул.

По поводу самого содержания: я не увидел ничего страшного по тематике сайта (может быть я и бесчувственный сухарь, грешник и т.д). А, нет, вру - страшное есть: рассказ напоминает шоу с Первого канала, те самые, с Александром Гордоном.
Да и ГГ изображена каким-то ангелом, безгрешная и святая, в то время как её муж - мегазлодей и воплощение всемирного зла.
Короче говоря, мне рассказ соершенно не понравился. Оценку не поставлю.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
28 января 2018 15:31

Мрачная Натали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
-StalkerFreedom-,
Дело ваше, благодарю за критику)
Если вы так уж разбираетесь в рассказах, то зайдите в "ЯСЛИ". Там для вас сааамое место, прям рассадник "ужасных" историй, как раз для такого человека:)
А я всего лишь любитель, я делаю, люди читают, нравится- хорошо, не нравится- спасибо за мнение, учту. Если хотите, то можете найти меня в вк (Наталия Поляк) и дать пару советов по написанию. Мне было бы приятно получить от вас хороший совет или помощь.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
29 января 2018 14:29

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Вечно сидящая на диетах невеста после свадьбы начала жрать, муж-интилихент превратился в быдло... Посмотрим-посмотрим чем закончится сия комедия...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: