Страшилка » Страшные рассказы » Мой персонаж Крипипасты

 
 
 

Мой персонаж Крипипасты

Автор: NIKALIS от 29-01-2018, 18:36

Привет!
Хотела бы рассказать о моём персонаже Крипипасты.
Это не история, а лишь знакомство, но скоро я напишу её истрию.
Её имя Тилли, фамилия Элмс. На данный момент, ей 18 лет.
Расскажу о её внешности:
У неё рыжие волосы, выбрит висок. Голубые как море глаза. Есть шрам, на правом глазу, доставшиеся от отчима, грим клоуна.
Её одежда состоит из:
Серой худи, чёрной футболки, синих джинс, военных сапог.
Её оружием стало мачете и кухонный нож. Фраза "No way" - Ничего не выйдет.
Так же её можно назвать "Печальная клоуниха" или же "Печальная Тилли". Так как её ассоциируют с печальной клоунихой.

Часть 1.
Маленькая Тилли, бегает по дому. Её рыжие волосы развиваются на ветру, а голубенькие глаза сияют от счастья. В дом неожиданно входит мать и мужчина лет 20-30.
- Тилли, дорогая, познакомься - это твой новый папа. - Улыбнувшись, сказала мама.
Тилли странно посмотрела на мужчину, тот лишь улыбался окульей пастью и молчал.
- У меня был только единственный папа, его звали Джошем! - Расплакавшись, убежала к себе Тилли.
Арианда (Мама Тилли) нахмурила брови. Мужчина не понял что произошло, он просто стоял и молчал. Малышка, заперевшись в комнате, заплакала от грусти. Дело в том, что когда Тилли было 4 года, её папу застрелили на её глазах. С тех пор, у маленькой Тилли начала рушится психика. Иногда она творила вещи, которые не понимала сама.
Она сидела в уголке своей комнаты и молча сжимала в руках плюшевого клоуна, которого подарил ей папа.

Прошло 8 лет.
Тилли уже 14 лет. Сейчас, она сидит дома и рассматривает фотографии. Арианда и Крейг (отчим Тилли) поженились, и у них родилась девочка. Назвали её Рикой. Сейчас ей 8 лет.
- Эй, Тил, иди сюда, быстро! - Позвал с первого этажа Крейг Тилли.
Тилли спустилась на первый этаж и посмотрела на него вопросительных взглядом.
- Это ты натворила, тварь?! - Прокричал отчим, показывая на вазу матери. Тилли кинула взгляд на вазу и широко открыла глаза.
Ваза была вдребезги разбита. Осколки валялись везде.
- Нет, это не я! Это Рика! - Оправдывалась Тилли.
Отчим зло взглянул на неё и достав из кармана нож. Поднес к глазу Тилли, чиркнув по глазу ножом, из глаза потекла кровь. Тилли стала кричать от боли и пробежав в ванную стала обрабатывать глаз и отдела чёрную повязку. Очистив лицо и руки от крови, она вышла из ванной и побежала в комнату.
Рика тем временем ухмылялась. Это натворила она. Так как думала, что Тил любят больше её, но это не так. Большую часть времени уделяют Рике.
- Чёрт, как же я ненавижу Рику! Сестрой ещё заставляют называть - Выругалась Тилли и легла на кровать.

Наутро.
Тилли проснулась из-за звона будильника, протянувшись и пройдя к ванне, она стала умываться. Старшая Элис одела чёрную толстовку, синие джинсы и белые кеды. Завтракать она не собиралась, поэтому прихватила чёрный кожаный рюкзак и вышла на улицу.
- Могла бы я что-то изменить, то всё было бы по-другому! - Прикринула Тилли и из глаз потекли слёзы.
Дойдя до школы, она осмотрела класс и села за своё место. К ней подошли три парня и, посмотрев на её глаз, сказали:
- Смотрите! Шизанутая превратилась в одноглазую! Пиратка, блин! - Крикнули эти трое и засмеялись во всё горло.
Тилли молча всё слушала, но к сердцу близко не принимала. Так как она знает, что это всё вранье.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
29 января 2018 20:23

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
мне нравится персонаж, но много технических ошибок - ться/тся и все такое. все же, поставлю 5, интересно будет узнать историю Тилли. только не стоит сватать ее к многострадальному Джеффу - лучше придумать оригинальную историю. но это уже на ваше усмотрение)))

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
29 января 2018 22:11

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Ну, рано еще называть Тилли "героем крипипасты". Сначало, вы должны опубликовать историю на английский язык, перс должен преобрести популярность во всем мире и только потом это уже Крипипаста.
Желаю вам удачи!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
4 февраля 2018 13:53

Wizzi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2018
 
Грим клоуна и шрам, который достался от отчима. По-моему это как-то связано с исполнителем Тони Раутом.. Разве нет?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 70
21 февраля 2018 12:34

NIKALIS

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2018
 
Wizzi,
Ну, кое где, да.
I love Creepypasta,
EdWeber,
Буду делать как можно лучше.
Тилли и не будет героем Крипипасты, она просто будет охотится одна и жить тоже.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 марта 2024 16:34

Варя_GO

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
история идеальная, мне понравилась! Жуду проду)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: