Страшилка » Страшные рассказы » Неизвестная болезнь. Дневник выжившей. Часть 1

Неизвестная болезнь. Дневник выжившей. Часть 1

Автор: Иллюзия Цитадель от 30-01-2018, 00:08

День 1.
Я спокойно сидела дома и пила чай готовясь к тому, что через несколько минут я должна идти в школу. Мои родители смотрели телевизор, а я же была в наушниках и слушала песни. Неожиданно мои родители начали мне что-то говорить, но я их не могла понять. Они дали мне марлевую повязку и отправили в школу. Идя в школу, я заметила, что люди странно себя вели. Я обошла их тайной тропой и пришла в школу. Я кое-как успела вовремя. Директор устроил собрание и сказал, что из-за того, что рядом с нашим поселением проводились опыты, появилась странная болезнь. Она очень опасна и лекарства ещё не придумали. Как всегда эти глупые учёные сделали ошибку. Нам сказали, что уроки отменяются. Хоть что-то хорошее. Придя домой, я увидела, что мама собирает мои вещи. Я попыталась её вразумить, но она меня не слушала. Сказала, чтобы я попрощалась с друзьями, завтра в 6:00 утра я уезжаю. Они отправят меня к брату, он позаботится обо мне. Я усмехнулась и отправила сообщение друзьям, что уезжаю. Я не хотела, чтобы они видели мои слёзы. Когда наступил вечер, я отправилась спать.

День 2.
Ночь была не спокойной. К нам кто-то стучался. Я кое-как уснула. Проснулась за два часа до отъезда и сходила в магазин. На улице валялись люди, рядом с которыми лежали их внутренности. Такая гадость. Магазин был открыт, но никого не было. Я взяла в сумку другие вещи, которые были необходимы. Неожиданно в магазин зашёл неизвестный. Я смогла выбраться незаметно и сбежать. Хорошо, что я успела прийти до того как проснулись родители. Мы взяли мои сумки и они отвезли меня к брату. Сами уехали обратно. Мой брат решил устроить мне отдых и разрешил не ходить в школу. Я оделась в свою привычную одежду и прикрыла лицо шарфом. Люди на улицах даже не думали о вирусе, который бушевал в моём поселение. Я сходила в магазин и купила более удобную одежду и консервов с водой. Я положила всё в свой портфель. Легла спать. Думаю, завтра нужно купить маленький аккумулятор.

День 3.
По новостям сказали, что в нашем поселение все погибли и болезнь стала распространяться всё дальше. Лекарство не найдено. На улицах люди стали торопится в магазины и закупать нужные вещи. Я успела прикупить компас, аккумулятор, батарейки и радио. Вернувшись домой, я увидела брата. Он сильно нервничал. Сказал, что мне нужно уехать, так как обещал родителям заботиться о моей безопасности. Я согласилась, но когда мы попытались выехать из города, нас остановили люди в военной форме. Они оцепили город, видно люди тут уже заболели. Хм... почему вирус не трогает меня? Мой брат придумал хитрость. Он рассчитал когда происходит смена патруля и сказал, что проследит за тем, чтобы всё пошло по плану.

День 4.
Я смогла выбраться. Мой брат отказался бежать. Мне пришлось одолжить пистолет в оружейном магазине и пару ножей. Так же я наткнулась на ещё одно поселение. Там на меня напали люди. Они были нормальными, но глаза полны безумия. Я назвала такой тип людей "Одичалые". По улицам этого поселения валялись трупы людей, а их внутренности рядом. Теперь понятно как действует эта болезнь. Там я нашла ночлег в одном из домов. Проверив если кто тут, я уснула. Никого не было и ночь прошла спокойно.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
30 января 2018 01:33

Kpuxo

"Я спокойно сидела дома и пила чай готовясь к тому, что через несколько минут я должна идти в школу." - старайся меньше "Я" яякать. Вполне можно было написать: что через несколько минут мне надо идти в школу.
"Я кое-как успела вовремя." = Кое-как успев вовремя.
Очень много Я Я Я.

4 балла. Жду 5й день :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 10.12.2017
31 января 2018 11:31

89157113552

Нуу... история соглашусь с Kpuxo,
слишком много я. а так 5- или 4+ выбирай. и удачи. жду проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 января 2018 14:17

Зерэн

Следует сказать, что пока рано оценивать текст, разве что только за грамотность. Надо подождать развития событий и чем отличатся дальше безумные люди.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 5.02.2018
5 февраля 2018 15:52

Ketykart

Изи. Просто изи. Ты молодец, ну может немного ошибок. С кем не бывает. Впринципе, мне это напоминает фильм, ты тоже его посмотри "Зима. Метелица". Это про Зомби-апокалипсис. Там есть несколько людей. Много из них погибают и остаётся одна парочка. Искра и ещё пацан. Я не помню кто это, я посмотрю его ещё раз. А яяканья, просто проверяй свой текст. Пока!
5+++++++++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: