Страшилка » Страшные рассказы » Убийственная любовь

 
 
 

Убийственная любовь

Автор: Unit от 12-02-2018, 15:42

Женя была самой обычной девушкой: голубые глаза, чистая, светлая кожа, красивая улыбка и русы волосы. Стиль одежды предпочитала свободный, она не гналась за модой, как все девчонки из её группы, не покупала вещи в фирменных бутиках, только потому, что это было круто, а одевалась в обычных «семейных» магазинчиках, поэтому ее постоянно дразнили в университете. В тот день она как обычно возвращалась домой с учёбы, прогуливаясь по своему любимому парку, который находился напротив ее окон, слушая музыку в наушниках. Был холодный, весенний день, на улице моросил дождь, но Жене было плевать на него, она любила сырость, вдруг телефон завибрировал, девушка достала его из кармана, что б ответить на звонок и обомлела, на экране высветилось имя Олег. «Но как такое возможно?» - подумала Женя, но все же ответила на звонок. На том конце трубки был слышен, какой-то не понятный шум и всего одно слово - «Беги». Не осматриваясь по сторонам, она поступила ровно так, как велели в звонке, и побежала, не зная сама, почему это делает.
Вбежав в квартиру и заперев все двери на замок, девушка села на тумбочку, чтобы отдышаться, и тут же в кармане снова завибрировал телефон, а на экране появилось уже знакомое имя. Проведя пальцем по экрану и поднеся аппарат к уху, Женя услышала тот же шум и снова одно слово – «Молодец», на этом связь оборвалась. Покормив своего кота Ваську и проверив все замки на двери, студентка легла отдохнуть и не заметила, как уснула.
Проснулась она от сильного стука в дверь, встав на ватные от страха ноги, Женя направилась к двери, для того, чтобы узнать, кто же пожаловал к ней в гости и что этот человек хотел, хотя время на часах, которые стояли на тумбочке, показывали три часа ночи, а за окном уже было темно.
Внезапно экран ее телефона снова засветился, а на нем было написано «Олег», Жене уже стало не смешно и, подумав про себя, какой такой шутник переименовал свой номер на номер ее покойного ныне парня, которого она так любила, взяла трубку и снова услышала одно слово – «Стой». Сама не зная почему, но девушка остановилась и решила набрать 02. Когда девушка-оператор ответила, Женя объяснила всю ситуацию и услышала «Ждите, наряд выехал». Спустя 15 минут стук в дверь прекратился, а еще через 5 минут в дверь постучали со словами «Полиция, откройте», девушка медленно подошла к двери и, не забыв заглянуть в глазок, открыла замки, впустив «стражей порядка» к себе в дом. Выслушав Евгению и записав все её слова в каком-то документе, сотрудники правоохранительных органов ушли, но не прошло и часа, как стук в дверь повторился, да с такой силой, что даже железная «защитница» затряслась.
Не став больше никуда звонить, Женя села на кровать, взяла кота, который был обеспокоен и, гладя его, стала ждать, пока это закончится. Примерно в шесть часов утра стук прекратился, и студентка с опаской решила собираться в университет.
Позавтракав и накормив Ваську, Женя вышла из дома и решила позвонить по номеру, который звонил ей накануне, но в ответ услышала «Номер не обслуживается». Все пары девушка только и думала, кто же мог так зло пошутить над ней, но вдруг ее смартфон снова завибрировал, и на экране появилось знакомое до боли имя, но, осмотрев всю аудиторию, она не заметила никого, кто мог бы держать телефон в руках, а отпросившись в туалет, девушка ответила на звонок. Это действительно был Олег, знакомый голос попросил прийти девушку к нему на могилу, дабы они могли поговорить.
Когда пара закончилась, Женя помчалась на кладбище, а подойдя к могиле, увидела его сидящего на лавочке, которую изготовил отец её возлюбленного для удобства. В ту же секунду она упала на колени и зарыдала, а почувствовав холодное прикосновение и ровный, любимый голос, немного успокоилась и села на лавочку. Они говорили долго, он рассказывал ей как там ему живется и что он присматривает за ней, она рассказала, как ей тяжело без него, а так же о том, что больше не чувствует радости, будто она ушла вместе с ним. Уже стемнело, и Олег сказал, что проводит ее до ворот, а по дороге расскажет о его смерти, ведь она была не случайной. Узнав правду, Жене вдруг стало страшно и, попросив на прощание оберегать ее, вышла за ворота и направилась к дому, где ждал еще один важный «мужчина».
В эту ночь и суждено было случиться тому, что случилось. Придя домой, девушка приготовила себе ужин, покормила кота и, поев, отправилась в ванну, включив воду и музыку на телефоне, она не заметила, как в дом пробрался он, убийца ее возлюбленного. Телефон зазвонил, это был Олег, подняв трубку, она услышала последние слова в этой жизни: «Прости, я защищал, как мог, прости, родная», на этом моменте связь оборвалась, а в ванну, которую Женя не заперла, вошёл окровавленный кот и за ним её «смерть».
Женя не стала кричать и плакать, она давно мечтала о смерти, но боялась. Она попросила всего две вещи, написать кое-что в телефоне и рассказать ей, почему все так случилось. Оказывается, ее одногруппник уже давно любил ее, но не смог видеть как она счастлива с другим, он убил сначала Олега, подстроив все под несчастный случай, а после того как Женя отказала быть его девушкой и будущей женой, он решил расправиться и с ней, чтоб ни досталась никому, а после хотел умереть и сам, рядом с любимой.
Достав из кармана лезвие, Максим, так звали убийцу, попросил руку у Жени, что б перерезать ей вены, но получил удар по голове ребром телефона, а пока он приходил в чувства, девушка вылезла из ванной и, попутно набирая 02, заперлась в комнате, подперев дверь стулом. Одеваясь и рассказывая диспетчеру, что произошло, Женя молила всех богов, что б эта ночь не оказалась последней, а услышав, что срочный наряд будет примерно через 10 минут, немного успокоилась и села на кровать, чтоб подождать её спасителей, думая, что дверь выдержит те удары, что наносил Максим. Полиция не успела всего на минуту, когда наряд вошел в комнату, тело Жени уже лежало безжизненно на кровати с перерезанным горлом, а рядом сидел ее убийца и плакал.

Девушку похоронили вместе с котом в одном гробу. Максим все же добился своей цели, так как через неделю после заключения под стражу он повесился на простыне в камере. Мать Жени сошла с ума, как считают врачи, потому что видит их - Женю и Олега по ночам и говорит с ними. А запись о том, что происходило в те дни, нашли в телефоне убитой в виде дневника.

Категория: Страшные рассказы

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
12 февраля 2018 15:49

Unit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2018
 
Извиняюсь за не понятное выражение поэтому добавлю.
"Женя не стала кричать и плакать, она давно мечтала о смерти, но боялась, в ней бились два чувства: тоска и страх" вот так должно быть))

<
  • Публикаций: 82
  • Комментариев: 560
  • ICQ: 262686
12 февраля 2018 18:25

I love Creepypasta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Итак, все по порядку.
Плюсы:
1. Идея хороша и вкраткой версии звучит тоже хорошо.
Минусы:
1. Ошибки (орфографические и пунктуционные)
2. Хорошая идея была испорчена реализацией. Она хуже.
Итог: ставлю 4 с жирным минусом

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
14 февраля 2018 11:37

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Какой криворукий "охранник" попался девушке! Пару раз что-то вякнул, а потом "Прости, родная, я не шмогла..." И сама героиня непредсказуема, как и все девицы: вырубила негодяя, но вместо того, что добить/связать/сбежать из квартиры - поплелась в другую комнату ждать и бояться...
За стиль написания пятерка, за остальное - гораздо меньше.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: