Страшилка » Страшные рассказы » Пленник греха 3. Часть IX: Воссоединение

 
 
 

Пленник греха 3. Часть IX: Воссоединение

Автор: iani kandelaki от 27-02-2018, 14:25

На лице ошеломлённой Эстер прорезалась еле заметная улыбка. Ещё через секунду, она с радостными всхлипами висела на шее мужа, словно с момента их последнего общения прошло не несколько часов, а много лет. К радостным всхлипам Эстер примешивался и плачь малышки Линды. Лино безучастно, в амплуа третьего-лишнего наблюдал за сьей волнительной сценой воссоединения супругов.
Когда страсти улеглись, Зак подошёл к Лино и улыбчиво протянул ему руку.
- Зак! Зак Меццоджорно!
- Очень приятно! Наслышан о Вас от Вашей супруги! Лино Матинера! Очень рад знакомству! – С этикетной улыбкой ответил Лино и пожал Заку руку. После этого, Зак повернулся к Эстер и сказал. - Дорогая! Я должен тебя кое с кем познакомить! - Сказав это, Зак повернул голову в сторону раскрытой двери, за которой был роскошный, ярко освещённый огромной бриллиантовой люстрой, богатый зал.
За дверью показался высокий седоволосый мужчина интеллигентной внешности, лет шестидесяти пяти, с гладко выбритым лицом, одетый по корпоративно-бальному, в чёрный пиджак с белой сорочкой и бабочку. Он мило улыбался. Волосы его были аккуратно уложены. Рядом с ним показалась женщина лет шестидесяти, с короткой стрижкой. Волосы, как и глаза у неё были карие. Она была одета также по бальному, в чёрный сарафан с короткими рукавами, из материи с оттенками блеска. Она также улыбалась, держась в подручку с вышеупомянутым мужчиной. Прямо за ними Эстер увидела своего семилетнего сына, Луиджи, который бегом выбежал из зала и остановился между Заком и Эстер.
- Мама! Знакомься! Это дедушка Фредерико и бабушка Линдси! – После чего бросился обнимать мать.
Эстер целовала Луиджи в лоб и в то же время удивлённо смотрела на Зака.
- Ты не ослышалась! Это мои родители! Фредерико Меццоджорно и Линдси Эмбер-Меццоджорно.
- Но ты говорил они...
- Знаю, я тоже думал, что мои родители погибли в автомобильной аварии, когда мне было 5 лет, но...
- Простите, что вмешиваюсь! Думаю, я должен всё объяснить! Но прежде, хочу иметь честь лично познакомиться с моей прекрасной невесткой! – Улыбчиво выговорил Фредерико и подойдя к Эстер пожал ей руку и расцеловал. – Пожалуйста, дорогая, называй меня Фреди, а ещё лучше, папа! О более прекрасной жене для сына, чем ты, я и мечтать не мог!
- Большое Вам спасибо! – с этикетной стеснительностью выговорила Эстер.
- Тоже самое могу сказать и я! Я от Вас в восторге! Называйте меня Линда, или просто мама! – сказала Линдси Эмбер и обняв расцеловала Эстер. – А это наверное моя внучка-имянница, Линда, сказала Линдси и, сняв малышку со спины Эстер, взяла её на руки.
- Господин Фредерико?! Что Вы тут делаете? – Удивлённо выговорил Лино.
- Вы знаете друг-друга?! – Почти в один голос вырвалось у Зака и Эстер.
- Да! Знаем! Мы с доктором Маттинерой пересекались по работе! Мы с Линдой - сотрудники специального сверхсекретного подразделения государственной безопасности. Пройдёмте внутрь! Наш дом – Ваш дом, ведь мы, как никак, родственники!
- Мама! Дедушка ещё и мой ангел-хранитель! Именно он, вместе с друзьями волками спас меня там, в лесу, два года назад, когда тот противный старый сатанист пытался меня зарезать ножом!
- Что?! Тогда ты говорил что... Тот, кто тебя спас, превратился в волка... Ты нёс такую чушь... – Растерянно выговорила Эстер.
- Дорогая! Луиджи не врал. Я действительно был со стаей волков и сам превращался в волка на глазах у Луиджи, как бы дико это не звучало! Однако, давайте пройдём в дом, не в этой же пещере будем говорить! Там я всё по порядку объясню! – Щеголя пальцами Луиджи за волосы, улыбчиво произнёс Фредерико.
Все шестеро вошли в роскошный ярко освещённый зал, а Фредерико достал из правого кармана брюк небольшой пульт и одним нажатием кнопки закрыл дверь. Зал достигал около тридцати метров в длину десяти-двенадцати в ширину. Паркет был деревянный, с качественным ламинированием. Помимо двери, из которой они вошли, в зале было ещё две таких двери. Одна была справа, а другая в другом конце зала. Рядом с правой дверью стоял большой накрытый на десятерых стол с с угощениями в стиле фуршет. Окон у зала не было. Бриллиантовая люстра в центре Зала была настоящей достопримечательностью.
- Прошу! Садитесь! – Указав на стол весело выговорил Фредерико. Поедим! Уверен Вы все проголодались! Ну а тем временем расскажу что да как!
Когда все сидели за столом, Фредерико взглянул на жену, потом на Зака и начал:
- О том, что мы с Линдси живы, Зак узнал буквально пару часов тому назад! Для него это было неописуемым шоком, полным радости, ностальгии, вопросов, а также, я думаю и упрёков! С пяти лет, почти 31 год он считал нас с Линдси, своих родителей мёртвыми, в то время, как мы были живы, но не могли быть с ним рядом, ради его же безопасности!
Как я уже сказал, мы с Линдси много лет проработали в особом, сверхсекретном отделе службы безопасности. Не буду рассказывать всех подробностей, однако, предметом отдела, в котором мы работали, наряду безопасностью и контр-разведкой был ещё и оккультизм, паранормальные явления, угрозы, которых физика, в классическом понимании этой науки, не способна объяснить. Когда Заку было 5 лет, мы принимали участие в одном секретном проекте. В целях проекта, над нами был проведён эксперимент, естественно под строгой секретностью. В одной из секретных подземных лабораторий в наше ДНК было введено ДНК очень редкого белого волка, который в силу своих параэмоциональных способностей считается подсознательным руководителем любых других видов волков и способным быть неоспоримым вожаков любой стаи волков с любой видовой комплектацией. Таким образом, мы получили способность управлять волками на подсознательном уровне, только лишь одними мыслями! Между нами и любыми другими волками есть нерушимая и очень сильная эмоциональная связь. Стоит отметить, что со временем, мы научились налаживать эмоциональный сигнал не только с волками, но и с некоторыми другими представителями животного мира. Особенно со змеями. Однако, наше преобразование ограничилось не только эмоциональным аспектом! Был и физический, заметный внешнему миру аспект! Мы и физически превращались в волков! Долгое время трансформации были неосознанными и неконтролируемыми. Мы не могли контролировать наши превращения, как и самих себя в образе волков! Ушли долгие годы на то, чтоб мы смогли выработать самоконтроль! Естественно, при таком раскладе, наше прибывание с Заком было недопустимо! Кроме того, и сама организация не могла допустить, чтоб нас увидел дневной свет! Поэтому, было принято решение объявить нас мёртвыми, а воспитание Зака возложить на его бабушку, мою мать, Сильвию Меццоджорно!
Скажу, что основная цель нашего отдела, защита общества от паранормальных и космических угроз! Однако, с тех пор, как к власти пришла партия вашего знакомого, Тони Контри, глава нашего ведомства был отравлен и убит, а почти все сотрудники внезапно перемерли, либо сошли с ума! Мы с Фредерикой - единственные уцелевшие осколки данной структуры! Мы выжили, так как наши личности настолько засекречены, и зашифрованы в документах, что выявить нас было невозможно! У нас есть информация, почему по приходу к власти Тони Контри сразу, первым делом ликвидировал наш отдел и стёр с лица земли всех, почти всех, кто был к нему причастен. Дело в том, что волю Тони Контри контролирует Даурус! Оуахаб Даурус, которым в последний период занималась наша организация! Мы не должны были допустить его материализации! Его прихода в наш мир! Но это случилось! Даурус выбрался из астрального, пара-эмоционального измерения, которое мы называем "ад" и теперь он среди нас! Более того, он у власти! Он контролирует нашу жизнь! Даже не выходя на солнечный свет! Да! Он боится солнца! Боится Ра! Так как в своём сегодняшнем физическом проявлении он дитя ночи! Говоря проще, у него ДНК летучей мыши. Он-вампир!
Однако, Даурус не единственная угроза для нас всех, для всего человечества! После того, как Даурус материализовался и покинул "ад", его вновь возглавил Будалай, которого в своё время, столетия тому назад низверг Даурус, попав в "ад" после своей физической смерти в далёком IV веке. Теперь, Будалай, одержимый местью, объявил охоту на Дауруса. Для этого, он материализовал одного из своих слуг, Чуфриллу, и послал его на землю. Ваша приёмная дочь, Линда, имянница моей любимой супруги, его дочь! Дочь Дауруса! Именно на неё охотится Чуфрилла, а Даурус страстно ищет! Мы точно не знаем, с какой целью Будалай посредством Чуфриллы охотится за малышкой, просто убить, или у них какая-нибудь другая заготовка, но одно ясно, Линде, как дочери Дауруса, не поздоровиться, если он попадёт в руки к Чуфрилле! Нам всё это стало известно ещё тогда, когда наша организация ещё существовала.
Этот тайный комплекс в скалах много лет был нашим с Линдси домом, нашим миром, а теперь, это наше убежище! – Грустно произнёс Фредерико.
- Этот Чуфрилла сегодня пытался поймать и убить меня в лесу! Дедушка с волками снова меня спас! Дедушка - мой ангел-хранитель! – Звонким голосом выкрикнул Луиджи, доедая апельсин.
- Да! Так и будет пока я жив! – С накатившимися на глаза слезами произнёс Фредерико. - После, мы с Луиджи пришли сюда. А путь Зака оказался дольше! Ему ещё кое-где пришлось побывать, прежде чем придти сюда! – Произнёс Фредерико и с серьёзным лицом посмотрел в сторону Зака.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 57
  • Комментариев: 1057
  • ICQ: --
27 февраля 2018 14:59

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
С нетерпением жду отзывов, мнений, замечаний... )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 642
  • ICQ: --
28 февраля 2018 07:23

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Ох... Вот это закрутка! Прочел и ошалел. ДНК и оборотни, сверхсекретные организации, силы Зла и дети ночи с элементами мексиканских сериалов) На фоне такого переплетения даже бруликовая люстра меркнет. Пока незнаю, хорошо, или плохо, что повествование приобрело такие "навороты", но это очень смелый шаг. Чаще всего это оказывается губительно для произведений, когда включается слишком много составляющих. Однако, поживем- увидим. Глава получилась неожиданной, вызвала удивление, остался с округлившимися глазами после прочтения)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
28 февраля 2018 09:18

Алина Смирнова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2018
 
Прикольно. 5.

<
  • Публикаций: 57
  • Комментариев: 1057
  • ICQ: --
28 февраля 2018 09:45

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
markiz de Zuzak,
Алина Смирнова,
огромное спасибо. в кратчайшие сроки напишу продолжение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: