Страшилка » Страшные рассказы » Тёмный Человек. Глава 1

 
 
 

Тёмный Человек. Глава 1

Автор: AmiraYarova от 3-03-2018, 12:25

Предисловие

Я зол на всех в мире. Включая меня. Зачем? Зачем я доверился им? Вот гады! Подсунули мне початые сигареты, а сами изображают из себя невинных! До сих пор! Ничего, скоро я, Даркмен, найду их. Они у меня поплачут!

Глава 1

На улице ночь, но я жду. Жду, когда пропорхнет, словно бабочка, мимолетная девица. Или, когда незадачливый, опоздавший на ужин, пройдёт серьёзный мужчина.
Я достал маску и повертел её в руках. Потом ощупал своё лицо — усохшее, изрезанное лицо. Мне нередко попадало и от "смельчаков" и от тех, кто тоже стал "охотником" в Крипи. Впрочем, это неудивительно, ведь они нередко дрались из-за добычи, тогда как та убегала (если была ещё жива) и попадала ко мне в руки. Да и новичок я, а новичков ненавидят, ведь им везёт...
Рассуждая так, я заметил двух девушек, идущих по мостовой. Я взял розу, погладил её.
"Лёд на ней не растает!"
Я подошёл к одной девушке, не забыв перед этим снять плащ и надеть маску. Под плащом обнаружился красивый костюм: чистые чёрные брюки, чёрный пиджак, белая рубашка и синий галстук. Тёмно-красная гламурная роза дополняла образ.
Теперь главное — разделить девушек. Я на группы редко нападаю. Ведь пока я справляюсь с одним, визжит другой, и это усложняет задачу.
Я подошёл к одной из девушек и, как бы случайно, тронул её за плечо.
Когда та это заметила, я сказал:
— О, извините...
Девушку больше ничего не интересовало. Прекрасный джентльмен очаровал её.
— Здравствуйте, — сказал я.
— Здравствуйте...
— Признаться.. Вы очаровательны!
Я протянул розу жертве, затем наклонился к её уху и прошептал:
— Нес для жены, но лишь вы её достойны!
Девушка улыбнулась:
— Как же вас зовут?
Я улыбнулся в ответ, но промолчал:
— Потом скажу...
— А я — Алиора, — сказала влюбчивая голубка. — Красивое имя?
— Да. — сказал я. — Я вывел эти розы. Они покрываются инеем даже в +15°.
— Ах, неужели!
— И удерживают низкую температуру. Только вот держать их нужно в темноте. При свете они вянут.
Конечно же, всё это было чистой воды надувательством. Но как же мне, Даркмену, заманить её в тень, где я невидим, даже в маске? Мне не раз приходилось иметь дело со влюбчивыми девушками, которые показывали свою неопытность слишком явно. Я мог найти их слабые места, и сделать так, чтобы они драпали с этого света.
Тем временем девушка послушно шла в тень. Но я чувствовал её дрожь. Она меня отговаривала каждую минуту. И когда мы дошли, она пискнула:
— А тут Тёмный может появиться...
— Здесь? — переспросил я. — Здесь он ошиваться не будет.
И тут я добавил, доставая складной нож:
— Потому, что я и есть... Даркмен!
Девушка не успела закричать. Я быстро с ней справился (вы сами знаете как), но ведь у неё ещё и подруга, которая может узнать о смерти девицы, а затем сдать меня полиции. Ну что ж, мне нужно поскорей предотвратить это. До утра.
И я побежал в ту сторону, куда двадцать минут назад ушла подруга моей жертвы...
Теги: тень, роза

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 21
  • ICQ: 500
3 марта 2018 14:11

Fasolka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2018
 
5 интересно

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
3 марта 2018 14:13

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
Спасибо
Ой, забыла записать историю Даркмена! Чтобы все знали, почему он попал в Крипи


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: