Страшилка » Страшные рассказы » История о любви Бенди

 
 
 

История о любви Бенди

Автор: CtaRыЙ DemOn 666 от 7-03-2018, 15:43

- Лиззи, у тебя прекрасный голос - перебил дьявол.
Девочка перестала играть и петь:
- Спасибо...
Всю ночь они проводили вместе. Они даже не заметили, как прошла целая ночь.
Наступило утро. Сквозь забитыми досками окна пробивался свет. Девочка сидела в углу, спала. Рядом с ней сидел Бенди. Через несколько минут Лиззи проснулась и посмотрела на Бенди, она погладила его по голове и сказала:
- Проснись, уже утро, мне домой надо...
Бенди проснулся и сразу загрустил...
- Ну ты чего? Не грусти, я скоро приду снова - после этих слов Элизабет ушла.

Прошло уже 3 дня, её всё нет и нет. Бенди всё ещё верил, что она придёт. Это единственный человек, который пришёл в эту студию с добрым сердцем. Демон всё сидел и сидел возле выхода и ждал, пока она придёт.

Уже 10 лет, как ее нет. Я давно потерял надежду снова ее встретить. Она предала меня, точно так же, как это сделал Генри. Я ненавижу предателей, все они должны быть мертвы! Но я не могу такого сделать с ней. Она наверняка давно меня позабыла, а я ее не могу... Как же мне скучно быть здесь одному, в тишине. Видеть одно и тоже каждый день... Я помню, когда она пришла я посмотрел на студию с другой стороны. Я помню ее песню...

London Bridge is falling down,
Falling down, falling down.
London Bridge is falling down,
My fair lady...

London Bridge is broken down,
Falling down, falling down.
London Bridge is falling down,
My fair lady...

Build it up with wood and clay,
Wood and clay, wood and clay,
Build it up with wood and clay,
My fair lady...

- начал тихо петь Бенди.
Он знал эту песню, пел каждый день, вспоминая о ней. Он не мог ее забыть.
Друг, открывается дверь. Чернильный монстр постарался убежать поскорей, но услышал тот ласковый и бархатный голос...
- Бенди, ты здесь?
Он остановился и обернулся, посмотрел за угол - стояла девушка лет 20-ти, она очень была похоже на Элизабет.
- Лиззи! - но вдруг, он закрыл свой рот рукой, боясь, что она заметит его и испугается.
Но было поздно, она увидела стоявшую за углом фигуру. Подошла и увидела ее демона Бенди:
- Привет, Бенди, я знаю, что меня так долго не было, но я вернулась, ты помнишь меня? Это я - Лиззи...
- Лиззи? Это правда ты?
- Да, Бенди, это я... - она нежно обняла его и на ее глазах появились слёзы - это слезы радости.
- Почему ты так долго не приходила? - робко спросил демон.
- Мы с родителями переезжали в другой город, я хотела в последний раз тебя увидеть, но мы на следующий день после нашей встречи уехали...
- Так вот почему ты не пришла, я думал, что ты забыла обо мне, что я стал тебе ненужен.
- Ты что такое говоришь? Ты мне нужен, ты мой лучший друг и... Тогда, в детстве, полюбила тебя... - девушка немного покраснела и в то же время поцеловала Бенди в губы.
Чернильный монстр тоже покраснел.
- Ну... Расскажи, чем ты тут занимался...
Они начали разговор и говорили очень долго, нужно было много чего друг другу рассказать.
Бенди всё думал, как называют это чувство? Его бросало и жар и в холод, он очень радовался, но и смущался. Как это называется? Может... Любовь? Да, это была любовь, это очень странно, монстр влюблён в обычного человека? Да, странно, но у любви нет границ.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 марта 2018 21:49

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Качественно.
Диалоги можно прочувствовать. История закончена. Имеет смысл.
Дьявол Дьявол Дьявол Дьявол. Этого тоже нет. Он и дьявол и демон и чернильный монстр.

От меня 5. Жду других публикаций.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
8 марта 2018 09:00

Алкоголь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2017
 
Все написано складно и со смыслом, ничего не мешает читать. От меня заслуженная 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
2 ноября 2018 09:27

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
Мда. Конечно романчики я не очень люблю но от меня заслуженная 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: