Страшилка » Страшные рассказы » Жуткий звонок в диспетчерскую 911

 
 
 

Жуткий звонок в диспетчерскую 911

Автор: phoothe06 от 22-03-2018, 22:52

911: служба 911 слушает.
Мужчина (обрывистым голосом, пока на заднем плане слышен какой-то вой): ало, прошу, вызовите полицию, прошу, быстрее...
911: успокойтесь, возьмите себя в руки и скажите, что происходит, все по порядку.
Мужчина (уже немного успокоившись): ночью, мы с женой ложились спать и вдруг внизу на кухне кто-то вломился через окно, я решил посмотреть, но никого не было, как по ступенькам кто-то забежал прямо на верхний этаж (на плане сквозь вой был услышан мощный удар, скорее всего в дверь), жена подумала, что это я и решила зайти в ванную, как вдруг она с криками побежала в сторону спальни.
911: там кто-то плачет, это ваша жена?
Мужчина (сбавив свой голос и чуть ли не шепотом): ее, этот подонок порезал ее руку...
911: так, скажите жене, чтоб она успокоилась и немедленно найдите аптечку...
Мужчина (перебив): аптечка внизу, в ванной, а мы в гардеробной, мы не можем выйти, он во всю бьется в дверь.
911: прошу опишите мне нападающего, внешний вид, чем он вооружен?
Мужчина: он был какой-то низкий, тело слегка покрыто шерстью, у него были острые когти, ими он ее и ранил (девушка всхлипывая говорит, что его глаза светились в темноте).
911: разрежьте рукав одежды или возьмите тряпку, перевяжите, чтобы не было кровотечения, а после найдите что-нибудь, чем можно оборониться.
Мужчина: у меня в руках был нож, но когда я его воткнул ему в живот тот оттолкнул меня и мы оказались здесь, как мне теперь защищаться, кроме вешалок ничего (тут пробил сильный удар в дверь, затем второй еще сильнее, девушка запаниковала и вновь начала плакать, парень пытался ее успокоить).
911: я прошу вас продержаться, полиция уже выехала по вашему адресу.
Мужчина: ничего не выйдет, эта сволочь вот-вот выколотит дверь (мужчина переключил разговор на девушку и начал с ней что-то шептать, через шепот было слышно: "Дорогая, слушай меня и делай все, что я скажу, все будет в порядке, помни, я с тобой, сейчас я попробую быстро навязать узлы, затем аккуратно спущю тебя, просто закрой глаза и крепко схвати узел".
911: ало вы там, полиция на вашей авеню, держитесь, мы сейчас же окажем вам и вашей жене первую помощь.
Пока мужчина начал спускать девушку, появился звук полицейской сирены и вместе с тем удары в дверь начались все сильнее и сильнее.
Мужчина: я спустил ее вниз, думаю все в порядке, я сделал, что нужно было...
911: возьмите пока что вешалку или что-нибудь твердое, попробуйте отпугнуть его, полицейский уже зашел во двор, не волнуйтесь, вы через минуту будете уже вместе со своей женой, главное, не сбрасывайте трубку, вы слышите меня, не вздумайте отходить от...
Мужчина (вслед за выбитой дверью): все нормально, передайте ей, я скоро буду рядом... (связь оборвалась).

Со слов полицейского:
Я уже направился по адресу, когда диспетчер сказал мне, что где-то в полумиле, на Грэм-стрит, случилось происшествие, какой-то маньяк орудует, взяв под штурм целую семью. Черт возьми! Какой-то маньяк? Я заранее перезарядил оружие, чтобы в случае чего сразу навести огонь на поражение.
Когда я доехал до дома, у двора стояла скорая, медики как раз выгружали носилки, я подъехал, вышел из машины и на ходу спросил об случившимся, но те были то ли не в до понимании, то ли в полусне и им было не до меня, 5-й час утра, как ни как. Дверь к порогу открыть у меня не сразу получилось, пришлось вскрывать замок, а у ближайшего окна было много грязи, вот засранец, через окно проник, ох уж эти отморозки. Но когда я зашел вовнутрь, мне все меньше и меньше казалось, что это был бандит или человек вовсе, какие-то непонятные двупалые грязные следы ног, все медленнее я поднимался по ступенькам, стоял какой-то противный запах, как из лесного слива, тут один из медиков начал кричать: "Она спускается, Дейв готовь матрас", мне показалось, что ее скинули из окна, тут я растерялся: спасти ее или вбежать в комнату, но мыслить долго не пришлось, наверху был сильный удар дверь, а за ним крики и вопли, взяв пистолет и сдернув предохранитель, я ворвался в комнату, будь проклят тот день, когда я принял вызов: мужик весь в крови, я подбежал к нему, но отвлекся на какую-то тварь в противоположном углу, лучи солнца, которого еще не достигли, он сидел на корточках и все, что доносилось от него - это странное рычание, я направил Глок на него и на секунду мне показалось, что это волк, но я недооценил эту сволоту, он начал ползком приближаться ко мне, я же, как полицейский, крикнул ему "Не с места, иначе открою огонь", - но ему было все равно, я осторожно подошел в сторону парня, чтобы эта зверюга не сожрала его, и дождался момента, пока он не сделает лишние движение, эта тварь приподнялась на две ноги, что-то вякнула и я выпустил тройку в грудь, зверь буквально отлетел от выстрела, издав свой последний стон, тут у меня в голове появилась мысль, неужто пригодился мне хоть раз в жизни, но веселиться времени не было.
В последний раз взглянув на уже смердящий труп, я повернулся и присел рядом с парнем, схватив его кровавую руку "Мужик, все в порядке, как ты? Не залегай слышишь, ты у нее просто супермен". Парень, кашляя и чуть ли не задыхаясь, спросил у меня как его жена, я ответил ему "Да все нормально, жива-цела, вон в амбулансе лежит, ты не зря старался, ты не можешь так умереть". Он начал закатывать глаза и я, подойдя к окну, крикнул медикам "Нужна помощь, сейчас же". Доктора забежали в комнату, один из них увидел кровавый труп в углу и, не проявив ни капли удивления, он сказал напарнику, что сейчас прибежит за мешком. Представьте, нет вы просто представьте, их похоже этому и учат, чтобы в любой ситуации хватать шприцы, таблетки, мешки или что это у них там.
Еще раз обойдя дом, заглянув в каждый угол, я передал напарнику по рации, чтобы он подменил мою смену, пока этих двух не заберут, у меня тогда от страха руки тряслись, как в первый раз на учебном по стрельбе, одно могу сказать точно, единственную пользу, которую я извлек из этого происшествия - это то, что лучше не стоит пить много этого проклятого кофе перед работой, особенно по вторникам, черт побери! Это кофе хуже любых наркотиков, я как на иголках был всю неделю.
Теги: звонок, 911

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
23 марта 2018 18:36

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Эм... простите, что? Смердящий труп? А разве тот парень не был жив в тот момент? Что-то я не поняла. И да, такие истории уже банальны, лучше писать что-нибудь другое. Оценка 2.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
23 марта 2018 23:00

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Имеется в виду на труп застреленного чудовища, в которого он стрелял, когда тот зашел в комнату и увидел лежащего в крови трупа парня.
Просто он хотел убедиться что застрелил его.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 марта 2018 00:54

Котан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2018
 
Классно написано 5+++

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
24 марта 2018 09:08

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Котан спасибо за оценку, я благодарен что ты оцениааешь мои произведения.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 марта 2018 09:55

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я тоже от части Котанец, да и мой друг тоже . История очень интересная, да и тема не такая заеженная ка например переписки в соцсетях с потусторонними сущностями или звонки с незкомых номеров. Вобщем автор просто молодец, ставлю 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
24 марта 2018 14:03

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
phoothe06,
аааа извиняюсь за свою глупость, просто немного запуталась.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
24 марта 2018 18:45

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Тамара, ничего, бывает, значит моя ошибка.
Ночной мститель,
Спасибо тебе за оценку, старался как мог но все равно в сюжете легко запутаться.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 марта 2018 18:53

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
phoothe06, всегда пожалуйста!

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
24 марта 2018 22:32

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Обязательно, ради тебя и таких как ты!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 марта 2018 23:10

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А как на этом сайте зарегестрироватся!? Напишите пожалуйста хоть кто-нибудь! Просто я нелюблю нажимать лишние кнопки и лезть кудуда мне ненадо! Я знаю довольно много различных вызовов (хотя изучаю потустронних сущностей тоько третий месяц), а писать их в комептах вообще не вариант! 😼🍀🍁
Если вдруг найдёте у меня ошибки в коментах необращайте на это внимание, у меня часто такое бывает.
И ещё кое что. Вопрс к автору. А что это за существо было!? Просто мне несовсем понятно но чемто похоже на оборотня 🐱 .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: